Запасы хомячков
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение # 201 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ого! вот это обновок ...кучка! поздравляю! и жду хвастушек в новых видах рукоделия)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:38 | Сообщение # 202 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Мой тоже к Новому году требовал ЧТО_ТО. Ему уже все равно что, но что-то надо!!!!!!!!! ой, насмешила )))
Веруня, с обновками тебя. Они просто все такие... такие... Желаю тебе времени вагон, чтобы все эти обновки превратить в рукоделки
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
iomelka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:08 | Сообщение # 203 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Похвастаюсь и я своими "хомячьими" покупками в этом месяце.
*Бисера прикупила на парочку картин, но неудачно подобрала, жду вторую партию *пайеток разноцветненьких, а вдруг понадобятся *наборы для квилинга, наконец-то решилась *карандашики - маркер для ткани *ниточки для четырех-пяти хочушек *и разноцветной тканюшки , еще хочется равномерки
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 25.12.2012, 18:57 |
|
| | |
Яркий_ангел | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:34 | Сообщение # 205 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| а у меня еще в ноябре радость образовалась) почти полная палитра гаммы разом куплена была.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:30 | Сообщение # 206 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Яркий_ангел) почти полная палитра гаммы разом куплена была. Дашенкьа, не поделишься, где покупала? И эта карта цветов или сами мотки?
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:56 | Сообщение # 207 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Грушенька, сами мотки покупала в Гамме. у них пока акция была моток по 4,90.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:22 | Сообщение # 208 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Яркий_ангел, меньше 5-ти рублей - это недорого. Хотя при покупке всей палитры кругленькая сумма получается.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:23 | Сообщение # 209 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Я редко показываю свои хомячьи запасы, но это особенное. Недавно решила на почте подписаться на несколько журналов рукодельных и один меня очень зацепил, называется Вышиванка, но на него как раз и не получилось подписаться. Я нашла где его можно заказать и взяла все журналы которые были в наличии . Я даже не ожидала что посылка придет перед праздниками, но она пришла . Там такие схемы, у меня прям глаза разбегаются и я не знаю за что взяться в начале. Вот моя коллекция. И еще я там же заказала две схемки с выкройками, хочу как нить вышить. Вот только не знаю где и какую ткань покупать. P.S. У меня все эти журналы есть и в электронном виде, их там даже больше, но я очень люблю рассматривать их в живую.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:48 | Сообщение # 210 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Цитата (beam_sun) У меня все эти журналы есть и в электронном виде, их там даже больше, но я очень люблю рассматривать их в живую. с обновками тебя! я присела на журнал "Украинска вышивка" - потрясающее качество и схемы - одна уникальнее другой. Тоже накупила, и мечтаю в будущем году хоть что-то оттуда вышить))) Цитата (beam_sun) Вот только не знаю где и какую ткань покупать. для таких проектов ищи ткань, которая так и называется "сорочечная". ну по крайней мере в Украине так называется))) Ели в России нет, ищи по инет-магазинам. В крайнем случае подойдет любая равномерка. Совсем в крайнем - даже просто бязь, но на ней тогда лучше вышивать по накладной канве.
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
beam_sun | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:43 | Сообщение # 211 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Цитата (Monichka) с обновками тебя! я присела на журнал "Украинска вышивка" спасибо. я вообще хотела все журналы этого издательства :laugh2:, но ...
Цитата (Monichka) для таких проектов ищи ткань, которая так и называется "сорочечная". ну по крайней мере в Украине так называется))) Ели в России нет, ищи по инет-магазинам. В крайнем случае подойдет любая равномерка. Совсем в крайнем - даже просто бязь, но на ней тогда лучше вышивать по накладной канве. спасибо за подсказку, я почему-то так и думала что именно ты мне и подскажишь.
|
|
| | | |
Бардюша | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:26 | Сообщение # 214 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| [color=green]Мои запасищи![color=green]
Сразу говорю, что копилось это в течении почти 5 лет. Но пока я ходила в декрет, рожала, работала и т. д. копилось быстрее чем тратилось. Но сейчас я решительно настроена произвести все в жизнь!
это мой станочек Оманик. Мое самое последнее приобретение. Моя жаба просто сдохла от цены! Собиралась на него почти год (все что дарили деньгами)
крепление мне нравится больше всего, тут можно крепить лампу, лупу и держатель для схем. Но прикрепила только лампу. Схему люблю держать рядом, ставлю на схемку лупу и зарисовываю, что уже отшила на схеме.
А это хранилище ниток, все дмс, постепенно подкупаю их у Ивана Цибина http://www.corolina.ru/ Дешевле не нашла. Там же у него кировское мулине и канва. Но нужно попадать в начало месяца, т.к. после пополнения все сразу расхватывают.
мои купленные и самодельные органайзеры
всякая мелочевка и распечатанные схемы. Печатаю их черно-белыми, т.к. обращаюсь с ними достаточно вольно. Режу , закрашиваю, загибаю.
Сообщение отредактировал Бардюша - Вторник, 21.04.2015, 18:49 |
|
| |
Бардюша | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:53 | Сообщение # 215 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Продолжаю, как сделать сразу в одном сообщении не поняла. У меня больше 10 файлов не крепится. Это наборы подаренные подругами, родными и купленные мной самой.
Есть еще два подпопника, один для квадратных рам, один для пялец. Ножнички-цапельки, которые мною очень ценятся и все время их у меня норовят увести родные! Немного иголок, спиц, пряжи-это все в деревне. Ну вот пока свои запасы перебирала муж зашел и давай надо мной хохотать:"и царь-кощей над златом чахнет!" А я прямо таки прыгать готова! Даже если у меня совсем не будет денег на дальнейшее скопидомство, работой я себя обеспечила как минимум лет на 5-7 :
Сообщение отредактировал Бардюша - Вторник, 21.04.2015, 19:02 |
|
| | |
Irin-i-a | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 217 |
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 10.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) А я прямо таки прыгать готова! Ты молодец, что поделилась с нами фото своих запасов. И я с тобой прыгаю тоже! Меня порадовали твои запасы. Покажу на выходных свои. Я себя в магазинах держу себя в руках. А то так бы после каждого захода бы в магазин уходила бы с новым набором. Цитата Бардюша ( ) Ну вот пока свои запасы перебирала муж зашел и давай надо мной хохотать:"и царь-кощей над златом чахнет!" Вышивка - наше богатство, наша радость, вдохновение, мелодия души
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 218 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) Бардюша, какая красота? Когда мы увидим процессы вышивания наборчиков? Присоединяюсь Ой какие у нас должны быть шустрые иголочки, чтобы эта красота воплотилась в жизнь быстрей!
|
|
| | |
Irin-i-a | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:24 | Сообщение # 220 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Ну я же говорю 5-7 лет А пока добиваю кораблик, новогодний носок и зимний домик от риолис! Для себя поставила условие пока не закончу все-свои расползающиеся глаза и руки собираю в кучу! Ускорение надо какое-то включать. Что бы нам такое придумать? Какой-нибудь бы космический двигатель изобрести. Нет, окно времени. Пока рукодельничаем - время замедляет свой ход.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:24 | Сообщение # 221 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ух! какие запасы! Да-а, твоя хомяк, Настя, просто счастливец
Цитата Бардюша ( ) У меня больше 10 файлов не крепится. Всё правильно, так и должно быть - в одном посте (сообщении) не больше 10 файлов. Хочешь больше картинок показать - пиши в новый пост Цитата Бардюша ( ) Ножнички-цапельки, которые мною очень ценятся и все время их у меня норовят увести родные! ой, как знакомо! Однажды увидела, как муж взял мои бесценные цапельки, пытаясь ими разрезать леску. Думаю, не надо вам говорить, что я с ним чуть не сделала. Я его чуть не убила Цитата Бардюша ( ) это мой станочек Оманик. Мое самое последнее приобретение. Моя жаба просто сдохла от цены! Такой станок - моя мечта Цитата Irin-i-a ( ) окно времени. Пока рукодельничаем - время замедляет свой ход. Или вообще останавливается
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:23 | Сообщение # 222 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Тоже захотелось поделиться своими сокровищами. Алые маки, которые не терпится начать вышивать. Но на неделе снова не очень-то получается И пока не закончу, новых начинать не буду. Разве что-нибудь совсем маленькое.
Ещё очень нравятся бабочки и тюльпаны на зелёной канве. Здесь крестик и ленты Лентами анютки - очень их люблю. Пробовала лентами вышивать 1 раз - корзинку с розами. Миниатюрная очень. Всем понравилась очень. А вышила за день. И вот никак не могу начать. Вот такая лентяйка. На подушку покупала канву с нанесённым рисунком, так как понравился сам мотив: маки, васильки, ромашки. Но попробовала и оставила. И так ещё многого не знаю и не понимаю в вышивке, и ни разу не вышивала с нанесённым рисунком. Поэтому что-то первые крестики меня не очень вдохновили. Показалось, что не совпадают контуры моих крестиков и рисунка на канве. И что делать - не знаю. Так и лежит теперь И та же история вышла с ирисами. И на последнем фото - моё место рабочее. Хотя назвать его так трудно. Вышиваю то в зале, то выхожу на лоджию. Там светло и очень хорошо. Но это бывает утром и днём по выходным. А в обычные дни - по вечерам, в зале. Много схем-хотелок у меня в журналах отмечено: Лена, Вышиваю крестиком, Формула рукоделия. А из наборов - скромные такие запасы. Да и те, видно, не все смогу. Не понимаю, как вышивать по нанесённому рисунку. Он же не совпадает! Или я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал Irin-i-a - Пятница, 24.04.2015, 00:34 |
|
| |
Бардюша | Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:01 | Сообщение # 223 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Irin-i-a ( ) Не понимаю, как вышивать по нанесённому рисунку. Он же не совпадает! Согласна полностью! Не совпадает вовсе! Я перевернула канву и вышивала тот же рисунок по приложенной ч\б схеме. Цитата Irin-i-a ( ) Ускорение надо какое-то включать. Это вряд ли. По правде говоря у меня времени даже поспать не всегда хватает. Мы на материнский капитал достраиваем дом.
Сами понимаете даже вздохнуть некогда( Хлопоты конечно радостные, но вышивка в руки попадает как релакс!!! Цитата Грушенька ( ) Я его чуть не убила мой так хотел ногти постричь Цитата Грушенька ( ) Такой станок - моя мечта Ставь себе цель, и все что сможешь подработать помимо бюджета, и все, что дарят(я попросили, чтобы никто и ничего не покупал, а лучше деньгами)откладывай. И мечта воплотиться в жизнь! Цитата Грушенька ( ) И пока не закончу, новых начинать не буду. Я тоже решила-никаких больше долгостроев. Но до Лехи мне никогда не дотянуться. Это выше моего понимания Столько всего! Я должна не вставая сидеть, не готовить, не убираться, не сажать, и масса еще всяких не....
Сообщение отредактировал Бардюша - Пятница, 24.04.2015, 11:44 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:01 | Сообщение # 225 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Irin-i-a, сколько всего! Смотрю, цветы любишь
Цитата Бардюша ( ) мой так хотел ногти постричь Ну это ваще! )))) Цитата Бардюша ( ) Мы на материнский капитал достраиваем дом. Ммм, смотрю, камин А у нас тоже семейный очаг есть - в виде печки))) Вот успехов вам в строительстве самых-самых! Мы два года как всё сделали в доме, так что понимаю, что это такое, и желаю, чтобы у вас всё-всё ладилось со строительством! )))
|
|
| |
|