Посиделки рукодельниц
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:40 | Сообщение # 101 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Доброе утро всем. Спасибо за участие. А куда написать свой e-mail? У грушеньки он есть. Сюда не хочется. Спасибо, Верочка. Твой тоже красивый, но я все-таки еще поищу. Когда уже пойму, что горит, тогда начну вышивать другое. Может еще Катюша (Piraeus) посмотрит. Вы извините, если что. Я первый раз на сайте зарегистрировалась. До этого не было практики такого общения. Буду стараться. Могу немного о себе написать (если хотите ). И показать свои картины. О планах говорить не буду, их гораздо больше
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:31 | Сообщение # 102 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Nattulekk, я переслала тебе схему подушечки для колец от Верочки. Если не прошло, дай знать. Quote (Nattulekk) Могу немного о себе написать (если хотите ). И показать свои картины. О планах говорить не буду, их гораздо больше хотим-хотим! И картины хотим увидеть очень-очень! И о планах рассказывай, их у всех громадьё Если что непонятно, спрашивай, не стесняйся )))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:24 | Сообщение # 103 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, Верочка спасибо за схемку. Я ее получила. А я все-таки нашла, что хотела. Уже начала вышивать. Но нитки еще не все купила. Потом покажу. Грушенька, а где мне показывать свои картины? Компьютер придут проверят (я картинку могу мин 15 отправлять, или вообще не отправить), тогда и отправлю.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:15 | Сообщение # 104 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, рада, что нашла схему, которую искала. А где удалось найти, если не секрет? Quote (Nattulekk) а где мне показывать свои картины? Ты можешь создать свою собственную темку. Для этого достаточно "кликнуть" на синий прямоугольничек с надписью "новая тема" (находится вверху страницы справа). А далее заполняешь поля, как при отправке обычного сообщения. Только надо не забыть дать название своей темке. Всё очень просто. Если есть вопросы, спрашивай )))))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 106 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, Веруня, я так понимаю это отшив одной из твоих барышень? Вот только никак на разберу, какая же часть барышни
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:54 | Сообщение # 108 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| аааа! да-да! теперь узнала ;)
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:15 | Сообщение # 110 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, передавай наши самые лучшие пожелания и поздравления своей подруге. Я сама мама (дважды ) И для своей почти годовалой малышки и своему пятилетнему сынишке периодически вяжу. А для дочки в голове уже столько вязальных планов! мммм! Так. Пора открывать вязальный раздел
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:08 | Сообщение # 112 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, открыт новый форум "Вязание". Там можно открывать новые темы, делиться опытом и показать свои готовые работы. Для начала открыта новая тема "Как вязать носки" )))) Nattulekk, так ты решилась показать работы? Если у тебя не получается создать тему, то давай я её создам, а ты будешь показывать в ней свои вышивки ))))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:48 | Сообщение # 113 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Nattulekk, так ты решилась показать работы? Если у тебя не получается создать тему, то давай я её создам, а ты будешь показывать в ней свои вышивки )))) Грушенька, обязательно. Что-то последние 5 дней были тааакие ... Некогда было даже вышивать. Сегодня уже полегче. Сообщения получила, спасибочки . Если что будет не понятно, буду спрашивать. А можно предложение??? Нашла сегодня мастер-класс с новогодней открыткой. Мне она очень понравилаь. Обязательно сделаю. А давайте что-то подобное легкое и красивое сделаем на пасху??
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:56 | Сообщение # 114 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Quote Нашла сегодня мастер-класс с ... открыткой... А давайте что-то подобное легкое и красивое сделаем на пасху?? А что, замечательное предложение, у меня даже где-то были миниатюрки с пасхальными сюжетиками - яйца, цыпляты, кролики ))) могу в архив скинуть!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:08 | Сообщение # 115 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, Quote (Nattulekk) Нашла сегодня мастер-класс с новогодней открыткой. Мне она очень понравилаь. Обязательно сделаю. А давайте что-то подобное легкое и красивое сделаем на пасху?? Прекрасная идея! за-за-за Сделаем что-нибудь вроде совместного процесса к Пасхе, отдельную темку для этого откроем. А ты можешь этот мастер-класс выложить в разделе ВЫШИВКА? Или ссылочку на него дать, чтобы посмотреть, чего там такое. Piraeus, скидывай
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:26 | Сообщение # 116 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) А ты можешь этот мастер-класс выложить в разделе ВЫШИВКА? Или ссылочку на него дать, чтобы посмотреть, чего там такое Грушенька, конечно. Он на твоем сайте в разделе "ОТКРЫТКА СВОИМИ РУКАМИ" (мастер-класс) Если еще что увижу, выложу. А вот и мое сердечко , пока еще не оформленное. Добавлено (11 Фев 2010, 14:26) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!! Поставили новый Windows 7. а теперь я не могу найти схемы с расширением xsd. Подскажите, что делать?
Сообщение отредактировал Грушенька - Пятница, 12.02.2010, 09:06 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:56 | Сообщение # 117 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! У нас вчера весь день элкетричество периодически отключали. Так что, извините, что не сразу всем ответила. Quote (Nattulekk) ПОМОГИТЕ!!! Поставили новый Windows 7. а теперь я не могу найти схемы с расширением xsd. Подскажите, что делать? по идее тебе надо установить заново программу, в которой ты смотрела свои схемы. (Вопрос уточняющий, а точнее два. Ты не можешь найти схемы или они у тебя не открываются? Если не можешь найти, то... тогда дело плохо. При установке новых Виндов информация может слететь. Ты перед установкой нового Windows сохранила свои файлы на какой-нибудь сторонний носитель?) А середчко у тебя вышло очень милым Обязательно покажи оформленным. В оформлении оно должно вообще заиграть )))) ------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Nattulekk) Он на твоем сайте в разделе "ОТКРЫТКА СВОИМИ РУКАМИ" (мастер-класс) ааа! так ты про мой МК? вот я тормоз ))))) Теперь по поводу пасхальной открытки. Если это будет тема, скажем, "Делаем вышитую открытку к Пасхе"? Собирём туда желающих, выложим там идейки с пасхальными сюжетами и приступим к процессу, выкладывая фото того, что получается. До Пасхи времени много. Люди смогут присоединяться в любой момент.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:06 | Сообщение # 119 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, Нас уже четверо. Сегодня сделаю соответствующую темку и информационную строку по ней ))))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 120 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Девчонки! А перед Пасхой может себе любимой по бискорнюшке состряпаем??? Я мечтаю давно, но ни разу еще не вышивала! Вы меня и научите Добавлено (12 Фев 2010, 19:26) --------------------------------------------- Это к 8 марта!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:07 | Сообщение # 123 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! У меня опять вчера электричество отключали. Весь день без света, накопилось много всего (и это всего за одни сутки ) Разгребаюсь по маленьку. Quote (Nattulekk) А перед Пасхой может себе любимой по бискорнюшке состряпаем??? так можно бискорню и к Пасхе состряпать. То есть не будем ограничиваться только открытками )))) Всё пошла тему делать, а там видно будет...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:46 | Сообщение # 124 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, благодаря вашей инициативе , создана тема специально для тех, кто хочет вышить что-нибудь миниаютюрно-эдакое к Пасхе. Все желающие добро пожаловать сюда.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:51 | Сообщение # 125 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, а что у тебя под надписью "это к 8 марта". Чего-то ничего нет Верочка, Quote (Верочка) Не много, но крестики есть курочка по зёрнушку клюёт ))))
|
|
| |
|