Играем в песенки
| | | | |
Tonika | Дата: Среда, 20.11.2013, 04:14 | Сообщение # 354 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить. Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Svetik | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:46 | Сообщение # 356 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 16.11.2012
Российская Федерация
| Ночь, какая лунная была ночь, Ночь, сегодня ты со мной была, ночь. Ночь, какая музыка плыла, ночь, Ночь, хочу чтоб жизнь моя была, Как эта ночь.
День, каким же пасмурным ты был, день, День, каким же одиноким был, день. День, твой призрак светом растворил день, День, хочу чтоб дождь осенний смыл Этот день.
Боль, какая сладкая была боль, Боль, она останется всегда, боль. Боль, и превратить хочу я в прах боль, Боль, и лишь залечит раны слёз сон.
|
|
| | |
Tessi | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:43 | Сообщение # 358 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Шпаги звон, как звон бокала С детства мне ласкает слух. Шпага многим показала, шпага многим показала Что такое прах и пух! Вжик, вжик, вжик, вжик- уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик, вжик - кто на новенького? Кто на новенького? А? Кто на новенького?
|
|
| | |
Tonika | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:20 | Сообщение # 360 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Ночь и тишина, данная навек. Дождь, а может быть падает снег. Всё равно, бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют. Где наверняка помнят и ждут. День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
InnaNature | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:30 | Сообщение # 361 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| | | |
Tessi | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:07 | Сообщение # 364 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю, Что-то с памятью моей стало - Всё, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым, Для Вселенной двадцать лет - мало, Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим - я вернусь, мама.
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:39 | Сообщение # 365 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 27.08.2013
Российская Федерация
| В этот рай, где было больше слез, чем смеха, Где гостит так часто слово "грусть", В этот рай, где было больше тьмы, чем света, Милый друг, никогда я не вернусь.
|
|
| | | | | | |
Ёло4ка | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:32 | Сообщение # 371 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 27.08.2013
Российская Федерация
| Из разбитого стекла Выбирал осколки зла Из озёрной тёмной глади Демон чёрного добра. Не разгаданная грусть Я прикоснусь к твоим векам и очнусь Но я боюсь что с тобою поделюсь И вновь вернусь прозревшим.
Сообщение отредактировал Ёло4ка - Среда, 27.11.2013, 23:32 |
|
| | | | | |
|