| Играем в песенки | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Кто любит петь? Надеюсь, что все ))) Предлагаю новую игру. Смысл в следующем - я пишу пару строчек из какой-нибудь песенки, следующий игрок пишет свои две-четыре строчки из другой песни, в которой обязательно должно звучать любое слово из строчек предыдущего игрока. Понятно написала? Длинные цитаты писать не надо, две-четыре строчки из песни вполне достаточно.
 И ещё. Слово из предыдущей песенки, которое также звучит и в вашей выделяем жирным. И конечно же песенки стараемся не повторять хотя бы на одной странице темы.
 Если что не ясно, то задаём вопросики прямо здесь )))

- А что делать, если и пятый блин комом?
 - Бросайте блины, пеките комочки!

|  |  |  |  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Итак, я начинаю. Вот первая песенка: 
 Изменения в природе происходят год от года,
 Непогода нынче в моде, непогода, непогода...

(Следующий игрок должен процитировать две-четыре строчки из любой песни, в которой будет какое-нибудь слово из тех, что упоминаются в моей цитате. И так далее.)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ириска | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |  |   Вдохновительница и кукольных дел мастер Перо платиновое Друзья  Сообщений: 916Имя: Ирина Дата регистрации:
 12.06.2011
 Российская Федерация
 | Снег кружится, летает, летает, И, поземкою клубя,
 Заметает зима, заметает
 Все что было до тебя.

Всем привет!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Девочки, молодцы! С правилами разобрались ))) 
 Ириска, добро пожаловать к нам! Мы рады тебе

продолжаю:

Без меня тебе, любимый мой, земля мала как остров,
 Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:17 | Сообщение # 8 |  |   Мастерица на все руки Перо алмазное Друзья  Сообщений: 3038Имя: Марина Дата регистрации:
 20.02.2009
 Украина
 | Пять минут, пять минут До двенадцати осталось!..

Все гениальное - просто!

@monichka_marina + @monichka.design

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Сижу, вспоминаю, а в голову ничего не приходит...   

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:34 | Сообщение # 13 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Поговори же ты со мной, гитара семиструнная, Вся душа полна тобой, а ночь такая лунная...

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 14 |  |   Мастерица на все руки Перо алмазное Друзья  Сообщений: 3038Имя: Марина Дата регистрации:
 20.02.2009
 Украина
 | Лунная поляна, ночь как день светла.. Спи, моя малышка, спи, как я спала....

Все гениальное - просто!

|  |  |  |  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:51 | Сообщение # 15 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Мой костёр в тумане светит, Искры гаснут на ветру,
 Ночью нас никто не встретит,
 Мы простимся на мосту...

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:55 | Сообщение # 16 |  |   Мастерица на все руки Перо алмазное Друзья  Сообщений: 3038Имя: Марина Дата регистрации:
 20.02.2009
 Украина
 | Взвейтесь кострами синие ночи! Мы пионеры, дети рабочих!

Все гениальное - просто!

|  |  |  |  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:04 | Сообщение # 17 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 |   Синенький скромный платочек
 Падал с опущенных плеч...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:45 | Сообщение # 19 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Танечка, в предыдущей песне нет слова "снег". Может, ты хотела выделить слово "падает", которое встречается в предыдущей песенке? 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:55 | Сообщение # 21 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | ну тогда ))) 
 Снег кружится, летает, летает,
 И позёмкой клубя,
 Заметает зима, заметает...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:06 | Сообщение # 23 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | хочу вспомнить песенку со словом "вина" и что-то ничего на ум не приходит...   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:28 | Сообщение # 25 |  |   Хозяйка Перо алмазное Админ  Сообщений: 10452Имя: Екатерина Гулякина Дата регистрации:
 04.02.2009
 Российская Федерация
 | Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, Кто придумал, что тебя я не люблю?

anyanyashechka, не дождалась, пока я вспомню песенку со словом "вина"?

|  |  |  |  |