Играем в песенки
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:08 | Сообщение # 377 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Милая, ты услышь меня! Под окном стою я с гитарою.
Так взгляни ж на меня хоть один только раз, Ярче майского дня чудный блеск твоих глаз!
(Обожаю этот романс из к-фильма "Анна на шее" )
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Tonika | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:13 | Сообщение # 379 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Он был старше ее. Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: чем не муж и жена? И лишь одна ерунда Его сводила с ума: Он любил ее, А она любила летать по ночам.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:42 | Сообщение # 380 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 27.08.2013
Российская Федерация
| Как-будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы, Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит! Белым светом наполнен он, Добрый, славный себе смеется, Душа его, как полигон, Ему светло и ей поётся. Жизнь била, била, да. Жизнь крыла спалила, Гагарин, я Вас любила!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:07 | Сообщение # 381 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Там высоко-высоко Кто-то пролил молоко, И полyчилась млечная доpога. А вдоль по ней, вдоль по ней Между жемчужных полей Месяц плывет, как белая пиpога...
|
|
| | |
Tonika | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:54 | Сообщение # 383 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым удивительные звёзды дарили свет.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:38 | Сообщение # 385 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А-а, в Африке реки вот такой ширины! А-а, в Африке горы вот такой вышины! А-а, крокодилы, бегемоты, А-а, обезьяны, кашалоты. А-а, и зелёный попугай...
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:43 | Сообщение # 388 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вернись, Лесной Олень, По моему хотенью! Умчи меня, Олень, В свою страну оленью! Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, Лесной Олень!
|
|
| | |
iomelka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 04:29 | Сообщение # 390 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Прости меня мама за то, что вырос рано, За то, что боль причинял за раной рана, Прости меня мама, я во многом виноват, Прости, что я не стал таким как старший брат, Моя жизнь, мама, как черно-белое кино, Всё вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО", Понять не легко, почему все именно так? Именно так а не иначе, что это значит? Пожелай мне удачи, Мама, меня зовет дорога, Ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго, Я знаю знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, Ты верила и веришь в меня, и это не мало, И когда сбивала судьба меня с ног, Сквозь боль и отчаяние слышал голос: "Вставай, сынок!", Эту балладу я посвящаю всем матерям, Что свою любовь дарят нам.
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:32 | Сообщение # 391 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А в тихом домике зажжётся свет, И голос тоненький сорвётся вслед: "Куда ж ты, маленький?Мир полон бед!" "Ах, мама-маменька! Я уж не маленький, Ах, мама-маменька, мне много лет"...
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:47 | Сообщение # 392 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Льёт ли ливнем июль или вьюжит февраль, Ищет пристань свою твой усталый корабль. В море долгих ожиданий, не спуская парусов, Ищет он, меж островов, берег своих мечтаний. Пристань твоей надежды ждёт тебя, Пристань твоей надежды на горизонте. Сквозь туман и расстоянья Ты не видишь мой свет, Ты не слышишь мой голос зовущий нежно.
Сообщение отредактировал Ёло4ка - Понедельник, 16.12.2013, 14:48 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:01 | Сообщение # 393 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| И уносит меня, и уносит меня В звенящую снежную даль. Три белых коня! Эх, три белых коня! Декабрь, январь и февраль...
|
|
| | | |
Tonika | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:12 | Сообщение # 396 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| А снег идёт, а снег идёт, И всё вокруг чего-то ждёт. Под этот снег, под тихий снег Хочу сказать при всех: Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист как то, о чём молчу, О чём сказать хочу. Кто мне любовь мою принёс? Наверное, добрый Дед Мороз! Когда в окно с тобой смотрю, Я снегблагодарю. А снег идёт, а снег идёт, И всё мерцает и плывёт. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе!
Сообщение отредактировал Tonika - Понедельник, 16.12.2013, 21:13 |
|
| |
iomelka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:02 | Сообщение # 397 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лёд на речке не замёрз, Кабы, кабы, кабы... Лёд на речке не замёрз, Кабы, кабы, кабы...
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:20 | Сообщение # 398 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Та-ак, пошла зимне-новогодняя тема. Ну что же, продолжим...
Шел по лесу Дед Мороз Мимо кленов и берез. Мимо просек, мимо пней Шел по лесу восемь дней.
На пруду сверкает лёд, Наступает Новый Год. В гости Дед Мороз идёт, Детям радость принесёт.
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:25 | Сообщение # 399 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай! Смотри с надеждой в ночную высь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось – проси, Загадывай и желай! И Новый Год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою... Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют, Пока часы 12 бьют.
|
|
| |
FunnyLuck | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:58 | Сообщение # 400 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 25.08.2013
Российская Федерация
| Год за годом идет. Тетя дядю ждет и ждет И дождаться сумеет ли — не знаю. И никак не пойму, Вспоминаю почему Этот в общем незатейливый сюжет, Ведь ни дяди у меня, ни тети нет.
Ой, напрасно, тетя, вы лекарство пьете И все смотрите в окно. Не волнуйтесь, тетя, — дядя на работе, А не с кем-нибудь в кино. Ой, напрасно, тетя, вы так слезы льете — Муж ваш редкий семьянин. Так что не грустите И его простите Ради ваших именин.
|
|
| |
|