Играем в песенки
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:32 | Сообщение # 402 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён и всерьёз, Навсегда для тебя свою жизнь превратит в цветы...
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:11 | Сообщение # 403 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 27.08.2013
Российская Федерация
| В городах, где зимою не видно зари, Где за крышами спрятана даль, По весне, словно добрые духи земли, Прорастают цветы сквозь асфальт. Оттого ль, что загадка какая-то есть На земле у любой красоты, Оттого ль, что родился и вырос я здесь, Я люблю городские цветы.
|
|
| |
FunnyLuck | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:57 | Сообщение # 404 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 25.08.2013
Российская Федерация
| И все-таки ближе к НГ и зиме
У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, она ткала холсты Ковала ледяные да над реками мосты.
|
|
| | | |
FunnyLuck | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:13 | Сообщение # 407 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Мы с тобой встретились, ты была очень красивая, Добрая, милая, самая в мире счастливая. Ты называла меня своим маленьким мальчиком, Ну а себя - непоседливым солнечным зайчиком.
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 28.12.2013, 03:27 | Сообщение # 408 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке:
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Tonika | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:50 | Сообщение # 410 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Пусть дороги давно уж асфальтом покрытые, но лежат всё по тем же по древним местам - мимо храмов Господних, что ныне забытые, словно вечный поклон золочёным крестам.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
FunnyLuck | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:31 | Сообщение # 411 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Кольщик, наколи мне купола, Рядом - чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами да перезвонами.
Наколи мне домик у ручья, Пусть течет по воле струйкой тонкою, Чтобы от него портной-судья Не отгородил меня решеткою.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:59 | Сообщение # 412 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Я смотрю с Воробьевых высот На ночное созвездье огней. Пусть Москве уже за восемьсот, Мы вовек не состаримся с ней.
Москва - звонят колокола. Москва - златые купола. Москва - по золоту икон Проходит летопись времен.
|
|
| |
FunnyLuck | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:04 | Сообщение # 413 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Огней так много золотых На улицах Саратова. Парней так много холостых, А я люблю женатого. Эх, рано он завел семью - Печальная история. Я от себя любовь таю, А от него - тем более.
|
|
| | |
FunnyLuck | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:07 | Сообщение # 415 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:20 | Сообщение # 416 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Эх, хорошо в Стране Советской жить! Эх, хорошо Страной любимым быть! Эх, хорошо Стране полезным быть, Красный галстук с гордостью носить!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:03 | Сообщение # 418 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом...
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:10 | Сообщение # 419 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Главное, ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть. В дальний путь собрались мы, А в этот край таёжный Только самолётом можно долететь.
А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги, Под крылом самолёта о чём-то поёт Зелёное море тайги.
|
|
| |
FunnyLuck | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:11 | Сообщение # 420 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Хорошие девчата, завеиные подруги, Приветливые лица, огоньки веселых глаз. Скажите нам, ребята, Скажите откровенно, было б грустно, наверно, на свете без девчат.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:06 | Сообщение # 422 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женское счастье - был бы милый рядом, Ну, а больше ничего не надо! Почитай мне роман, а потом я сама, Все у нас правильно, славная семья...
|
|
| |
|