Фотки наших деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евражка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:54 | Сообщение # 16 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Если бы я осталась на дневном отделении, меня бы на 2 года распределили, да еще не в Минск, а в другую область ( т.к. специалистов не хватает в небольших городах), вот я и ушла на заочное платное ( заочников бесплатников распределяли тоже, только на год) с бюджета, отказалась от повышенной стипендии и ни разу не пожалела!!! В садик пошла, т.к. времен свободного стало больше, да и люблю я детишек. А детки, да, такие позитивные!!! До сих пор общаюсь с двумя мамочками, а дети уже школьники не первый год
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Пятница, 29.07.2011, 01:55 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:42 | Сообщение # 25 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) моралистов только у нас много и людей, любящих лезть в чужую жизн Этих "моралистов" слушать не надо. Им всё не так и не эдак. Если в 17 лет родишь ребёнка - чего так рано! Если в 27 - чего так поздно! А как известно, какждый судит других в основном по себе Лично я за раннее рождение детей, чтобы успеть побольше нарожать и в болеее молодом и сильном возрасте. Я своего первого родила в 29 лет и, признаться, очень жалела, что так поздно. Так что теперь навёрстываю упущенное
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |