Cтихи Бондарь Дианы / Артемида/ Сокровище / Dianochka666
| | |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 28.06.2011
Украина
| Клеопатра
Не умея жить тем, что люблю Ставлю месть лишь своей самоцелью Обитать ты мечтаешь в раю, Что зовется моею постелью?
Только коротко время твое Ты не баловень сладких эмоций И никто по тебе не прольет Ни слезинки сверкнувшей под солнцем
Ты пошел по превратным путям... Бросил дом, полон детского смеха, Не вернулся к заветным словам, Предаваясь греховным утехам
Позабудь обо всем! Впереди Только страсть: беззаветное чувство Ты уснешь у меня на груди, Хоть в душе моей тихо и пусто...
Ты разучишься утром дышать, Насладись же последним закатом, Чтобы вечность, в аду вспоминать, Как ты спал на груди Клеопатры.
У меня все получится! Лучшая работа Августа!
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:14 | Сообщение # 3 |
Перо серебряное
Друзья
Украина
| Разговор с ангелом
- «Хочешь, я больше не буду? Белым, воздушным, совсем неземным? Хочешь, о небе забуду, Буду я только твоим… Хочешь, я выброшу крылья? Хочешь, останусь с тобой?»- Плачь от любви и бессилья - «Я не хочу на покой…» - «Я не хочу тебя рядом Ты для полетов ночных Я напою тебя ядом Жарких иллюзий хмельных, Позже, когда он остынет Ты пожалеешь. Потом Станет любимое имя Как ненавистный фантом…» Ангел исчез в подворотне… Грустно светила луна… Ты от него отказалась- Будешь навеки одна… «Хочешь, я больше не буду Белым, воздушным, совсем неземным? Хочешь, о небе забуду?» Дымка! Иллюзия! Сгинь!
|
|
| | |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
Перо серебряное
Друзья
Украина
| Напівпрозора, напівбрудна… Така з’явилася ти між люди Напіврожева, напівсумна За тебе кращої вже не буде Напівсолодка, напівгірка Але жадана аж до нестями Така холодна, немов з струмка, Така тремтлива, неначе ранок… Скажи, навіщо з’явилась тут? Мені ж без тебе було так добре… Я вже звільнилась від сліз і пут Раділа сонцю, всміхалась вкотре… Та ти з’явилась… напівгірка.. Але жадана… я шаленію… Така холодна немов з струмка… Моя рожева ранкова мрія…
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
Перо серебряное
Друзья
Украина
| Quote (anyanyashechka) Dianochka666, необычно и очень красиво vo3 Спасибо огромное!! Не успела еще допостить, а ты меня уже заметила. Очень приятно
|
|
| | | | |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:33 | Сообщение # 10 |
Перо серебряное
Друзья
Украина
| Знаешь, а ты уже мой навсегда Хочешь не хочешь, жалей не жалей… Мой, только мой, как живая вода… И сомневаться не смей!!!
Каждый твой образ во сне, на яву, Сказка и быль, реальность, мечта, Знаешь, наверно тобою живу Может, так было всегда?
Я прикасаюсь ладонью к руке, Медленно глажу опять Ты только мой, и слеза на щеке Мне не позволит соврать…
Я не отдам тебя, знай никому! Рядом навечно со мной! Ты только мой! Обожаю! Люблю! Счастье умножим с тобой!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:54 | Сообщение # 11 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| ОЧЕНЬ, очень, очень красиво, нежно, легко. Хочется читать и читать! Мне все стихи очень понравились, но несколько раз перечитала именно зимний стих. И прям представила маленькие следочки на крылечке, который припорошил первый, самый чистый снег, и, почему-то, как поленья потрескивают в камине. На душе так тепло стало... Выкладывай ещё!!!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:07 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Dianochka666, молодец! Чудесные стихи! Спасибо, что не стала робеть и выставила на всеобщее обозрение
Все стихи хороши, и даже на украинском языке. Я украинского языка не знаю, не всё понимаю, но чувствую его мелодичность, и поэтому с удовольствием почитала. Но особенно, просто особенно, понравилось стихотворение Последний шанс родиться Знаешь, тебе в этом стихотворении удалось самыми простыми словами сказать о самом важном - о жизни. Я, конечно, не профессиональный знаток поэзии, но мне кажется, что это стихотворение особенное
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Dianochka666) Не оставляйте его в темноте! Дайте ему родиться- Вдруг для него это счастье Больше не повторится?...
Вот эти строки мне особенно понравились
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:29 | Сообщение # 15 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Очень красивые стихи Мне Разговор с ангелом особанно понравилось
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Анекдот-притча (когда-то батюшка рассказал).
Женщины взмолились Богу: "Господи, пошли нам гениальных, талантливых детей. Нашей стране так нужны герои и смелые войны, талантливые и выдающиеся писатели, учёные, художники, музыканты, хлебопашцы и пекари. Пусть будет талантливым, ну, хотя бы каждый 20-й ребёнок". Вдруг разверзлись Небеса и голос с Неба произнёс: "Я посылаю вам каждого 5-го талантливого ребёнка. Только вы их убиваете..."
|
|
| | | | | |
Dianochka666 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:05 | Сообщение # 22 |
Перо серебряное
Друзья
Украина
| Утопия Это существование Все называют жизнью, Все называют жизнью, Но называют зря. Здесь, в этом мире жестоком, Здесь, в ежедневном болоте Все ищут какое-то счастье А я лишь ищу тебя. Возможно когда-то позже Когда я поверю в счастье, Возможно, когда-то позже Когда все станет другим Я тоже поверю в счастье Я тоже буду смеяться И буду судьбой наслаждаться Предаваясь мечтам одним. Мне нужен лишь кто-то рядом С чистой и светлой улыбкой Мне нужен лишь кто-то рядом Сильный, нежный, родной. Чтоб стали единым целым, С одною мечтой святой, Чтоб стали единым целым С единым сердцем, душой. 03.05.03
|
|
| | | | |
|