iomelka: мои ХоббиШтучки
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Вот и я захотела похвастаться своими работами. Их конечно же еще мало, так как вышивать начала недавно ( и со скоростью еще , да и детки много внимания требуют).
*ЯНВАРЬ 2013 *ФЕВРАЛЬ 2013 14 февраля: сердечки бисерные Деревья: пуговичное, фисташковое, кофейное и цветочное, детское веселенькое 23 февраля - для мужчин *МАРТ 2013 8 марта: открытка, открыточки Деревце: весеннее 8марта *АПРЕЛЬ 2013 ПАСХА:"Пасхальные колокольчики" МК: "Техника росписи писанки воском" Мои писанки
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 24.09.2013, 20:31 |
|
| | |
iomelka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:46 | Сообщение # 227 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Закончила "МАШУ" в ВД-10
КАТЮША, спасибо тебе большое за схемку. Я пока ее вышила столько эмоций пережила: нравится, не нравиться, вообще не нравится, до такой степени не нравилось, что и не вышивалось. А потом: "это ж на подарок!!!! довышиваю, если что начну другую и буду уже что-то менять! И тут.... вышила лицо, глазки открылись, причесочка зашилась и ВОТ ЭТО КРАСАВИЦА . Катюша(Грушенька), если бы ты была рядом точно руки б твои расцеловала.
А вот и сама МАША.
Сообщение отредактировал iomelka - Воскресенье, 10.02.2013, 22:50 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 229 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата (iomelka) Катюша(Грушенька), если бы ты была рядом точно руки б твои расцеловала. да ладно тебе
Цитата (iomelka) Я пока ее вышила столько эмоций пережила: нравится, не нравиться, вообще не нравится, до такой степени не нравилось, что и не вышивалось. А потом: "это ж на подарок!!!! довышиваю, если что начну другую и буду уже что-то менять! И тут.... вышила лицо, глазки открылись, причесочка зашилась и ВОТ ЭТО КРАСАВИЦА
Господи! Если бы только знала, как я тут переживала! И не передать!!!! Думаю ещё, ведь и ниточки живые были и делала так с настроением, потому что сама Машу и медведь люблю, но почему процесс какой-то не такой выходит... И тут итог твой )))))) Фуф! Слава богу! А то не представляешь, как я тут себя втихаря ругала. Дала себе слово больше за людей (даже мультяшных) вообще не браться.
Ты вообще ничего не меняла? Всё по ключу?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:57 | Сообщение # 230 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Цитата (Грушенька) Господи! Если бы только знала, как я тут переживала! И не передать!!!! Думаю ещё, ведь и ниточки живые были и делала так с настроением,..... но почему процесс какой-то не такой выходит... И тут итог твой )))))) Фуф! Слава богу!
Вот как нитки разложила - класс! А как вышивать начала: щечки - темные, под глазами Переживаю... думаю, а ты там вообще... Лицо вообще первый раз вышивала. Мама моя лица на иконах крестиком вышивала и результат ничего. Вот была у меня на днях в гостях, я ей показала - она говорит все хорошо будет. Я специально глаза вышила раньше чем лицо дошила - как-то выровнялось. А когда закончила волосы. Я это даже словами передать не могу. Вот сморишь на МАШУ: ЖИВАЯ Мои сказали : Ну и нам такую в рамочку уже можно!"
Цитата (Грушенька) Ты вообще ничего не меняла? Всё по ключу? Я уже после второго отчета, так расстроилась. Отрезала канву помельче, даже начала вышивать... а потом решила дошью первую, а на второй уже буду нитки менять. Катюша, все по ключу вообще ничего не меняла.
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 12.02.2013, 12:56 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:20 | Сообщение # 232 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (iomelka) все по ключу вообще ничего не меняла понятно )))))
Цитата (iomelka) Вот была у меня на днях в гостях, я ей показала - она говорит все хорошо будет. опыт, видимо, ей подсказал )))
Цитата (iomelka) говорят работа на 5 месяцев ну так это для тех, у кого деток на руках нет. И кому делать, кроме вышивки больше ничего не надо.
|
|
| |
Рябинка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:05 | Сообщение # 233 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Туринская плащаница - грандиозный проект. Мне кажется, ее и за пару лет не вышьешь. Уж больно большая
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:48 | Сообщение # 236 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириша, красота какая! Это ты вышивала или плела?
|
|
| | |
Боярочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:56 | Сообщение # 238 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Цитата (iomelka) А вот и сама МАША. Iomelka, с пополнением тебя в семье Машей! Настоящая мультяшка получилась И сердечки довольно интересны в изобретении, здорово!
|
|
| | |
venera-69 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:58 | Сообщение # 240 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Машенька удалась на славу!!!! И сердечки очень красивые!
|
|
| | | |
Tonika | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:24 | Сообщение # 243 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Ирочка, какое изумительное деревце! Супер!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Боярочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:21 | Сообщение # 245 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Iomelka, какая ты мастерица сердечек!
Кроме рукодельных, мне понравилась и кулинарная кофейная валентинка. Оригинально!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:00 | Сообщение # 248 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Иришечка, ты тут такие замечательные деревца понаделала А я твои МК (сердечный и по дереву) перенесла в соответствующие темы. Правда, сперва перепутала сообщения и вместо МК по сердечкам перенесла пост просто с сердечными картинками. Но теперь вернула их на место ))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:16 | Сообщение # 250 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Ириш, ну у тебя прямо творческая мастерская и ботанический сад на дому - в одном флаконе! прямо умничка-умничка! а у меня все куча деревьев в процессе, и никак ни одно до ума не доведу(((
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|