iomelka: мои ХоббиШтучки
|
|
iomelka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Вот и я захотела похвастаться своими работами. Их конечно же еще мало, так как вышивать начала недавно ( и со скоростью еще , да и детки много внимания требуют).
*ЯНВАРЬ 2013 *ФЕВРАЛЬ 2013 14 февраля: сердечки бисерные Деревья: пуговичное, фисташковое, кофейное и цветочное, детское веселенькое 23 февраля - для мужчин *МАРТ 2013 8 марта: открытка, открыточки Деревце: весеннее 8марта *АПРЕЛЬ 2013 ПАСХА:"Пасхальные колокольчики" МК: "Техника росписи писанки воском" Мои писанки
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 24.09.2013, 20:31 |
|
| |
|
Боярочка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:33 | Сообщение # 277 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Iomelka, какая ты "рукотворильница" быстрая, уже и подснежники у тебя выросли!
Оформление Маши удачное. Мне очень нравится как вышито имя. Буква М - как раз под Машу. Здесь ровные и строгие буквы, как на меня, не подходят, нужны детские буковки-ковырялочки. Классно!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боярочка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:46 | Сообщение # 286 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Iomelka, открывай уже ателье, выбор хоть-куда...
У зайки красивая обитель-рамочка.
Очень оригинальный кленовый лист, бесподобно!
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:21 | Сообщение # 289 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Иришечка! Сколько у тебя тут обновочек А свадебная метрика - это вообще красота Цитата (iomelka) она так тяжело далась, что начали посещать меня "мыслишки". Никаких мыслишек! Это всего лишь рукоделие ))
Забыла тебя поздравить с завершением зайчика и законченным листиком Всё так мило
Ну и твои бисерные иконы - это вообще что-то А я вот всё никак не проникнусь вышивкой бисером ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
iomelka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:03 | Сообщение # 291 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Цитата (Tessi) Дай Бог вам счастья, и никаких подводных камней Спасибо, так красиво сказано!
Цитата (Грушенька) Никаких мыслишек! Это всего лишь рукоделие )) да вот, оно как в жизни тяжеловато - так и вышивалось. Долго не могла подобрать слова для надписи (на русском). Но несмотря на "трудности" все-таки он (муж) у меня хороший. Это наверное я уже в декрете устала..
Цитата (Грушенька) Ну и твои бисерные иконы - это вообще что-то Дааа. Что-то меня прорвало опять на бисер... св.Равноапостольная Марию Магдалину, вышиваю к МАШЕНЬКЕ в подарок.
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 |
|
| |
Боярочка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:06 | Сообщение # 292 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Iomelka, метрика свадебная - одна нежность. Цвет рамочки голубой - супер!
Ну и легких бисеринок в вышивке!
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:17 | Сообщение # 295 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата (iomelka) св.Равноапостольная Мария Магдалина Иришка, я так понимаю, что эту икону ты уже закончила? Быстро
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
Евражка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:34 | Сообщение # 298 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| iomelka, подготовка к Пасхе идет, вижу, полным ходом!!! Молодчинка какая!!! Ириша, а какой бисер ты используешь? Я вот периодически покупаю в пакетиках по 10 гр., но бисеринки не одинаковые: какие-то больше, какие-то меньше, потому я и думаю, что рисунок из-за такого бисера может смещаться... Может потому, что я дешевый беру, чисто на оформление...
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
|
|