Tessi в процессе...
|
|
Tonika | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:00 | Сообщение # 76 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Какое потрясающее оформление! И черепашки, и листья - бесподобны и гармоничны. И обрамление только подчёркивает красоту вышивки, супер!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:04 | Сообщение # 77 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Да, оформление огромные чудеса может с нашими вышивками делать! Листья - как живые! такая осень мне нравится больше того, что за окном)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:14 | Сообщение # 86 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) Посидели мы тут с Золушкой, поболтали, в общем решили во дворец на "Осенний бал" ехать. Пришлось поработать феей и забацать карету. От традиций решили не отступать, поэтому карета из тыквы... Вот только тыква нам досталась вида "тыквус строптивус", потому и карета, ну никак нормально фотографироваться не хочет!!
ой, Танюша, ты как напишешь - зачитаешься! И кстати, ты невольно подала идею для осенних рукоделок. В том смысле, что не всем нравится "хеллоуин" так таковой. Ну, чего греха таить - не наш это праздник. А сделать что-то вроде рукоделия на тему "Осенний бал для Золушки" - по-моему это лучше. Золушка хоть и французского происхождения, но за давностью лет стала нам уже родной =)) Танюха! Спасибо тебе огромное за идею
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
Рябинка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:57 | Сообщение # 89 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Tessi, тыковка Подсолнухи -
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:04 | Сообщение # 90 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Какие подсолнухи обалденные, красотища! Танечка, поздравляю с окончанием этой работы.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:45 | Сообщение # 91 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) А я хвастаться пришла... Я их ЗАКОНЧИЛА!!!! Поздравляю!!! Подсолнухи как и положено им быть солнечные и очччччень красивые
Вдохновения тебе с новым проектом
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:26 | Сообщение # 93 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Tessi, какая прелесть) а у тебя случайно в это воскресенье не получиться до нас добраться?
|
|
| |
Tessi | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:00 | Сообщение # 94 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Дашуль, я ж говорила про воскресенья, я не могу - у нас один выходной общий с мужем и дочкой, очень хочется с семьей побыть, хоть раз в неделю... вот если бы в субботу... Ну не знаю, спрошу у мужа какие планы на завтра, а то вдруг он нас опять куда-нибудь в люди выводить надумал, у него это хорошо получается, а главное - сюрпризом..))
|
|
| |
|
Tessi | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:07 | Сообщение # 96 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Уууух!! Девочки, смотрите какое богатство мне девочка с соседнего форума на НГ подарила!!
И поконкретнее: Тканюшки для декупажа, наборчик для создания открытки, наборчик для создания фетровой морской звезды, отрез красной аиды на поделки Салфеточки для декупажа Акриловая краска "Серебро", бусинки разных форм и размеров "под янтарь", крейник золотой, крейник мультиколор, 3 пакетика чешского бисера, ДМС меланж и очаровательный магнитик с Дельфинами (из Болгарии)
Какое все вкусненькое!!! Хана отпуску... буду сидеть дома безвыездно, ваять поделки...
Сообщение отредактировал Tessi - Пятница, 29.11.2013, 11:08 |
|
| |
|
|
|
|