Давайте знакомиться!
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Давайте знакомиться!
Новички! Вы также можете писать в эту тему свободно (в отличие от других тем форума). О том, как получить широкие возможности и права, читайте здесь.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:08 | Сообщение # 226 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Боярочка, рады приветствовать здесь) не смогла определить как воплощена фантазия с маками( расскажешь? про возраст действительно не вериться.... Рада знакомству надеюсь тебе понравиться наша компания.
|
|
| | |
Боярочка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:21 | Сообщение # 228 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Ой, девочки, от такого радушного приема - слезы навернулись, спасибо. Грушенька, до личной странички мне еще "топать" надо, ознакомиться и понять. Дергать тебя лишний раз неудобно, нужно самой вникать, коль стартовала. А будут заминки - спрошу. А мне доводилось есть тульские пряники. Будучи в Новосибирске, познакомилась и подружилась по сей день с молодой семьей, также молодыми специалистами, Галей и Юрой. Какие замечательные и добрые люди. Они также вернулись в Тулу из-за жилья. И мне высылали посылочку с пряниками медовыми, прямоугольной формы, большие и очень вкусные. У нас тоже начали продавать подобные пряники, но увы, не оригинал. По поводу занавески с маками целая история, я бы сказала необычная "шиворот - навыворот". Кухня мысленно готовилась к капремонту. И как-то просто появилось неотступное желание одеть окно в занавеску с красными маками, а стены видеть оранжевыми. Как это все воссоединить красиво я не знала, т.к. понимала несуразицу в цветах, но ОЧЕНЬ хотела. И зная свой порой упрямый характер я поняла, что нужно искать компромисс. Пришлось кухню визуально разделить на две части: левую застольную, и правую мебельную. Больше года я искала занавес. ткань с маками - нашла. А затем по рынкам искала обои в оранжевом тоне. Тоже нашла оранжевый гобелен. Теперь светлая кухонная мебель стоит на фоне оранжевого гобелена справа, а маковая занавесочка занимает левую часть. Ох эти женские прихоти, какие они порой причудливые и необъяснимые, но выполнимые. Относительно ткани: фон ткани белая органза, а на ней красные маки и белые ромашишки. Так как я не швея, мне пришлось прибегать к услугам салона штор, где убедительно настояли под основную ткань с маками подложить слегка красноватую органзу. Вот так появилась эта занавесочка. Я всего лишь купила ткань.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 229 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Боярочка) до личной странички мне еще "топать" надо, ознакомиться и понять. Да чего там "топать" )) Кликаешь на кнопку "Новая тема", пишешь название темы, в самоей теме пишешь "Привет! А вот и я!" )) Или что-нибудь вроде того. И "ОК". И всё )) тема создана. А потом берёшь и пишешь следующим сообщением свою интереснейшую историю про занавеску с маками. А там дальше и не заметишь, как пойдёт. Курочка, она ведь по зёрнышку клюёт
|
|
| |
Боярочка | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:43 | Сообщение # 230 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Грушенька, спасибо за подсказку, действительно просто. Остается придумать название. Утро вечера мудренее.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:40 | Сообщение # 231 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Боярочка) Остается придумать название. Утро вечера мудренее. Ну что, Светик, придумала название для своей темы? Если ничего экстра оригинального не придумывается - ничего страшного. Пусть пока будет в качестве рабочего названия что-нибудь вроде "Ковырялочки от Боярочки". Ну это я так, для рифмы Ты можешь что-то своё. А потом, когда у тебя сформулируется именно то название темы, какое ты хочешь, просто сообщаешь мне об этом. И я с лёгкостью поменяю название без ущерба для твоей темы
|
|
| |
Галюня | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:36 | Сообщение # 232 |
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 15.01.2013
Беларусь
| Приветствую всех! Меня зовут Галя, но все почему-то называют Галюней или Галчонком. Я новичок. Немножко вышиваю, чуть-чуть вяжу. Хочется больше, но времени мало. У меня двое сыновей-Паша и Кирюша, им почти 2 года. Времени отнимают много, но это в радость. Люблю готовить, очень люблю сладости развожу комнатные цветы. Недавно осуществилась моя заветная мечта, мы купили компьютер. Теперь буду осваивать интернет. Хочется душевного общения, новых друзей, новых крестиков и вязалок. Люблю разглядывать работы других девочек, столько красивых работ тут увидела
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:28 | Сообщение # 234 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Галочка, привет! поскорее осваивай компьютер и хвастай своими вышивками-вязалочками!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:38 | Сообщение # 235 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Галюня, добро пожаловать У нас тёплая и дружная компания, так что осваивай свой новый компьютер. Если вдруг будут вопросы, то не стесняйся. С удовольствием подскажем. Мы тут все учимся всему друг у друга по ходу общения ))
Цитата (Галюня) Хочется душевного общения, новых друзей, новых крестиков и вязалок. уверена, ты всё это здесь найдёшь
Цитата (Галюня) Немножко вышиваю, чуть-чуть вяжу. Хочется больше, но времени мало... Люблю готовить, очень люблю сладости развожу комнатные цветы.
показывай, рассказывай, хвастайся )) мы тоже жуть как любим разглядывать работы других девочек ))
|
|
| | |
Галюня | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:06 | Сообщение # 237 |
Авторучка
Житель
Беларусь
| Мне так приятно, что меня так хорошо приняли Это мой первый форум и он мне ну очень-очень-очень понравился! Рекомендовала его Ирина Данильчик, мы с ней учились в институте вместе, только я на социального работника. Форум сразу зацепил душевностью, сначала я 2 дня как гость бродила по темам, осматривалась; смотрела в поиске и другие сайты, но там как-то "холодно". Буду с удовольствием осваиваться. Я бы показала свои работы, но их мало и нет фотоаппарата, а с мобильного телефона еще не разобралась как перекидывать! Учцсь пока картинки вставлять. Ох как тяжело Пока дойдет - так день пройдет Мои мальчики двойняшки и каждый со своим характером. Внешне тоже не похожи. Паша тихоня, Кирилл -боевик, как его папа называет Мечтаю вышить метрику мальчишкам, да все не могу найти то, что понравится.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:14 | Сообщение # 238 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Мне так приятно, что меня так хорошо приняли Это мой первый форум и он мне ну очень-очень-очень понравился! Рекомендовала его Ирина Данильчик, мы с ней учились в институте вместе, только я на социального работника. Форум сразу зацепил душевностью, сначала я 2 дня как гость бродила по темам, осматривалась; смотрела в поиске и другие сайты, но там как-то "холодно". Галочка, ну а мне приятно в свою очередь читать такие слова ))))
Цитата Я бы показала свои работы, но их мало и нет фотоаппарата, а с мобильного телефона еще не разобралась как перекидывать! Учцсь пока картинки вставлять. Ох как тяжело Пока дойдет - так день пройдет Ой, не заметишь, как освоишься. Здесь многие были как слепые котята. И я в своё время тоже )))) Разбираемся во всём - и в компьютерах и в рукоделии - по ходу дела.
Цитата Мои мальчики двойняшки и каждый со своим характером. "Мальчик и... тоже мальчик" (с) А у меня тоже двое детишек - мальчик и девочка. И не близнецы и разница около 5 лет, а похо-ожи ))
Цитата Мечтаю вышить метрику мальчишкам, да все не могу найти то, что понравится. Скоро твоя мечта сбудется, вот увидешь. Да, да
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:32 | Сообщение # 240 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Верочка) Я больше года искала набор по одной теме. Найдется что-нибудь по душе
ой, ладно, рассекречусь )) хотя не люблю заранее говорить, а то потом затягивается на слишком долго. я тут как раз рисую метрики для девочек и мальчиков соответственно. В ближайшие дни, конечно, не будет готова схема. Потому как рисунок ещё только в виде эскиза на бумаге. Нахожусь, так сказать, в творческом поиске ))) Но мысль о метрике не оставляю и обязательно воплощу её в жизнь. Меня iomelka натолкнула на эту идею, когда попросила сделать схему Маши из мультика. Сказала, что для метрики. Я Машу-то сделала. А потому подумала, что одна Маша, это как-то не очень интересно, надо всякие там штучки-дрючки нарисовать и стала их придумывать. Читаю дитЯм детские книжки заодно иллюстрациями вдохоновляюсь
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:47 | Сообщение # 242 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| неееее, вообще не угадала. Ни Маши ни медведя там не будет. Маша была для Иришки (iomelka) нарисована. Просто рисование самой Маши натолкнуло на мысль нарисовать метрику. Но метрика будет без Маши и Медведя ))))
|
|
| |
Евгенька | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:22 | Сообщение # 243 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Галечка, привет! С регистрацией тебя =)))) Рада, что тебе у нас понравилось! У нас здесь и правда очень тепло и уютно. Надеюсь, ты с нами останешься надолго! Тем более учитывая круг твоих интересов (кулинария, цветоводство). Мы тут все такие Цитата (Галюня) Это мой первый форум и он мне ну очень-очень-очень понравился! Форум сразу зацепил душевностью, сначала я 2 дня как гость бродила по темам, осматривалась; смотрела в поиске и другие сайты, но там как-то "холодно". Полностью с тобой согласна! Когда-то давно и так же искала душевную компанию, и, заглянув сюда поняла, что я её нашла
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Боярочка | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:46 | Сообщение # 244 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Галочка привет! Я тоже новичок на АКУНЕ. Здесь очень теплая и дружная атмосфера. Интересно то, что желание творить и творить удваивается. Рада тебе!
|
|
| | |
Tessi | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:58 | Сообщение # 246 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Всем горячее здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, живу в Подмосковье, работаю в Москве. Есть любимый муж, не менее любимая доча и трое котов. Основное мое хобби - вышивка крестом, хотя и много чего другого пробую... Увы, не умею и не люблю вязать, не люблю шить, хотя и умею... Очень рада со всеми познакомиться!
|
|
| | |
Галюня | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:39 | Сообщение # 248 |
Авторучка
Житель
Беларусь
| Цитата Грушенька "я тут как раз рисую метрики для девочек и мальчиков соответственно". Очень интересно! Мне, Катя, очень схемы твои понравились.
Цитата Боярочка"Галочка привет! Я тоже новичок на АКУНЕ. Здесь очень теплая и дружная атмосфера. Интересно то, что желание творить и творить удваивается. Рада тебе!" Спасибо! А я думала, что одна новенькая тут.
А вот еще один новичок! Tessi, приветствую
Сообщение отредактировал Галюня - Среда, 16.01.2013, 17:43 |
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:13 | Сообщение # 249 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Tessi, привет (я правильно поняла что ты и на сsc есть? ) Галюня, привет приятно познакомиться)
|
|
| | |
|