Давайте знакомиться!
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Давайте знакомиться!
Новички! Вы также можете писать в эту тему свободно (в отличие от других тем форума). О том, как получить широкие возможности и права, читайте здесь.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Innakin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:10 | Сообщение # 177 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
Награды: 3
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Доброго времени суток,рукодельницы! Меня зовут Инна, я из города Краснодара, я пока не замужем и детей нет, времени у меня много, совсем недавно закончила учебу, уволилась с работы и теперь я сижу дома и вышиваю)))Кстати, вышивкой "заболела" благодаря последней работе. Так нервы вымотали, что от них ничего не осталось, и я вспомнила, как когда-то в детстве вышивка меня успокаивала. И решила взяться за нее снова.Мой молодой человек купил мне набор от Dim "Северное сияние", и вот тепреь я его вышиваю. Безумно люблю вышивальные игры, и всякие милые девчачьи штучки. И мне всегда 21 ну сейчас еще +1 год. Я позитивный человек, всегда улыбаюсь, много фотографирую и читаю. Книга с собой всегда, фотоаппарат почти всегда (все-таки он такой большой) Очень хочу вливаться в вашу теплую семью.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:22 | Сообщение # 178 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Инночка, добро пожаловать! чувствую, подружимся - я тоже всегда с книгой, фотиком и улыбкой))) а на счет вышивки - так она нас всех тут успокаивает вдохновляет и радует! кроме меня ты тут еще массу друзей найдешь - и по духу, и по интересу))) добро пожаловать!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:12 | Сообщение # 180 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Привет, некоторые здесь меня уже знают, а для остальных представлюсь) Зовут меня Дарья) я студентка МГТУ им. Н,Э,Баумана. мне всего 18) но уже большой (по моим меркам) стаж вышивки) вышиваю часто в необычных местах например в метро и на лекциях для меня это норма) а вообще перепробовала достаточно много видов творчества, среди них такие как батик, роспись по дереву, лепка из глины плетение из бисера хочу дальше совершенствоваться) пишу стихи чуть чуть) но по моему не плохо) в общем вот так)
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:00 | Сообщение # 181 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Яркий_ангел, Даша, здравствуй, добро пожаловать. Перечень твоих увлечений впечатляет, но вот вышивать на лекциях..... что ж ты там такое изучаешь? У меня там (в Баумана) племянник учится, глядя на него, да и вспоминая свою учебу, пытаюсь представить себя на лекции с канвушкой и нитками...... не, не получается. Мы конспекты писали, иначе труба...
Innakin, добрый вечер, приятно познакомиться. Успокоение вышивкой - знакомый способ, если бы не он, многие бы уже с катушек съехали. А так вроде ничего, балансируем на грани. Присоединяйся к нам, здесь хорошо (и на сайте, и та грани)))) А какую литературу ты предпочитаешь?
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | | |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:32 | Сообщение # 184 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Tonika, есть совсем скучные лекции типа социологии. а на том что по жестче не по филонишь конечно, там записывать еле успеваешь. Евгенька, если я права, то csc.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:22 | Сообщение # 185 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Яркий_ангел, Дашунь, добро пожаловать! выкладывай в хвастушки свои наработки! я сто лет батиком не занималась - хоть на твои шедевры полюбуюсь))) Quote (Tonika) вспоминая свою учебу, пытаюсь представить себя на лекции с канвушкой и нитками...... не, не получается. Мы конспекты писали, иначе труба... ну смотря какой препод! я когда в институте училась - на одних лекциях строго конспекты, а на некоторых - и спала, и рисовала...всяко бывало))) но чаще рисовала, конечно
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:35 | Сообщение # 186 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Monichka) ну смотря какой препод! я когда в институте училась - на одних лекциях строго конспекты, а на некоторых - и спала, и рисовала...всяко бывало))) но чаще рисовала, конечно Мариша, а я частично математик - там сама понимаешь, какой бы ни был препод, но если хочешь, чтобы хоть что-то в голове осталось - нужно внимательно внимать. Математика, она вредная - просто общими фразами, как на всяких болтологиях, не отделаешься. А еще экономист, и когда училась, учебников у нас не было вообще. Счастье - когда по дисциплине одна книжка на весь универ в библиотеке, мы ее до дыр копировали. А так - конспекты наше всё. Вот не довелось мне поучиться так, чтобы скучать было когда на лекциях.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:59 | Сообщение # 187 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Tonika, а кто говорит, что я скучала? рисуя, я лучше внимала и запоминала. рисунки были образными. был у на преподаватель, который даже электромеханику образами излагал. жизненными. и он прежде всего повторял - не важно знать наизусть формулу, важно знать где ее найти и как ею пользоваться! а подробности где ее найти и как ею пользоваться - я рисовала))) ну а сон... это иногда были вынужденные меры))) по другому никак короче, Танюш - ты как математик - не обижайся! поверь - я не одну олимпиаду выиграла, и вышка была мне по колено)))
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:43 | Сообщение # 188 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Monichka, да я и не думаю обижаться, на что? Каждый воспринимает по своему, это да - кто-то рисует, кто-то чертит, кто-то на голове стоит. Я запоминаю только если сама пройду какой-то путь - будь то пешеходный маршрут или выведение формулы. Но "вышка" - это одно. У меня мама как раз преподает вышку в техническом университете - на все про все 3 семестра, в редких специальностях захватывается 4й. Основные определения, теоремы (чаще всего бездоказательно), формулы, их применение, основной упор на практику. А я изучала ее 5 лет подробно - алгебра и теория чисел, геометрии (три штуки), математический анализ, дифференциальные уравнения, теория функции комплексного переменного, теория вероятности и мат.статистика..... и много-много других. И у нас как раз доказательство теорем и формул было на первом месте. Считалось, что если ты в работе применяешь какие-то формулы, то должен уметь их вывести с нуля. Не факт, конечно, что потребуют, но в качестве дополнительного вопроса - только так. Чистая голая абстрактная теория. Без применения к реальной жизни. Вообще-то их можно понять - ну где в нашем мире можно пощупать число i? Потом уже, на старших курсах, пошли более приземленные дисциплины, но увы - наши мозги уже были прочно воспитаны в абстракциях.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:51 | Сообщение # 189 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| ужОс.... мне из всей математики реально в жизни надо таблица умножения, плюс-минус-умножить....
|
|
| |
Евражка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:22 | Сообщение # 190 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Innakin, Яркий_ангел, Иннночка, Дашенька!!! Как я вам, девочки, рада!!! Я как раз недавно вам сюрпризы выслала!!! Скорее выкладывайте свои шедевры, очень ждем!!! Quote (Евгенька) Девочки, а где это вы ещё знакомитесь, а? Подскажите, я тоже туда наведуюсь А мы на http://www.cross-stitch-club.ru познакомились, вчера девочек к нам пригласила, у нас, все же, душевнее, роднее тут.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:32 | Сообщение # 191 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Яркий_ангел, Innakin, девочки, как я рада знакомству с вами
А с Дашенькой мы уже раньше познакомились на CSC. И твои стихи, Дашенька, не забываю
Девочки, Даша в своё время написала для меня специально стихи ободряющие про ту самую наболевшую вышивку с грибочками, благодаря которой я выйграла "многострадальный" Фуджико. Даша своими стихами меня тогда сильно подбодрила А теперь уже и вся история с призом закончилась благополучно, так что не осталось никаких неприятных эмоций, кроме позитивных ))))
Девочки, осваивайтесь и чувствуйте себя как дома
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:52 | Сообщение # 192 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Innakin, Яркий_ангел, девчонки, добрый день. Мы всегда рады новым силам и идеям! Тем более что вы уже почти со всеми знакомы!
|
|
| | |
Яркий_ангел | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 194 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Евгенька, требование выполню)
Грибочек на полке у нас появился. И в миг он цветами переродился Ромашки и лютики в вазе цветут Цветы собираются запах несут А пахнет букетик сей желтым оттенком. Вкрапив василек, разбежится по стенкам Небрежными мыслям жалкий росток. По паре крестов превратиться в цветок За месяц иль два. Разукрасят красиво, Зелененький, синий без красок ретиво Канву без оттенка и ниток заметных, Заявит букетом красоток несметных).
если кто не в курсе про что речь шла выше то смотреть Здесь
если понравиться еще что нибудь кину))
кстати Грушенька перепиши лучше себе этот вариант.Я поменяла последнюю строчку, а то та мне не нравилась там рифма хромала на обе ноги.
Сообщение отредактировал Яркий_ангел - Понедельник, 26.03.2012, 22:25 |
|
| | |
Рябинка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:46 | Сообщение # 196 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Дарья, красивые стихи. Тебе нужно свою тему здесь открывать. Где-то видела, что девушки стихи свои выкладывают. Инна, приветствую
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:32 | Сообщение # 197 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Яркий_ангел) Я поменяла последнюю строчку Хорошо перепишу )))
|
|
| | | |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 05:13 | Сообщение # 200 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Евгенька, Женечка, а с Nattulekk и с Ярким ангелом удалось встретиться?
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
|