Давайте знакомиться!
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Давайте знакомиться!
Новички! Вы также можете писать в эту тему свободно (в отличие от других тем форума). О том, как получить широкие возможности и права, читайте здесь.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 51 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, я очень рада, что вам здесь нравится ))) Дианочка, приятно узнать тебя поближе А мужу твоему огромная благодарность Пусть продолжает баловать тебя и дальше, а ты его
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:28 | Сообщение # 52 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Мне 16 лет. Я живу с бабушкой в деревне Стиклево около Минска. Я плохо вышиваю. Я вышил одну картину черными нитками и мне это дело понравилось очень. Это меня отвлекает и не дает грустить. Я инвалид. Я никому не могу сказать о своем увличении. Друзей у меня мало и они будут смеятся надо мной. Бабушка вяжет но вышивать интересней как я думаю. У меня нет компютера. Мы с бабушкой ходим в интернетклуб. Я там люблю играть в игры. Теперь я хочу научится красиво вышивать. Когда я вышивал мне было не грусно. Я знаю что и парни вышивают толька их очень мало. не знаю что еще расказать
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:52 | Сообщение # 53 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ИгорьВ, добро пожаловать! здорово, что ты нашел увлечение, которое тебе нравится! здорово, что хочешь совершенствоваться! и неважно, что думают другие - хотя, конечно, идти против мнения окружающих тяжело, для этого надо иметь мужество))) очень хотелось бы увидеть твою вышивку - может как-нибудь получится показать нам? ну и бабушкино вязание мы б с удовольствием посмотрели
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 56 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| ИгорьВ, Игорёк, привет Мы очень рады, что в нашем полку прибыло ))) Что наш дамский коллектив разбавит ещё один мужчина Девочки, мы же не забыли про нури? Так что, Игорёк, не стесняйся и осваивайся. Если тебе какие-то схемы понадобятся или что-то для вышивки, то не стесняйся и обращайся. Мы здесь все объеденены любовью к вышивке И помни, самыми первыми вышивальщиками были МУЖЧИНЫ! ))))
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:27 | Сообщение # 59 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ну и я, хоть и с опозданием, как всегда, но тоже очень искренне хочу поприветствовать Игоря! Игорёк, здорово, что тебе хочется вышивать! В жизни обязательно должно быть любимое занятие, которое отвлекает от грустных мыслей и приносит радость и удовольствие! Лично меня вышивка не раз спасала в тяжёлых жизненных моментах. Если вышивать нечего - не переживай, мы обязательно поможем всем, чем сможем, главное, расскажи, что именно тебе интересно вышивать, какая тематика и т.д. а дальше уж решим Так что присоединяйся к нам, мы добрые и хорошие и всегда рады новым участникам!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:32 | Сообщение # 61 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| я очень рад что вы меня приняли. Спасибо всам.
|
|
| | |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:55 | Сообщение # 63 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Ирина Вечеславовна я в клуб хожу раз в неделю или как получается у бабушки меня привести. Я долго там играю и выхожу сюда. Тут мне нравиться. А в какой теме можно спрасить совет не насчет вышивки. Тут девушки и мне могли бы подсказать. Бабушка не всегда понимает.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 64 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Игорь, вот в этом разделе можно найти ответ на твой вопрос, или если нужной темы нет - создать, и спросить. http://akunamatata.ucoz.com/forum/17
чтобы создать нужную тему, посмотри над форумом справа кнопочки - там есть "новая тема", тыкнешь в нее, и там напишешь свои вопросы
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:12 | Сообщение # 65 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Марина спасибо что вы мне подсказали
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:22 | Сообщение # 66 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| ИгорьВ, я может и старая, но дико не люблю на "вы", так что ко мне попроще, пожалуйста)))
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:26 | Сообщение # 67 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Вы не старая и красивая я посмотрел по сылке. я прошу прощения и буду вас на ты называть.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:59 | Сообщение # 68 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| ну засмущал, джентельмен)))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:06 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| ИгорьВ, и меня на "ты", пожалуйста. Так проще, удобнее и... приятнее
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:44 | Сообщение # 71 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Здравствуйте, дорогие жители страны Акуна Матата! Хочу представиться. Меня зовут Галина. Родилась в 1954 году в г. Самара. Жила, училась, работала. Потом уехала в Тюменскую область г Нефтеюганск и там прожила 26 лет. Там у меня родилась дочка, вышла замуж, родился сынок. А в 2009 году я ушла на пенсию и вернулась жить в Самару. Дети сюда раньше перебрались. Натура у меня легко увлекающаяся, правда, к сожалению, я не всегда довожу все свои увлечения до логического завершения. Вышивать крестиком я пыталась еще в детстве, моя бабушка вышивала и вязала, мама тоже. Я в сложные времена тоже вязала и шила детям, себе. А потом все появилось в магазинах, появилась возможность покупать что захочешь. После потери мужа я как-то постепенно вернулась к вышивке, но не могу сказать, что активно вышивала, так потихоньку... Но, вернувшись в Самару, и, проводив сына в армию, зашла на форум Мать Солдата, на веточку его части и там познакомилась с активной участницей форума CSC. Она меня и пригласила на тот форум. С него мне теперь совершенно не хочется уходить. Я познакомилась там с таким большим количеством замечательных, увлеченных людей, сколько я за всю свою жизнь не встречала. Одна из них - наша чудесная Евражка-Иринка. По ее следу или вернее, по следу ее МК о сумках я и пришла на ваш форум. Как многие уже говорили, здесь у Грушеньки очень тепло и уютно, спасибо вам всем, что вы такие. Я, конечно, немного выбиваюсь из вашего ряда по возрасту, но сама я его не замечаю. Дети говорят, что я молодая, только седину покрасить надо. а в прикреплении моя сияющая физиономия...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 09.10.2011, 16:45 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:13 | Сообщение # 73 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Галочка, добро пожаловать к нам Так приятно было почитать )))
Quote (MsMamaGala) Натура у меня легко увлекающаяся, правда, к сожалению, я не всегда довожу все свои увлечения до логического завершения. ой, как мы похожи ))) я сама такая )))
И ник просто замечателный - МамаГала
Quote (MsMamaGala) Я, конечно, немного выбиваюсь из вашего ряда по возрасту, Разве люди, имеющие общие увлечения, имеют возраст?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:48 | Сообщение # 74 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| добро пожаловать сияющей натуре! а вышивать не хочешь - заставим! с нами по-другому просто не получится)))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение # 75 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Quote (Monichka) а вышивать не хочешь - заставим! Так меня дети остановить пытаются (чтобы я хотя бы что-нибудь поесть приготовила), но тщетно...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
|