Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
FunnyLuck | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:52 | Сообщение # 502 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 25.08.2013
Российская Федерация
| Девочки, хотела поделиться с вами своей радостью. Я только что вернулась из двухнедельного отпуска!
Наверное, для многих - это нормальное дело, а я в таком отпуске последний раз была года 4 назад.... Как же это хорошо, вот так вот отключиться от всего повседневного и просто уехать далеко-далеко, туда где тебя совсем нереально достать, потому что даже телефон там не ловит, уж не говоря о доступе к интернету!
Ну и вторая радость: вчера я внесла свой последний платеж по ипотеке и написала заявление на полное досрочное погашение (сказали только еще позвонить на неделе и уточнить, что кредит закроется)! Вот! Теперь вот думаю: и как это дальше с этим жить, я уже не помню того времени, когда я никому и ничего была была должна........
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:40 | Сообщение # 503 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата FunnyLuck ( ) Ну и вторая радость: вчера я внесла свой последний платеж по ипотеке и написала заявление на полное досрочное погашение (сказали только еще позвонить на неделе и уточнить, что кредит закроется)! Вот! Теперь вот думаю: и как это дальше с этим жить, я уже не помню того времени, когда я никому и ничего была была должна........ Марианна! Ну это радость - всем радостям радость!!!!! От души поздравляю!!!!!!!
Цитата FunnyLuck ( ) Наверное, для многих - это нормальное дело, а я в таком отпуске последний раз была года 4 назад.... Как же это хорошо, вот так вот отключиться от всего повседневного и просто уехать далеко-далеко, туда где тебя совсем нереально достать, потому что даже телефон там не ловит, уж не говоря о доступе к интернету! Вот ты знаешь, для меня это тоже редкость Я хоть и не работаю, но от домашних хлопот тоже хочется отдыхать. За последние 10 лет! вообще никуда не выезжала. А этим летом позволили себе двухдневный тур на теплоходе по Волге. Хоть и мало, но зато столько впечатлений! И смена обстановки, и отсутствие телевизора с Интернетом, и готовить не надо, и убираться тоже Короче, я тебя понимаю =)
|
|
| | |
FunnyLuck | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:09 | Сообщение # 505 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 25.08.2013
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Я хоть и не работаю, но от домашних хлопот тоже хочется отдыхать
Это я тоже знаю. Именно поэтому моя мама (она на пенсии - не работает) недавно приезжала в отпуск ко мне в гости, а сейчас вот я к ней с ответным визитом, можно сказать
Цитата Верочка ( ) FunnyLuck, поздравляю!! Замечательный отпуск!! Урррраааа!! Теперь ты свободный человек
Да, все именно так. Спасибо за поздравления! И это чертовски приятно - ощущать себя свободным человеком!
|
|
| |
Ориона | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:04 | Сообщение # 506 |
Карандашик непростой
Друзья
Дата регистрации: 28.01.2014
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Здравствуйте девочки))) Вот скажите мне? ну куда девается время? Вот только вроде стали, а уже седьмой час.....нет, я вроде и дела по делала, но все равно. Не заметила, как и день прошел.
http://vkusnyeretsepty.ru/
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:17 | Сообщение # 507 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот и я бы хотела знать - куда исчезает время??? Встала в 5:30 утра! А уже 19:20 И оглянуться не успела...
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:49 | Сообщение # 508 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| А особенно утром! Нет, это вообще вне моего понимания, КУДА девается время по утрам? - я каждый день как электровеник по квартире ношусь, потому что вроде ж встала нормально, и........ АААААА!!!!!! я опаздываю!!!!!!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Ориона | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:35 | Сообщение # 509 |
Карандашик непростой
Друзья
Дата регистрации: 28.01.2014
Российская Федерация
Награды: 1
Спит
| У меня вообще такое впечатление, что с каждым днем оно просто убыстряет свой ход. А что же будет дальше?
http://vkusnyeretsepty.ru/
|
|
| | |
iomelka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:49 | Сообщение # 511 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Цитата Верочка ( ) В последний месяц с разной периодичность вижу сны с ушедшими родственниками, не могу понять к чему всё это Верочка, а ты с ними не разговариваешь? просто со стороны видишь? скоро Пасха и поминальные дни... Может просто сходить в церковь и помянуть их, свечечку за упокой души поставить конфетки знакомым раздать...
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Пятница, 21.03.2014, 00:49 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:26 | Сообщение # 514 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Верочка ( ) у меня озадачивающие состояние. В последний месяц с разной периодичность вижу сны с ушедшими родственниками С собой не зовут?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 516 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| хм! да-а, призадумаешься тут... я, как человек верующий, сразу бы к молитвеннику обратилась да с батюшкой бы поговорила.
|
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:29 | Сообщение # 517 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Привет, мои Дорогие!! Столкнулась тут с бесчувствием людей, прячущееся за личиной благотворительности. В декабре прошлого года не стало моего лучшего друга - кошки Маши. И только сейчас подошла к тому моменту что готова взять котенка. Верю что мы найдем друг друга "Они с Василием обрели друг друга" В нашем городе школьницы организовали Фонд защиты бездомных кошек, их многие поддерживают и видимо захотелось такой же славы. Так вот, на днях "В контакте" в одном из сообществ нашего города разместили пост о найденном котенке, которого подобрали, накормили, помыли и спать положили, но так как у себя содержать не могут, то предложили желающим забрать. Это была Она!! Дымчатая, с пятнышками на мордочке, грустными глазами. Мое сердце дрогнуло и тут же написала "забираю". С момента написания поста и моим сообщением прошло максимум 5 часов. Все выходные провела в ожидании сообщения когда и где могу забрать властительницу моих дум. В понедельник, так и не дождавшись сообщения, нашла этот пост. Оказывается мое сообщение удалили!! И другая девочка написала сообщение что забирает это чудо. Мы вчера с этой девушкой переписывались. Оказывается эти "благодетели" выбросили котенка на улицу, причем не могут вспомнить где именно оставили, девушка ходила в том районе, но так и не нашла котейку. Зачем вообще надо было размещать данный пост, если даже не реагировали на нашу готовность забрать котенка. Вот так..
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 06.06.2014, 11:30 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:48 | Сообщение # 518 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Более, чем странно, Верунь Действительно не понятно, зачем было писать о котёнке, если всё равно хотели выбросить. А ты, Верунь, не переживай. Обретёшь ещё своего Василия или Василису =))))) Жаль, что мы с тобой далеко друг от друга проживаем. А то бы давно снабдила бы тебя милым котёнком. Была ведь кошка у нас, которая регулярно нам приплод приносила. Измучились хозяев искать =)))
|
|
| |
Nikolai1220 | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:19 | Сообщение # 519 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 19.10.2016
Украина
Награды: 0
Спит
| Пост удалён. Администрация
Причина удаления: Реклама без согласованности с администрацией сайта запрещена!
Сообщение отредактировал Грушенька - Четверг, 20.10.2016, 15:04 |
|
| |
|