Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:42 | Сообщение # 153 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, пришла поплакаться. Хотя страшно не люблю это дело. Но просто сегодня уж очень хочется высказаться. Сегодня загружала 9 картинок (средней размер каждой картинки 250 кб) более часао, а точнее 1 час и 10 минут!!!!!!! Ужас!!! Кошмар!!! И ведь никуда не денешься. В деревне-то какой выбор провайдеров. Выбирать не из чего. Можно заходить в Интернет через телефон, но это ещё хуже. Если связь через спутник+мобильный – это как телега. То только через мобильный – пешком быстрее будет. Это же не работа за компьютером получается, а… а… даже слова подобрать не могу. Моему терпению пришёл конец. Надо попробовать поискать другие способы связи в нашей деревне. Но кого спрашивать? Дедулек? Они слово «Интернет» выговаривают неправильно. Надежда на то, что найдётся в наших краях местный интернет Кулибин.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:38 | Сообщение # 154 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| сочувствую, Катюша... а у тебя вообще 3G модем или проводная связь? у меня в городе проводная была, от самой монополистской телефонной связи, так скорость была хуже, чем сейчас в селе беспроводная...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:50 | Сообщение # 155 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| У меня беспроводная, механизм работы которой - мобильный + спутник. Входящий трафик через спутник - и это быстро. Если грозы или тропического дождя нет, то связь вполне приемлемая. А вот весь исходящий трафик через мобильный - и это просто черепашьими шагами с постоянными вырубаниями из сети. Представляешь, каких трудов мне стоит загружать картинки и, главное, файлы Нервы, нервы и ещё раз нервы. А куда деваться.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:02 | Сообщение # 156 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| я хочу себе спутник, чтоб и интернет и телевидение было. у нас тут телек уже почти на оцифровке везде, каналов мало, и показывает плохо.. а мобильный интернет был поначалу, та же головная боль, что и у тебя была... плюнула, купила модем беспроводной. дорого, но зато хоть когда свет есть - работает отлично. ну и так как контракт - обслуживают быстро, если проблемы...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:21 | Сообщение # 157 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) купила модем беспроводной. беспроводной модем - это такая фитюлька, похожая на флэшку, да? Её в "юсб-порт" вставляешь и гуляешь по сети? Я правильно понимаю?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:09 | Сообщение # 158 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| да-да-да! она самая! в нее еще симка оператора мобильной связи вставляется.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 159 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ещё глупый вопрос Эта фитюлька - беспроводной модем - и называется 3G-модем?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:01 | Сообщение # 160 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| вроде бы да...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:24 | Сообщение # 161 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! На выходные такая запарка выпала: завершали слом русской печки. Ломать русскую песь, оказывается, такая морока Это долго, кругом пыль стобом и грязь. А пылюка эта такая противная - глиняная. Фиг отмоешь Но весь этот кошмар уже позади Теперь у меня такая просторная кухня, что можно танцевать Правда, на ней ещё дел выше крыши - полы покрыть, стены-потолки обить, мебель перевесить и переставить, трубы с батареями провести, но уже такого грязного кошмара не будет
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:46 | Сообщение # 163 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) переворота))) точно! переворота! а я-то думала, как обозвать то, что у нас дома происходит За пожелание благодарю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:29 | Сообщение # 164 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, а у моего сынуки завтра День рождения - 7 лет. Так что я вся ушла в хлопоты по подготовке к детскому празднику. Ну, и завтра... сами понимаете, буду полностью принадлежать сыну
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:41 | Сообщение # 166 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Грушенька! Поздравляю с днем рождения сынули! А я своего женила! 25.06 свадьба была. вышила картину к свадьбе, потом покажу. а так вышиваю Иисуса у Марии. Очень медленно продвигается, много одиночек. постараюсь в следующий раз показать!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:25 | Сообщение # 169 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Как вы уже поняли, у меня тут небольшие заминочки с вышивкой и с выходом в онлайн. Потому как муж дома и мама приехала. Так вышивать не дают, у компа посидеть тоже не дают. Думаю, что на недельке ситуация разрешится для меня в лучшую сторону ))) И повышиваю и с вами пообщаюсь на полную катушку
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:26 | Сообщение # 170 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Monichka, Мариночка! Спасибо большое за поздравления
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:45 | Сообщение # 172 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) теперь жду еще сестру с женихом в гости, так снова буду неделю в ауте.. Желаю пережить этот период с наименьшими "потерями" для тебя )))) Свои плюсы в таких приездах тоже имеются )))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:51 | Сообщение # 173 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) Свои плюсы в таких приездах тоже имеются ))) я пока не нашла
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:14 | Сообщение # 174 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, милые! Вы уж простите меня, что я не каждый день на сайт захожу и в ваши темки не заглядываю. С этим ремонтом дома просто нет возможности к компу подойти и даже порукодельничать. Вот выдалось несколько минут свободных и я сразу к вам, сказать, что обо всех вас помню, очень скучаю и переживаю, что не могу быть всё время с вами. А ещё у меня сейчас никакой Интернет. Собираюсь менять провайдера, так что пока выхожу на связь через мобильный. А это очень долго, что терпения не хватает ждать по несколько минут, пока страница загрузится. Поэтому-то и не могу во многих ваших темках отписаться. Так что надеюсь на понимание и терпение )))) Но я с вами и за всё, что вы придумаете, воть…. Как только установлю нового провайдера и произведу оплату Интернета, так буду постоянно с вами. К тому же с каждым днём ремонт в доме продвигается в нужном направлении. Я сделала снимки того, что было ДО. Когда всё закончим, сделаю снимки того, что ПОСЛЕ. Так что сможете оценить масштабы нашего с мужем труда. Не скучайте и до скорого!
Не забудьте, что у нас до 31 июля включительно идёт приём работа на ежемесячный конкурс «Мастерица месяца». Это будет наш первый конкурсный месяц. Начало всегда идёт сложно и со крипом. Но очень надеюсь, что вы поддержите этот конкурс вашим участием ))) Все подробности ТУТ.
|
|
| | |
|