Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:55 | Сообщение # 176 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евражка, спасибки
Девочки! А у меня радостная новость. Просто ужас как хочется с вами ею поделиться. У меня теперь новый выход в Интернет через 3G-модем. Вот только-только подключилась, муж вчера купил, пока установила прогу, пока произошла активация моего баланса. И теперь выход в Интернет у меня безлимитный Я такая радостная что словами не описать. И страницы грузятся быстро, и не надо следить, сколько мегабайт глотнуло. Просто счасте какое-то Правда, приходится привыкать к работе с новым модемом, но ничего, это дело наживное. Главное, чтобы радость не омрачилась какими-нибудь подводными камнями )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:00 | Сообщение # 177 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| И ещё ))) Вы за это время, девочки, столько наболтали, что мне теперь нужно время, чтобы во все ваши темки заглянуть
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:34 | Сообщение # 178 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Грушенька, поздравляю! да здравствует нормальная инет-жизнь!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:32 | Сообщение # 180 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Monichka, Евражка, спасибо, девочки Сижу в Нете и чувствую себя белым человеком Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
InnaNature | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:29 | Сообщение # 181 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| можно я пожалуюсь тут? заболела, на другом форуме не успела доделать сюрприз, поругалась с типа молодым человеком и не спится Вот и стало легче
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:39 | Сообщение # 183 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Я даже рада, все равно мч козел простите за грубость , но хотя бы на форуме хочу называть все своими именами и на работу не надо, но бессоница и опухшее горло не радует.
|
|
| | | | |
Евгенька | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:37 | Сообщение # 187 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ой, девочки... у меня тоже что-то прям ЖОПА какая-то сейчас в жизни... После смерти бабушки в срочном порядке искала работу, наконец-таки нашла - устроилась в сбербанк, операционистом за окно - месяц училась, экзамены сдавала, сертификаты получала, такая счастливая бегала, а как только начала работать... Прям даже думать об этой работе не хочется. Я всегда считала, что не место украшает человека, а человек место! Но тут, со всем моим позитивом и жизнелюбием... меня прямо тошнит от этой работы Никогда такого не было! И уговариваю себя, и плюсы пытаюсь искать - всё тщетно. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что НЕ ХОЧУ туда идти! И засыпаю с мыслью, что надо срочно оттуда сруливать. Но... не могу. Прям замкнутый круг какой-то. 21-ый век на дворе, а у меня такое чувство, что я в рабстве. Прямо сейчас взять и уйти не могу, так как мне просто элементарно не на что жить, а искать другую работу, по-хорошему, нет нормальной возможности, так как то работаю допоздна, то выходные свои знаю на неделю текущую только, ничего толком запланировать не могу. Прям какой-то кошмар. Надо же было так вляпаться Хочу праздник на своей улице. Где справедливость! Ну, вот выговорилась, и полегчало
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:43 | Сообщение # 189 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Евгенька, держись! у меня мама больше 15 лет в госбанке отработала - слезами плакала горючими, и уйти просто некуда было. начинала оператором, закончила заведующей филиалом, думали в люди выбилась - куда там! работы больше, ответственности больше, а зарплата на такой мизер меньше, что не стоит обсуждения. и пенсию назначили минимальную... ты держись, авось будет возможность найти что-то другое. по знакомым клич кинь, что ищешь другую работу - может у кого-то что-то подходящее найдется, и можно будет устроиться. иногда хорошего приходится долго ждать, но потом оно внезапно приходит - и сразу жизнь станет намного ярче!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:48 | Сообщение # 190 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну я тоже поплачусь... Меня муж достал В том смысле, что он ремонт сам делает, а я у него подержи-отпусти, подай-принеси, пшёл-вон-не-мешайся. Сейчас в доме трубы проводим для отопления. Так он материиииится, у матросов бы уши в трубочки свернулись. А я матюков не выношу, ну просто на кожном уровне. Всю передёргивает, как от железа, которым провели по стеклу. потом-то он, конечно, извиняется, и я конечно, не сержусь. Но ощущение, что кожу содрали. Хотя, конечно, всё это ерунда по сравнению с вашими нынешними невзгодами, девочки. Нелюбимая работа - это каторга. Терпи и надейся, Женёк. Ссора с мч - это больно. Мужайся и скорее выздоравливай, Инуся. Веруня, и тебе терпения.
Это вам, девочки для настроения:
|
|
| | | |
Евражка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 193 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Верочка, Верунь, не знаю... Мы с ней созванивались, меня трусихой она обозвала ( да было за что!) из-за той ситуации..., что я ее успокоить хотела! Надеюсь, вернется, как поостынет, и со мной будет тоже общаться Ну, мы и так вроде уже "почти" как раньше общаемся...
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Понедельник, 22.08.2011, 17:32 |
|
| | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:43 | Сообщение # 198 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Я тут пришла поделиться своими текущими эмоциями.
Во-первых, муж завершил все работы по проведению отопления в доме. И сегодня у нас будет проба. Очень волнуюсь...
Во-вторых, послезавтра мой сынука пойдёт первый раз в первый класс. И я по этом поводу я тоже очень-очень волнуюсь. Не знаю, за что хвататься. Хотя у нас всё готово - и одежда, и тетрадки, а всё же...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:56 | Сообщение # 199 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| с завершением работ по отоплению! и удачного запуска! ...а мы еще даже печку не чистили с того года
за сынулю волнения понятны, и ничем тебя сейчас не успокоить))) ничего, осталось пару дней, и волнение уляжется. все мамы волнуются одинаково - а как он там без меня? а справится ли? не обидят ли его? ничего, Катенька, все хорошо будет! у меня в этом году племянник в первый класс отправляется, так там уже второй год волнуются - должен был tit в прошлом году пойти, а детей было мало и класс не открыли. вот и представь - позапрошлый год учебы, подготовки, сборы и в итоге отбой, и этот год снова подготовка, сборы, нервы... но вроде уже точно идет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:00 | Сообщение # 200 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Спасибо, Мариночка
|
|
| |
|