Выбираем мастериц АВГУСТА
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дорогие форумчане!
Открываю голосование, которое продлится до конца недели - до 9 сентября (включительно).
На этот раз у нас всего 4 мастерицы выставили свои работы, которые они закончили в августе. Правда, не смотря на то, что мастериц не очень много, но их работы поражают своей фантазией, масштабностью и трудоёмкостью. Собственно, что я говорю, вы сами увидите их работы ниже.
Выбираете... от 2 до 3 мастериц.
Форма голосования как всегда свободная - даёте своё звание и объясняете, почему выбор пал именно на эту мастерицу.
Правила конкурса подробнее читаем ЗДЕСЬ
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Вот такая книжка-игольница в подарок... Назвала ее Морская, сюжет выбрала такой, потому что именинница любит море, морских птиц, травы. А книжка - игольница одна из ее хочушек...
А это еще одна вышивка, оформленная как элемент декора сумки. Сумка сшита из льняной и коттоновой ткани (коттоновая подкладка) из Икеи. В принципе, она двухсторонняя, можно вывернуть и носить ее в таком виде (сфоткать не додумалась, попрошу потом одариваемую)...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Вторник, 21.08.2012, 15:55 |
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:43 | Сообщение # 3 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Грушенька, да мы надеемся побольше успеть доделать до конца месяца а кааааак всех удивить Открываю свою заявку. Надеюсь до конца месяца заметно её пополнить Лоскутное одеяло для любимого мужа. Размер 130*220 см, 135 квадратиков Впервые попробовала стегать - процесс непростой, но результат того стоил Именная икона для мужа: Белый попугай. Жёлтого сшила давным-давно, это одна из первых моих игрушек. Так как он не сидит, не стоит - пришлось придумывать подставочку. Пока муж воплощал мою идею в жизнь, я к попугаям охладела. Вот и лежали они отдельно - попугай и подставка . Но тут уж муж вспомнил, как я тюкала и торопила его с подставкой, и стал регулярно напоминать мне, что я собиралась сшить второго попугая и закончить композицию. Пришлось шить "Рудбекия". Вышивалась для летнего конкурса на соседнем форуме. К сожалению, не получила ни одного голоса. Но мне она всё равно нравится! Очень люблю эти цветочные дизайны от "Риолиса" и в планах (и в закромах) ещё три или четыре набора Кривульки: Шила Ангела сада. Получилась бабулька-цветочница Лавандовый мишка Зайка Подушка с мишкой:
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 31.08.2012, 17:15 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Дорогие форумчане!
Открываю голосование, которое продлится до конца недели - до 9 сентября (включительно).
На этот раз у нас всего 4 мастерицы выставили свои работы, которые они закончили в августе. Правда, не смотря на то, что мастериц не очень много, но их работы поражают своей фантазией, масштабностью и трудоёмкостью.
Выбираете... от 2 до 3 мастериц.
Форма голосования как всегда свободная - даёте своё звание и объясняете, почему выбор пал именно на эту мастерицу. Поехали
|
|
| |
venera-69 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| MsMamaGala - уж очень мне понравился сюжет на книжке-игольнице. Ларик - я просто восхищена скатертью.
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:38 | Сообщение # 9 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| ой как трудно выбрать!!!!!!!!!!!!!!
MsMamaGala - такое все красивое!!!!!!!! Ларик - вот это скатерть!!!!!!!!!!!!!!!!! а на третьем месте Ириска с одеялом и бесподобным зайчиком и Марина с книжками игольницами и бижутерией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все победили!
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:01 | Сообщение # 11 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Ириска- Фея домашнего уюта, Monichka-Фея Бусинки и Крючка, Ларик - Фея кружева
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Понедельник, 03.09.2012, 22:02 |
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:31 | Сообщение # 12 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Monichka - фея хэнд мейд украшений, Ларик - фея кружева.
Всем привет!
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:43 | Сообщение # 13 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Monichka, мастер украшений Ларик, кружевной мастер.
|
|
| | |
Tonika | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:12 | Сообщение # 15 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| 1 Ириска мастерица домашнего уюта. 2 Monichka мастерица бижутерии. 3 Ларик кружевная мастерица, скатерть просто поразила. Особенно, что крючком связана, - вершина терпения и усидчивости
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:12 | Сообщение # 16 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Ириска- Фея домашнего уюта MsMamaGala - Фея сумок Ларик - Фея кружева
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:24 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Голосование закрыто! Сегодня постараюсь подвести итоги
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:55 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Дорогие мои единомышленницы!
Во-первых, извините, что задержалась с результатами голосования. Вчера сын пришёл из школы и сказал, что к среде надо сделать поделку на тему "Осеннее чудо". Так вот вчера ходила по дому в поиске идеи. А сегодня всю первую половину дня эту саму идею воплощала в жизнь. Потом в соответствующей теме обязательно покажу результат. Вроде бы неплохо получилось ))
Во-вторых, села я подсчитывать голоса. И как-то даже считать их не хотелось... В августе показали себя всего четыре мастерицы. Но зато каких!
Одни шокируют количеством и многообразием работ. Это я про Ириску и Моничку.
Другие поражуют масштабностью, оригинальностью и нежностью своих работ. Это я уже про Ларису и Маму Галю.
Да и ваши голоса, девочки, распределились почти поровну. Несколько отстала в количестве набранных голосов Мама Гала. Но это только потому, что вы были ограничены в количественном выборе.
Ну, не лежит у меня душа оставлять кого либо без оценки.
Надеюсь, что вы, девочки, кто голосовал, не сочтёте за наглость с моей стороны желание назвать всех четырёх участниц мастерицами месяца. А то скажете ещё: "Ну и зачем нам было голосовать! Время тратить!"
А вот не зря вы потратили своё время! Посмотрев и внимательно изучив работы других, вы ведь явно сами вдохновились на создание чего-нибудь подобного. Правда?
Итак!
Объявляю мастерицами августа...
Ларик мастерица вязания крючком
Ириска мастерица по созданию домашнего уюта
Monichka мастерица на все руки
MsMamaGala миссис нежность и оригинальность
Всех нас поздравляю с завершением очередного этапа конкурса! А победительниц поздравляю!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:12 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) и когда ты уже будешь с нами участвовать в конкурсе? давно за тебя не голосовала... так я все силы бросила на твой конкурс и не зря Потом дух переводила )) А вообще надеюсь присоединиться в сентябре ))
Quote (Monichka) чтоб у Катерины не было выбора и глаза разбегались
|
|
| | |
Tonika | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:07 | Сообщение # 23 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Девочки, поздравляю! Вы все действительно умнички и настоящие мастерицы. Правильно Катя сказала, то, что я была вынуждена не указать одну из вас - это был труднейший выбор. Спасибо, Катюша, за мудрое решение. Браво, девочки, вы - лучшие!!!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 25 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, я рада, что вы не стали кидать в меня тапками ))) Скоро открою темку для подачи заявок на сентябрьский конкурс ;)
|
|
| |
|