Приглашаю всех желающих принять участие в изготовлении Салфеток, дорожек, скатертей, шторок, прихваток, подставочек под горячее.
Техника исполнения не имеет значения. Это может быть связано на спицах или крючком. Размеры работы также не имеют значение – от миниатюр до простыней )))) Надо постараться (но это не обязательно) представить хотя бы одну готовую работу в месяц. Но главное показывать своё вязание, дабы других вдохновить и себя показать ))) Для тех, кто также участвует в «Миниатюрном процессе», можно предоставить как минимум одну работу в два месяца.
Одна из целей данного совместного процесса – подготовка к праздникам. Мы часто хотим своим родным и близким (или себе) сделать подарочки своими руками. Но, как правило, спохватываемся в самый последний момент. Чтобы этого не произошло, давайте готовиться к праздникам загодя. Не за горами весенние праздники – День всех влюблённых, 23 февраля, 8 марта, Пасха, 9 мая. А там уже и осенний праздник – 1 сентября. И Новый 2012 год тоже подступит незаметно и быстро ))) К тому же есть и текущие праздники – юбилеи, дни рождения, крестины, именины. И все эти праздники хочется ознаменовать особенно. Будем готовиться вместе и заранее!
Но если вы вяжете просто для себя и своего дома, то, милости просим. Показывайте, рассказывайте и заражайте своим увлечением других рукодельниц ))))
Все желающие участвовать в этом «салфеточном» совместном процессе могут записываться прямо в данной теме.
Напоминаю, что основное условие – постараться связать что-нибудь для дома).
Показ процесса приветствуется. Показ готовой работы обязателен.
Эмблемка-картинка для данной игры пока находится в разработке. Как только будет готова, то я дам её код, чтобы участники могли поставить его себе в подпись.
Если наберётся достаточное число участников и, главное, достаточное количество готовых работ, то по окончании этого совместного процесса (т.е. в декабре) можно будет устроить конкурс на лучшую работу (салфетку, дорожку, скатерть, занавеску, прихватку), если на это будет желание участников.
Для вдохновения и идей рекомендую заглянуть в эту темку. Здесь скопилась небольшая коллекция интересных салфеток, связаных крючком.
* * * Записаться можно в любое время. Наверстывать упущенное совсем не обязательно ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ну тут главное практика - чем больше вяжешь, тем быстрее выходит.. так что учись, студент! Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Катя, а чего ты мне елочную не отметила салфетку в октябре? я вот еще принесла... воздушная обновка))) Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
вот уж не знала, что столько времени на галочку надо!
...смотрю на списки участников и галочек, и думаю надо было тебе конкурс затевать - либо желающих оказалось бы больше, либо я точно победила б! Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Марина! Ты самая исправная участница Я на салфетки просто забила. Но очень надеюсь, что после НГ начну вязать и их. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
нас и было-то раз-два и обчелся, да еще и ты куда-то сбежала... а у меня какой-то год сильно салфеточный получился просто))) Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
да... как-то не получилось у меня привлечь народ к этому процессу. А ведь многие вяжут салфеточки, прихваточки и прочее. А показать никто не хочет (((
Quote (Monichka)
да еще и ты куда-то сбежала...
не! я не сбежала. я тут в сторонке стою, с мыслями собираюсь, никак не могу сделать выбор и остановиться на каком-то определённом дизайне. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
И я планирую с нового года сделать еще одну попытку справиться. Салфетки Монички так вдохновляют, а тут еще и объявление в школу вязания крючком увидела, буду им звонить и учиться
Катюша, за декабрь у меня облом... никак не успеваю связать цельную салфетку, есть вот только целая россыпь снежинок, диаметром от 1,5 до 10 см... примешь за одну салфетку? Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
И я планирую с нового года сделать еще одну попытку справиться.
Вот и прекрасно, Верунь. А то я думала уже прикрыть эту тему. Но у меня в планах салфетки. Ведь новой мебелью обзавелись, надо её украшать ))) Так что будем вместо исправляться - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!