Приглашаю всех желающих принять участие в изготовлении Салфеток, дорожек, скатертей, шторок, прихваток, подставочек под горячее.
Техника исполнения не имеет значения. Это может быть связано на спицах или крючком. Размеры работы также не имеют значение – от миниатюр до простыней )))) Надо постараться (но это не обязательно) представить хотя бы одну готовую работу в месяц. Но главное показывать своё вязание, дабы других вдохновить и себя показать ))) Для тех, кто также участвует в «Миниатюрном процессе», можно предоставить как минимум одну работу в два месяца.
Одна из целей данного совместного процесса – подготовка к праздникам. Мы часто хотим своим родным и близким (или себе) сделать подарочки своими руками. Но, как правило, спохватываемся в самый последний момент. Чтобы этого не произошло, давайте готовиться к праздникам загодя. Не за горами весенние праздники – День всех влюблённых, 23 февраля, 8 марта, Пасха, 9 мая. А там уже и осенний праздник – 1 сентября. И Новый 2012 год тоже подступит незаметно и быстро ))) К тому же есть и текущие праздники – юбилеи, дни рождения, крестины, именины. И все эти праздники хочется ознаменовать особенно. Будем готовиться вместе и заранее!
Но если вы вяжете просто для себя и своего дома, то, милости просим. Показывайте, рассказывайте и заражайте своим увлечением других рукодельниц ))))
Все желающие участвовать в этом «салфеточном» совместном процессе могут записываться прямо в данной теме.
Напоминаю, что основное условие – постараться связать что-нибудь для дома).
Показ процесса приветствуется. Показ готовой работы обязателен.
Эмблемка-картинка для данной игры пока находится в разработке. Как только будет готова, то я дам её код, чтобы участники могли поставить его себе в подпись.
Если наберётся достаточное число участников и, главное, достаточное количество готовых работ, то по окончании этого совместного процесса (т.е. в декабре) можно будет устроить конкурс на лучшую работу (салфетку, дорожку, скатерть, занавеску, прихватку), если на это будет желание участников.
Для вдохновения и идей рекомендую заглянуть в эту темку. Здесь скопилась небольшая коллекция интересных салфеток, связаных крючком.
* * * Записаться можно в любое время. Наверстывать упущенное совсем не обязательно ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ну и полноценно-вязанная салфетка за июль - квадратная салфетка
Ух ты! К тому же из мотивов Знаю точно, что это не для меня. Мотивы связать ещё куда не шло. Но вот потом их собирать Нет, нет и ещё раз нет! ты просто - герой - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Кать, ты бы слышала мое звуковое сопровождение при сборке! сама не люблю мотивы. очень не люблю! но приглянувшаяся салфеточка из журнала оказалась на деле маленькой, как подстаканник - пришлось связать еще три таких же и соединить. а уж когда в центре дыра образовалась - пришлось в уже собранную мотив сочинять и привязывать - уууу! не моё это, не моё.... Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
спасибо! ты главное не забудь мне галочку поставить))) хотя, честное слово - делала не для галочки... Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Monichka, мама дорогая! Марина, ты убила меня очередной раз У тебя такие салфетки шикарные получаются. И как-то быстро. Я вот после занавесок никак за крючок сесть не могу А скажу, что моё давнее-предавнее желание - украсить все подоконники и столы и шкафы салфетками и каймой... - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
да ладно тебе! все строго по журнальным схемам. пока. вот когда свои начну сочинять - тады ладно, ахай))) Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
И по журнальным схемам надо уметь вязать. Схема - это всего лишь чья-то идея. А воплощаешь её ты - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Monichka, я в восторге! ты в очередной раз подбиваешь меня закинуть домашнее хозяйство и начать вязать крючком! У меня все получится! Лучшая работа Августа!
Dianochka666, не, ну хозяйство бросать не надо! но учиться - нужно))) это не занимает много времени Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design