Домашние питомцы
| | | |
Евражка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:29 | Сообщение # 28 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Евгенька, спасибо!!! Катюша остается с нами! Игоречку даже не предлагала, когда по телефону общались, т.к. когда я увидела, какими глазами Катюша с мужем друг на друга посмотрели... Вот как все Катюшку любят!!! Женечка!! Подтверждаю: Вот он - хвостик, вот и ушки, Вот на пузике пятнУшки. А вот это на озере Кролик охраняет малышку: anyanyashechka, не разочаруюсь Как говорится: на вкус и цвет евражки нет
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
InnaNature | Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:12 | Сообщение # 29 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| А я скоро буду тискать Катюшку. На выходных иду к Евражке в гости. Ириш, с тебя супчик , а я косточки вкусные для евражек приевражу. Ириш, а что с Кроликом-то такое? Чего он на шестой фотке такой обкумаренный? Это твой стишок про канаплю видно имеет под собой реальную основу
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:45 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Евражка, какие вы с мужем молодцы Такую милую собачку подобрали. А почему решили назвать Катюшей?
Quote (Евражка) не в той теме пишу, ну да ладно. Устала как не знаю кто!!! Это так, жалуюсь... Посмотрите, кого я сегодня подобрала! Почему же не в теме? Она же собака)))
А у меня сынука уже который год собаку просит
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:12 | Сообщение # 34 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Кстати, давно хотела рассказать вам про своих любимчиков, но как-то всё руки не доходили. А сегодня вот дошли Живёт у меня кошка, Динора, ей уже 8 лет. Вредная, разборчивая и с характером, как говорят друзья - вся в хозяйку Вот она:
А это мы болтаем по телефону и периодически целуемся
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Суббота, 03.09.2011, 01:13 |
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:14 | Сообщение # 35 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ещё, у меня есть хомячок Хомка, милое, доброе, ласковое существо. Любит сидеть на руках и есть семечки
Живут они дружно, хомяк кошку совсем не боится, а она, конечно, проявляет к нему больший интерес, нежели он к ней, но в доме мир и покой
Вот так и живём!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:39 | Сообщение # 38 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька!!! Какие вы с кисей красивые Там где целуетесь, особенно хороши )))) И хомячок милый очень. Теперь я знаю, кого ты балуешь, когда покупаешь рукодельные штучки
|
|
| | | | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:49 | Сообщение # 46 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Сегодня на моих двух евражек совсем еврАжливое настроение напало, вот я их и сфоткала. Слушай, Ириша, а у них такие счастливые лица...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:15 | Сообщение # 47 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ого сколько я животного счастья пропустила! девки, хоть бы намекнули, что у нас тут такой шикарный питомничек! ща я вам своих радостей покажу)))
я вообще кошек и котов люблю. котов больше. собак меньше, чем кошек. но вот в массе переездов по всей стране коты менялись, а собаку вообще неразумно было заводить - квартировладельцы и с детьми-то не всегда пускали.. зато теперь в своем доме у нас есть и кот, и собака! это - Симба. полоски больше навевают мысль о тигре, но в прошлом году у нас жил такой же Тигра, один в один, который сбежал жить к соседям((( зато этот - как в мультике - царь зверей! а это - Потап. маленький он был похож на медвежонка, вот и Потап))) охранник. пугает своим видом и повышенной прыгучестью. а вообще - до безобразия добрый и ласковый))) в клетке сидит по глупости - разорял огород мой хуже дикой свиньи
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Сообщение отредактировал Monichka - Воскресенье, 11.09.2011, 23:11 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:38 | Сообщение # 50 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) в клетке сидит по глупости - разорял огород мой хуже дикой свиньи ой, как это знакомо ))) У нас тоже был пёс - Угрюм. Так я, помнится, прихожу по осени на огород за морковкой, а её - морковки - нет. Она вся выкопанная кучей лежит, а Угрюм, уххх! евражка такая-секая! на бывших морковных грядках большущую яму роет, крота ловит Ещё много таких расстройств было и не только с огородом, но и с садом и цветниками.
|
|
| |
|