Домашние питомцы
| | | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 53 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| и я не вижу((( сейчас попробую отредактировать..
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:23 | Сообщение # 55 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Monichka, вальяжный какой кот у тебя
|
|
| |
Евражка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:17 | Сообщение # 56 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Девочки, вы не представляете, что только что случилось , я в шоке : в общем, вышила я еще одного китенка ( ниточек много осталось) для малышки подружки ( ей годик завтра). Вышивала под своего любимого Задорного. Так вот, сейчас сходила в магазин и, думаю, вот приду, сфотографирую и похвастаюсь своей миниатюркой в сериальной вышивке. А когда пришла... Девочки, я плачу: моя Катюша не знаю каким образом слямзила вышивку ( наверное, с помощью троих взрослых евражек) и разъевражила в клочья!!! Восстановлению 100% не подлежит!!! Вот! ВО-ОООООТ ее наглая рожа!!! Но люблю ж ее, свиноту такую!!! Смотрите, как подросла
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:25 | Сообщение # 57 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Иришка, не расстраивайся! надеюсь тебя успокаивает хотя бы то, что работа небольшая и не полгода ты с ней сидела. да и глядя на Катюшкины глаза - я б лично не смогла долго расстраиваться))) у меня с котом так - стащит курицу со стола, вроде и обидно, и получить должен, но глянешь как аппетитно ее хрумкает, а потом довольный ходит ластится - и вся злость проходит)))
|
|
| | | | |
Евгенька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:44 | Сообщение # 61 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Евражка, ну фотка просто СУПЕРСКАЯ!!! Я валяюсь... С такими лошадками поспишь... вон, пол дивана занимают... А на счет проделки Катюши... Ириша, ну мы же с тобой такую поэму на эту тему написали, а ты... Эх... А Катюша и вправду подросла. Так на твоих Евражек похожа, не отличишь, ушастаяяя... ПРЕЛЕСТЬ! Тебе её, наверное, Бог послал
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:40 | Сообщение # 63 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Евражка) покажу вам, как я недавно пыталась днем поспать... кошмар... кота я еще переношу рядом с собой (сверху, кстати, никогда не залазит!), а вот так представила если б Потап сверху умостился... он один за двоих-троих твоих евражек потянет
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:14 | Сообщение # 64 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Вот! ВО-ОООООТ ее наглая рожа!!! Ириша, но какие глаза! Глаза-то КАКИЕ!!! Действительно, хорошо, что вышивка небольшая. Не так горько и легче простить ТАКИИИИЕ глаза )))))
Quote (Евражка) Вот, покажу вам, как я недавно пыталась днем поспать.. это что-то!
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | | |
Рябинка | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:38 | Сообщение # 68 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Ириша, а я не знала, что у вас с Алешей появилась Катя. Солнышко такое Срочно принимаю твое предложение приехать в гости с сынулькой, раньше все время болели. И почему ты не рассказала раньше, на Новый год же была у меня Будем жмякать Катюшку и всех остальных. Постссриптум: наслаждаюсь обилием смайлов. Хочется как ребенку их вставлять везде
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:36 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А у нас живёт кот. Вот такой:
Недавно к нами прибилась молодая кошечка. Где была всю зиму, неизвестно. Чем кормилась, тоже не понятно. Но тощая, просто скелетик обтянутый шкуркой. И дикая. В том смысле, что никого к себе не подпускает, точнее не подпускала. Её ещё месяц назад приметили в нашей деревне, а она ни к кому не шла. И вот дня четыре тому назад пришла к нам в сени. Села на верхнюю ступеньку лестницы ведущей на чердак и мяукает. Близко не подпускает, но и не убегает как раньше. Конечно же я вынесла ей рыбы. Она побоялась спуститься, так мы ей на ступеньках оставили. Так и стали её подкармливать, вынося еду для неё в сени. Так она теперь освоилась. От нас уже не шарахается. И даже даёт себя погладить. Но всё равно с осторожностью. Мы назвали её Дымка, потому что она красивого тёмно-пепельного цвета. Выяснили так же, чья эта кошка. Оказывается, ещё осенью внуки забрали на квартиру одну бабушку, проживающую в нашей деревне. И кошку её тоже хотели взять, а она из машины убежала, и поймать её не смогли. Так и стала киска по деревне скитаться, где корку подберёт, где мышку поймает. Но ни к кому она не подходила. Видимо, к концу зимы голод взял своё. И она всё-таки решилась прийти к людям из инстинкта самосохранения. Так что теперь она живёт у нас в сенях. Посмотрим, что будет весной, когда бабушку привезут обратно в деревню. Если захочет кошка вернуться в родной дом, то мы её отдадим, а если нет, то пусть остаётся у нас.
|
|
| | |
ИгорьВ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:00 | Сообщение # 71 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Красивая кошка. Важная.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:46 | Сообщение # 72 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) какая красавица!!! это красавец! он - кот ))) живёт с нами уже более пяти лет. Я его просто обожаю. Он такая умница! И ужасно добрый )))
Quote (Евражка) Какое у тебя доброе сердце!! ой, ну кто бы говорил ))) сама собачек подбираешь ))) А киска, которую мы приютили сама к нам пришла. Не гнать же её после этого прочь со двора.
|
|
| |
Tonika | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:15 | Сообщение # 73 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Грушенька, ну и мордаха! видно, что Кот, вот именно так - с большой буквы. Чудный зверюга.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:25 | Сообщение # 75 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Евражка, милая, ну ты меня совсем не удивила, в своем репертуаре Вообще, как хорошо, что на свете есть такие люди, как ты! Не равнодушные и не проходящие мимо! Их так мало в наше время! Мимо ЧЕЛОВЕКА в беде спокойно проходят, не говоря уж о животных... Лично от меня тебе СПАСИБО и огромный
И мне очень понравилась нижняя слева фотка: Бублик на ней явно выпрашивает котлетку - "Ну дай мне её, ну, пожалуйста... Ну дай..."
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
|