Домашние питомцы
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Евражка, какая же ты умница, что открыла такую замечательную тему. Скрывать не буду, были мысли создать таку темку, да всё как-то откладывала Так что спасибки тебе огромное
А питомцев-то у тебя, Ириш, сколько! Как же ты управляешься с таким количеством? А на автарке кто? Явно один из них?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Евражка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Хочу рассказать, как в нашу жизнь вошло это замечательное слово ЕВРАЖКА Дело было так: мы с мужем очень любим друг другу сказки читать и рассказывать. Года 4 назад я читала вслух сказку "Про непослушного медвежонка", там медведик все хотел кем-то стать... ну и описывается, как он решил стать евражкой и так же пафосно, как и он, стоять столбиком на пеньке ( и рисунок в книжке был прикольный)... Нам так понравилось это слово, что оно тут же вошло в наш обиход. После у нас появился свой язык, мы его абгеганто зовем "Евражка евражится" может иметь много смыслов ( но положительных), смотря какая ситуация. Или, например, слово "изъевражить" - у нас имеет значение кого-то помучать, пожмякать, потискать, помурыжить и т.д. А собачки наши в тот же день стали евражками. Они так же как евражки, когда просят сыр, стоят на задних лапках и попробуй не дать - будет как в чукотской пословице: пожалел евражка геолога - оставил шапку и голеностопный сустав А евражка - это на самом деле степной суслик: , но наши настоящие тоже
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Вторник, 26.07.2011, 16:25 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириш, спасибо за столь подробное объяснение, кто такой "евражка". Я, к своему стыду, этого не знала... почему-то решила, что это какая-то производная от имени "Ева" ой, как мне стыыыдно
|
|
| | |
Верочка | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| А вот моя красота!! Уже 15 лет со мной живет, Масяня или Маша, когда злюсь то МАРИЯ!! Один раз возвращались с сестренкой из отпуска, я на фото Маши смотрю в телефоне и приговариваю "зайчик мой, скоро я приеду, не скучай". Саша смотрела на всё это и говорит "Понимаю что тебя никто расстраивать не хотел, но я тебе скажу правду. Вера, это кошка, а не зайчик!!"
Еще у нас есть Пештик - черепашка, но он с родителями живет. А зовут его в честь города где купили, потом фото выложу, когда сделаю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:02 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Фото классное! Масяня просто супер ))) Я сама кошатница.
Quote (Верочка) Саша смотрела на всё это и говорит "Понимаю что тебя никто расстраивать не хотел, но я тебе скажу правду. Вера, это кошка, а не зайчик!!" Твоя сестрёнка, Верунь, с прекрасным чувством юмора. Передавай ей привет
Ждём фото черепашки и желательно с такими же смешными комментариями )))
|
|
| | | | | | | | |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:38 | Сообщение # 16 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Ирина Вечеславовна я видел евражек на фото а эти не видел. они такие красивые. Бабушка сказала что если ктото из евражек родит я могу себе взять щеночека мальчика. она разрешила. вы мне дадите щенка когда ктото родится? я очень хочу такого как кролик.
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| anyanyashechka, у кота умный взгляд. как в сказке кот ученый.
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:44 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Особенно кукурузу обожает Надюшка. Ой! А как я кукурузу обожаюююю.... с маслицем да чуть солью присыпать... ела бы и ела
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:27 | Сообщение # 22 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Евражка, спасибо. я буду очень ждать щеночека. фото очень красивые.
|
|
| |
Евражка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:14 | Сообщение # 23 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| ИгорьВ, cпасибо!!! Девочки, не в той теме пишу, ну да ладно. Устала как не знаю кто!!! Это так, жалуюсь... Посмотрите, кого я сегодня подобрала! Это девочка, нашла около леса, где мы евражек своих гуляем, видно - выбросили ; уже отмыта и накормлена и спит на тапке мужа Выглядит как медвежонок!!! Евражки мои приняли как родную, всю мордашку ей вылизали. Не знаем, будем ли оставлять: и так у нас 3 евражки, но если будем искать хозяина - то найдем самого лучшего!!! Мы вот завтра уезжаем отдыхать - малышка с нами, а после мини-отпуска и посмотрим. Пока ничего решать не будем, пусть щеночек адаптируется.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| | | |
|