Евражечье творчество!
| | | |
InnaNature | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:41 | Сообщение # 28 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Евраженька, привет А вот и я, наконец смогла зарегистрироваться. Красиво как у тебя Про сумочки молчу, ноу коммент, просто потрясные! Девочки, а я их щупала даже И длину ручек Ира на мне примеряла Супер получилось Надо и мне шить учиться.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:59 | Сообщение # 29 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (InnaNature) Надо и мне шить учиться. Ну так я не зря Евражку агетирую на МК по такой сумке. Так что, надеюсь, в скорости мы тут все начнём учиться делать такие сумочки )))
Quote (anyanyashechka) а я и не знаю, кому дарить Можно себе любимой
Quote (Евражка) Катюша, а схему вышивки ты наверное видела в журнале "Вышиваю крестиком" № 6 за 2006 год Наверно Но помною, что взгляд на этой схеме задержался. А теперь, глядя на твою сумку, захотелось вышить. Вот я неугомонная, столько процессов незаконченных на руках, а хочется ещё, ЕЩЁ, ЕЩЁ. Ааааа!!! Глаза завидУщие, руки захопУщие
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Евражка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:50 | Сообщение # 30 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| anyanyashechka, так можно сынуле дарить, потом после посмотрит и будет говорить: "Это все для меня мама сделала!" и, согласна с Катюшей, и себе любимой!!! InnaNature, Иннуль, привет Наконец-то ты с нами!!! Я еще на прошлой неделе ждала: когда ты появишься? Приходи ко мне в гости - загрузим твои фото, боюсь, при своем инете тебе нелегко тебе будет! Вливайся, тут хорошо Грушенька, ой боюсь я МК на самом деле. Потому что засмеют, я реально "на пальцах" объяснять могу, в швейной машине даже строчек название не знаю ( ну почти). Засмеюць Quote (Грушенька) Вот я неугомонная, столько процессов незаконченных на руках, а хочется ещё, ЕЩЁ, ЕЩЁ. Ааааа!!! Глаза завидУщие, руки захопУщие Это все про меня!!!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:54 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) ой боюсь я МК на самом деле. Потому что засмеют, я реально "на пальцах" объяснять могу, в швейной машине даже строчек название не знаю ( ну почти). Засмеюць неее! никто смеяться не будет! Названия строчек никому не нужны, нужен порядок работы, что за чем прострачивать. Лично я уже в предвкушении МК по сумке Хочу сумку!
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:02 | Сообщение # 33 |
Перо железное
Друзья
Беларусь
Спит
| Евражка, да, с интернетом беда у меня. Евгенька, Женя, спасибо
|
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:37 | Сообщение # 34 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Девочки!!! Я сделала это!!! Вот еще сумочка!!! Завтра ( т.е. уже сегодня) она уезжает к своей будущей хозяйке в Англию!!!! - из - за круглого дна не получается нормально ее положить. А вот и я с ней: - положила внутрь фотоальбом большой, чтобы объем был. Материалы - лен и ... не знаю названия ткани, которая для подкладки использовалась; внутри 2 кармашка. Вышивка - самоподбор, вышивалась легко ( но почему-то разметка оставила следы: это, думаю, некачественная канва, т.к. карандаш краску растворил, успокаиваю себя тем, что это в глаза сильно не бросается), а вот с цветочками проблем было много: сначала я их заказала ( не такие, а немного другие) и мне привезли с браком и причем с задержкой чуть ли не на неделю , я от них отказалась. А чтобы вот эти найти - пол-города оббегала : то цвет не тот, то качество, а украсить чем-то очень хотелось. Насчет МК: процесс изготовления я постаралась заснять, нужно с Катюшей обсудить и посоветоваться, как лучше выкладывать фото с описанием. А вот еще рукоделка: рамочка с розочками, мой первый опыт вышивания лентами. Завтра уезжает в Тюмень . Делала для сюрприза на другом форуме:
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:32 | Сообщение # 35 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Какая рамка стильная и красивая получилась Ты рамочку, Ириш, сама натягивала или это заготовка?
Про сумку не слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень-очень! Ты определённо меня этими сумками заразила
Quote (Евражка) нужно с Катюшей обсудить обсудим
|
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:05 | Сообщение # 36 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Грушенька, да, сама натягивала на дощечку тонкую ( покупала лен для нее: "Дайте 2 маленьких кусочка!" ). У нас после ремонта 5-летней давности осталась и такие... как их назвать... ну типо мелкие иголочки вставляла ( вот лексикон у меня нищий какой , да и не знаю я еще всех рукодельных премудростей). Сзади кусочек зеленой тесьмы, чтобы повесить можно было. Ага, МК нужно обговорить, а то я трусиха . Катюша, а у тебя скайп есть? Ну и времени немножко? Катюша, огромное спасибо тебе за теплые слова: после них хочется творить и творить!
Сообщение отредактировал Евражка - Пятница, 05.08.2011, 18:07 |
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:37 | Сообщение # 37 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Девочки, выслала фото своей подруге, она сказала, что сумка огромная! Хочу пояснить:она на самом деле не такая огромная , как кажется, это муж снизу вверх меня фотографировал и получилась оптическая иллюзия, а я ее уже отправила, потому перефотографировать не могу. Я в зеркало себя оглядела: да, большая, но на огромную никак не тянет, туда замечательно влазит все форматом А4;, но не намного больше.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:06 | Сообщение # 38 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Катюша, а у тебя скайп есть? Ну и времени немножко? Скайпа нет, а вот время всегда найдётся
|
|
| |
InnaNature | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:04 | Сообщение # 39 |
Перо железное
Друзья
Беларусь
Спит
| Евраженька Чудесно И сумка и рамочка суперские Молодец! Жаль я увидеть вживую их не успела уже.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:18 | Сообщение # 40 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Евражка, ну, я тебе по поводу сумочки уже все в личку написала, но тут повторюсь, что она, как и первая твоя сумочка, ОЧЕНЬ красивая! И никакая не огромная! Завидую белой завистью тем, к кому эти сумочки отправились! А рамочка - просто загляденье. Особенно, розочки, вышитые лентами... Какая ты молодец, чего только не делаешь!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:20 | Сообщение # 46 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Тебе надо статус "Мастерица сумочных дел" А вот как МК про сумки сделает, так и вручим Пусть будет что-то вроде стимула, чтобы страх отступил, а "мозгов и лексикона хватило" (с)
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:07 | Сообщение # 49 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А мы ждём не дождёмся МК Ириш, я тебя, наверно, уже достала )))
|
|
| | |
|