Евражечье творчество!
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:31 | Сообщение # 51 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ой, как это тебя угораздило?! ты правда цела-здорова?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:34 | Сообщение # 52 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Это когда случилось? Ты в машине была? Это ты в кого-то въехала или в тебя? Угомонись! МК подождёт. У тебя, наверно, сотрясение. А при нём нужен покой, покой и ещё раз покой. Всякие там компьютеры нежелательны. Так что отдыхай, приходи в себя. Я вообще заметила, что тебя нет. Но думала, что так, куда-нибудь уехала или дела, домашние заботы. А тут такое
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:42 | Сообщение # 54 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| авария - это не прикольно))) но хорошо, что с вами все в порядке!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 55 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) На самом деле все так прикольно получилось Ну ты молодец! Авария случилась. А она говорит, что прикольно. Это, конечно, хорошо, что такой оптимизм А машина цела?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:13 | Сообщение # 57 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Если честно, я тоже рассмеялась (простите), когда прочитала, что вы с подругой в полный мусорный контейнер врезались Ну, честное слово, прямо кадр из кинокомедии )))
Quote (Евражка) а сейчас вот с ней созвонились и ржали как сумасшедшие Ну раз всё закончилось хорошо (ушибы заживут, бампер починится), то почему бы и не посмеяться )))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:59 | Сообщение # 59 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Евражка) когда щенки мою практически законченную вышивку в клочья разорвали... вот это было реально больно уу! я б их за это самих порвала!
Quote (Грушенька) кадр из кинокомедии )) эти кадры потом в такую копеечку влетают! ща в болталке расскажу)))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:04 | Сообщение # 61 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Что там колено... а вот когда щенки мою практически законченную вышивку в клочья разорвали... Вот беда так беда Я бы тоже плакала горькими слезами... А ты потом ещё раз вышивала этот сюжет или уже всё? Просто зная, что ты можешь дублировать вышивки, спрашиваю. Вдруг и на неё духу хватило.
|
|
| | |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:31 | Сообщение # 63 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Ирина Вечеславовна прихадите к нам с бабушкой. Мы вас очень ждем. У меня нет схем. Я не знаю что еще вышить. Очень хочеться вышивать.
|
|
| | |
Евражка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:13 | Сообщение # 65 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Игорек, да, говори, что бы тебе хотелось вышить, я или девочки поможем тебе со схемами. А в гости к вам обязательно приду. Вот, расскажи, что бы тебе хотелось, я заодно и схемы принесу.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
tatyanadaminova | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:59 | Сообщение # 66 |
Хранительница души
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 19.08.2011
Российская Федерация
| Евражка, я просто слов не могу подобрать... и вышивка и шитье.красиво аккуратно а сумки -шедевральные! когда я читала про наборы так просто все мои слова. вышивала как-то маленький наборчик - механика сплошная . все в сборе все за тебя придумали - сиди и тыкай иголку. ну я тоже перекроила схему вышила по своему и зареклась наборы вышивать. то ли дело взять картинку сделать схему нитки подобрать и вперед!!! мы наверное родственные души...
Татьяна вяжу вышиваю
|
|
| | |
Ириска | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:15 | Сообщение # 68 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Евражка, прочитала всю тему, посмотрела фото всех работ - чудесно! Сумки просто бесподобные! Завидую белой завистью. Подушек много сшила, а вот сумку - только одну примитивную дочке. А твои сумки очень стильные и эксклюзивные, молодец!
Всем привет!
|
|
| | |
Евражка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:15 | Сообщение # 70 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| [hide]Девочки!!! Вы не думайте, что я совсем бездельница, кое-что наваяла ( вот потому и процессы медленно двигались в последнее время). Пару недель назад приобрела себе в книжном вот такую книжку: думала, как-нибудь разыграю вместе с наборчиком в одном из душевных порывов на родственном форуме. Но открыла, почитала и решила попробовать. И вот что вышло: Мой первый темарик! Оказалось, что не так страшен зверь, как его малюют . Буду ли дальше делать темарики - не знаю, пока что не вошла во вкус, хотя и приятно это - создавать таких симпатяг. Темарик внес разнообразие в мое крестикоманство и вышивку ленточками, которую сейчас усиленно осваиваю. И вот результат:
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:32 | Сообщение # 73 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Евражка) Вы не думайте, что я совсем бездельница и как тебе в голову пришло, что мы такое можем подумать?!! тем более, когда после некоторого затишья предъявляется такая красота!! темари классные, но рамочка с ленточными цветочками -
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:24 | Сообщение # 74 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Евражка, сколько красоты ты наваяла! Quote (Евражка) Эта рамочка в понедельник уезжает в г. Самара Ого! Моей соседке повезло!
Всем привет!
|
|
| | |
|