Евражечье творчество!
| |
Ириска | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:50 | Сообщение # 101 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Евражка, чудесные закладочки получились. Я на схемку второй всё облизываюсь. Надо за выходные кое-какие рукодельные хвостики подтянуть - и тоже такую же вышью
Всем привет!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:35 | Сообщение # 103 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| отличные закладочки! элегантно получилось))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
tatyanadaminova | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:59 | Сообщение # 105 |
Хранительница души
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 19.08.2011
Российская Федерация
| Евражка, чудесно получилось! а я все никак не вышью закладочки!! то одно то другое... а ведь обещала внучкам к школе...
Татьяна вяжу вышиваю
|
|
| | |
Евражка | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:48 | Сообщение # 107 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Девочки, а меня прооперировали!!! Точнее не всю меня, а только коленку Пока что не совсем адекватная, но пыталась вышивать: пришла медсестра и все отобрала. Потом я собралась сама в туалет сходить - остановили, назад уложили и утку дали. Во звери В общем, пока что себя инвалидом чувствую... Нет, ну вы представьте: я уже целых 3,5 часа лежу!!! И подают мне только утку. Сказала медсестричке, что если ноутбук не дадите: буду ходить по потолку. ДАЛИ!!! Врач сказал, что таких нужно поскорее выписывать, а иначе на уши всю больницу поставлю А я что? Я - ничего, примус, можно сказать, починяю... Вот только организовала вечерние игры в крокодила... так врач сразу "На уши"!!! Наоборот: всем весело, никто теперь не киснет в палатах или у телевизора!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:02 | Сообщение # 108 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка, молодчинка ты наша неунывающая! Так держать! Выздоравливай поскорее, мы по тебе скучаем!
Всем привет!
|
|
| | | |
Ириска | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:23 | Сообщение # 111 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка, ты сама эти игрушки шила? Нет слов! Бесподобно!
Всем привет!
|
|
| | | |
Мавлюда | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:17 | Сообщение # 114 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 23.09.2011
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 8 раз
Спит
| Евражка, не игрушки, а просто рай для таких как я))) С ума схожу по плюшевым друзьям))) У тебя золотые ручки))))
Зы. Скорейшего выздоровления!!!!
Зы. Зы. Особенно собачик класненький...
|
|
| | |
Евражка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:15 | Сообщение # 116 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Евгенька, Верочка, Мавлюда, огромное спасибо, дорогие девочки!!! Верочка, вышивку потому, что уборщица сказала, что она в нашей палате уже нашла одну иголку и, мол, это опасно: потеряю вдруг, а кто-то сядет, поранится... Девочки, а я вчера вышила вот такую отдыхалочку по наборчику, выигранному в душевном порыве на родственном форуме!!! Ну не смогла не вышить - такой милый этот кит!!! Муж фотоаппарат привез и так жаль, что я такой тормоз от БелАЗА... не догадалась сфотографировать закладочку и маленькие продвижения по процессам . Ну, значит, после выписки, а она уже скоро! Я поменяла тут канву на аналог Аиды 16 ( льняная), в наборе была Аида 11. А еще к моей получательнице пришла игрушечка: Вот с чеберашечкой я намучалась... Хотя... может я просто идеалистка...Я, вроде, немножко совсем накосячила, даже муж не разглядел, что "чуть-чуть криво лапка пришита", но я с ослиным упорством перешивала. Особенно моя аккуратность распространяется на подарки!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:22 | Сообщение # 118 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ой, Иришка, сколько я событий пропустила! вроде и подписка на тему есть, а уведомлений не получала... сегодня вот прогуляться решила по форуму.. опа! а ты там уже вовсю оперируешься и учишь сопалаточников в Крокодил играть))) скорейшей тебе поправки! игрушки душевные-то у тебя какие! а чего ты отдельную тему с ними не сделаешь? есть же на форуме игрушечный раздел! китенок классный, действительно очень обаятельный малыш)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:18 | Сообщение # 119 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Вот только организовала вечерние игры в крокодила... А что это за игра?
Quote (Евражка) А я вот покажу то, что уже пришло к моим получательницам на родственном форуме. Ириша, моя в шоке Какие игрушки чУдные!!! Они такие... такие... Короче, ими играть хочется И подушка у тебя получилась такая стильная и очень красивая
А за закладочки ещё раз спасибо
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:50 | Сообщение # 120 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка, сколько красоты ты навышивала! А чебурашка лучше всех!
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:52 | Сообщение # 122 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А да, знаю Но не знала, что она так называется. Действительно, весёлая игра. Точно никто скучать не будет. Да на такую заводную девчонку, как наша Евражка, врачи молиться должны ))) Ведь если у больных хорошее настроение, то они выздоравливают быстрее )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:57 | Сообщение # 123 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ааа! У меня только сейчас кит и чебурашка загрузились. Какая прелесть А чего это у кита за блик такой сверху справа? А Чебурашка - ну просто чудо что такое. Завидую получательнице
|
|
| | |
Евражка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:18 | Сообщение # 125 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Девочки дорогие!!! Огромное вам спасибо!!! Quote (Евгенька) Это, наверное, Иришка картинку от наборчика фоткала, каким китёнок должен был получиться, оригинал, так сказать. Евражка, я угадала? Ага, правильно, это картинка с обложки. Quote (Monichka) а чего ты отдельную тему с ними не сделаешь? есть же на форуме игрушечный раздел! А вот как-то... хочется все тут показывать, в одной теме
|
|
| |
|