Евражечье творчество!
|
|
Евражка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:08 | Сообщение # 76 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Девочки!!! Огромное вам спасибо!!! Приятно так!!! На этот раз у меня не было дощечки, потому я бесстыдно замучила картонную коробку из-под телефизора: оттуда вырезала квадрат, на него "натягивала" готовую "тряпочку" с вышивкой, после - вырезала саму рамочку, наклеила обычным ПВА тонкий поролон, натянула ткань ( девочки, этот лен полосунчатый я для пошива наволочек покупала, но мне показалось, что он тут будет "в тему"!) . На этот раз я 2 "детали" сшивала нитками. Я вот подумала, что если сподоблюсь ещё рамочку такую евражить - можно МК сделать именно по изготовлению такой рамки. Может кому пригодится? Я вот подумала: можно же так и вышивки оформлять... Но пока отдохну, хочется просто повышивать... А скоро я покажу подушку Темарик самой нравится, я думала их ну мега-сложно делать. Оказывается - нет Но мне кажется, темари - не мое. Не увлекло так, как, например, вышивка крестиком или лентами...
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
|
|
ИгорьВ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:52 | Сообщение # 79 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Красивая рамка. Мне очень нравится.
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:22 | Сообщение # 81 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Я вот подумала, что если сподоблюсь ещё рамочку такую евражить - можно МК сделать именно по изготовлению такой рамки. Может кому пригодится? обязательно пригодится! мне так точно я теперь тебя замучаю просьбами показать МК, потому как тоже была мысль подобным образом вышивки оформлять. Но сперва хочется знать все нюансы процесса
Quote (Евражка) Я вот подумала: можно же так и вышивки оформлять... вот-вот, и у меня такая мысль мелькнула
Quote (Евражка) Но пока отдохну, хочется просто повышивать... конечно, конечно, вышивай в своё удовольствие
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:10 | Сообщение # 84 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ух ты! Какой мячик! Прямо как фабричный
|
|
| |
Евражка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:42 | Сообщение # 85 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Monichka, спасибо!!!! Quote (Грушенька) Ух ты! Какой мячик! Прямо как фабричный Не...Катюш, мой намного круче любого фабричного!!! Хотя и идеально круглым не получился... Просто я его с такой любовью шила евражливыми лапками+4 евражки помогали, создавали благоприятный фон!!! Маленькая Катюшка 2 раза детальки воровала , приходилось выкраивать новые!!! Так что мой по-любому даст фору любому фабричному!!! А добрая энергетика, я уверена, всегда чувствуется!!!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Понедельник, 05.09.2011, 16:42 |
|
| |
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:18 | Сообщение # 90 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Не...Катюш, мой намного круче любого фабричного!!! Ириш, это я так попыталась расхвалить твой мяч. И видимо у меня угловато получилось Хотела сказать, что он такой ровненький. Шовчик к шовчику. Просто идеальный. Вот это и вложила в слово "фабричный". Хотела быть краткой, не получилось А про душу и так понятно. Всё что сделано своими руками никогда не сравнится с заводским. Ириша, ты умничка
|
|
| |
|
Евражка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:06 | Сообщение # 92 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Беларусь
| Quote (Грушенька) Хотела сказать, что он такой ровненький. Шовчик к шовчику. Просто идеальный. Вот это и вложила в слово "фабричный". Хотела быть краткой, не получилось Так я и поняла!!! Это я себя дополнительно, так сказать, хавалила Евгенька, Женечка!!! В Москве бываю очень редко, но если буду планировать - маякну!!! Есть в Москве одно кафе... даже не знаю, как называется, но знаю, как с вокзала идти... там столько салатиков!!! Вот туда бы и пригласила тебя Но на хомочку и котика глянуть тоже хоцца!
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:40 | Сообщение # 94 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Может откроем отдельную тему с договорами о встречах? И в чём проблема? Если надо, то открывайте В этом разделе будет самое то ))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|