На нашем форуме снова стартует игра «Второе дыхание» (летняя).
С учётом наступившего лета это будет очень медленная игра, просто черепашья. Каждый второй и четвёртый понедельник месяца надо выложить отчёт с вышитой сотней (100) крестиков (это квадратик 10 х 10 клеточек).
План отчётов получается такой: 1-й - 13 июня 2-й - 27 июня 3-й - 11 июля 4-й - 25 июля 5-й - 8 августа 6-й - 22 августа
Финиш игры (т.е. последний отчёт – 22 августа). Таким образом, получится всего 6 неторопливых этапов. Пусть медленно, но верно будет продвигаться наша долгостройная вышивка.
Желающие могут записываться прямо в этой теме. Для участия показываем картинку того, что должно получиться и того, что есть сейчас.
ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!
Как присуждаются баллы и штрафы:
За вовремя сданный отчёт - "пятёрка". Каждый день просрочки - минус "один" балл. Предусматривается небольшое поощрение за перевыполненную норму - плюс "один" балл не зависимо от количества вышитых крестик. Но только при условии вовремя сданного отчёта. Это для того, чтобы не было искушения вообще не отчитываться, а потом раз и одним махом выдать работу на 10000 крестиков и тем самым отодвинуть отвественных рукодельниц, которые регулярно и аккуратно отчитывались.
-------------
Эмблема игры:
Участники игры "Второе дыхание-100" могут в свою подпись поставить вот такой знак игры:
Просто скопируйте нижеприведённый код и поставьте его в свою подпись:
Ура! Девочки, ваши пиночки возымели силу. Ну, и погодка осенне-дождливая тоже поспособствовала. Так что с большим опозданием, аж в 3 дня, отчитываюсь и я:
Было: Стало:
Это всё крестиками (214 крестиков). Как видите, зашивала фон под ногами медвежонка. Но в связи с тем, что отчитываюсь с опозданием, мне причитается всего 2 балла безо всяких бонусов = 5-3 (от пяти положенных баллов минусуется каждый день опоздания). Двоешница я
это в том смысле, что эмблема уже завершена? или это в смысле, что это твой заключительный отчёт в этой игре? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, заключительный отчет, я доделала эмблему, но не имею возможности выложить фото так что все по возвращении, 25-го * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
На этот раз и мне удалось нормально повышивать своих мишек Норму перевыполнила. Точное число крестиков и полукрестиков назвать не могу. Но то, что там наааамного больше 100 крестиков, это точно. Так что мне "5" ну и ещё один бонусный балл )))
Вот что было в самом начале данной ВДшки:
И вот что есть сейчас:
Осталось вышить фон сверху и справа. Ну и бэк, разумеется )))
Веруня, принято А какая должна быть полная вышивка с цветочками? Или ты уже где-то показывала, а я просто запамятовала?
Девочки! Я, надеюсь, вы не забыли, что это заключительный отчёт в данной игре. Так что, когда все отчитаются, буду подводить итоги - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Как тут у вас все суперски-красиво получается!!!! Наблюдать одно удовольствие. А я буду ждать следующего ВД. Делала уборку и нашла завалявшуюся работку, на которую вообще рука не поднимается. Вот и надеюсь, что ВД поможет. Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Девочки, это я, потеряшка! Что-то всего столько навалилось - мама приезжала в гости, квартиру покупаем, на работе завал - вообще с того еще отчета за крестики не садилась Так что 0 у меня по этому отчету....Надеюсь, все скоро разрулится, времени свободного станет побольше и я вернусь к вышивке!
Юлечка, привет! Не расстраивайся Ведь такие приятные хлопоты. А с твоим умением быстро вышивать, ты быстренько нагонишь этот невольный простой
Quote (super_jet)
мама приезжала в гости,
это же радость )))
Quote (super_jet)
квартиру покупаем,
А это вообще счастье
Так что как разгребёшься со своими прятными заботами, так сразу за вышивку и к нам ))) Мы пока эту ВДшку закрываем (это ведь был последний этап). Некоторое время (недельку-другую) отдахнём от ВДшек. А потом опять начнём - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки! Я подвела итоги нашей очередной игры "ВД" ))) И вот что получилось.
1 место - anyanyashechka получила 36 баллов из 36 возможных Танюша! Поздравляю!!!
2 место - Верочка получила 29 баллов из 36 возможных Веруня! И тебя поздравляем!!!
И ещё хотелось бы отметить нашим знаком отличия "За самую сложную вышивку" Юлечку - super_jet Юля! Поздравляем!
Вот такие у нас получились результаты ))) Поздравляйте отличившихся, им будет приятно И ждите анонса следующей игры "ВД" - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки!!!!! Поздравляю от свей души!!! Вы молодчинки!!!! Хочу в ВД!!! Когда будет новая? Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Пятница, 26.08.2011, 00:16
Да, да, и я ПОЗДРАВЛЯЮ! И жду следующую ВД-шку, может в ней я всё-таки закончу свою испанку......... Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
А как же! Обязательно поможет! С "Маской" же помогла
Да-да! Я очень этого жду, потому как притаранила свою вышивку с дачи, как довышивать знаю, а как из нее подушку сотворить - фантазии не хватает - очень жесткая и крупная канва. Так что, ждемс
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Девочки, привет! Жду нового ВД Морально готовлюсь снова вернуться к вышивке. Зашла посмотреть, как вы тут - а меня наградами засыпали! Катенька, спасибо! Очень приятно! Танечку и Верочку поздравляю с заслуженными призовыми местами! Так держать, рукоделочки!
super_jet, а ты перед новой ВД-шкой присоединяйся к нам пока в сериальной вышивке, для разминки, так сказать Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность