Привет от давно не заходивших!
| | | |
Alisha | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:46 | Сообщение # 78 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 11.04.2013
Беларусь
Награды: 2
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| А мы тоже с отдыха. Ездили на Белое озеро под Брестом. Там моя подруга живет, мы учились вместе. Подруга обещала фото перекинуть, хочу вам показать.
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:14 | Сообщение # 80 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Девочки!!! Дорогие мои, любимые девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!! Дома не работает компьютер, когда починят - не знаю, но надеюсь, что всё-таки скоро. Да ещё и не сделала ни одного крестика с тех самых пор, как не заходила к вам! Но я чувствую, что скоро я к вам вернусь! Мне уже хочется достать свою вышивку и усесться за рукоделие. Тем более скоро зима, холода... Так что ждите меня. Надеюсь, вы меня ещё не забыли и с радостью примете обратно?!... Люблю вас! Люблю, люблю!!!
Пишите мне. Постараюсь захаживать с работы (пока доступ открыли) =)
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:54 | Сообщение # 81 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Женечка, солнышко! Привет, дорогая! Конечно, мы тебя не забыли )) И с окончанием лета лично я уже ждала твоего возвращения )) Давай скорее налаживай компьютер. И надеюсь, что возвращение к нам, тебя подтолкнёт побыстрее вернуться к вышивке Не пропадаааааааай!!!
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Среда, 02.10.2013, 04:54 | Сообщение # 83 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Девочки, не теряйте меня. Столько проблем и проблемок навалилось А еще никак не могу подключиться к интернету. Всех помню и люблю! И рукоделием понемногу занимаюсь тоже
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:01 | Сообщение # 84 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| InnaNature, привет! Мы по тебе уже успели соскучиться Решай скорее свои проблемы, настраивай Инет и, конечно же, показывай, что ты успела нарукоделить =) Ах, да! чуть не забыла спросить. Как твоё здоровье?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:05 | Сообщение # 85 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Евражка) ЖЕНЕЧКА!!!!! РАДОСТЬ ТЫ НАША!!!! ... Не пропадай так надолго!!! Пиши, как ты, чем занималась? Может, замуж вышла? Ой, как интересно все!!1 Рассказывай скорее! А Женечка опять пропала. Появилась, точно лучик солнышка в ненастье, и опять исчезла.
Женёк, ау!
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:12 | Сообщение # 88 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Дорогие мои девочки! Всё, я окончательно возвращаюсь к вам!!! Простите, что терялась, не вышивала, но это у меня бывает. Но долго без рукоделия и вас я всё же не могу. Так что принимайте меня в свои ряды. Скоро покажу, что сейчас вышиваю. Не обещаю, что буду появляться ежедневно, но еженедельно - точно! Что в целом изменилось в моей жизни? Наверное, изменилась я. Поменялись взгляды на жизнь, отношение к каким-то вещам, которые когда-то мне мешали в жизни. И самое главное - я похудела!!! Пока на 23кг, но я продолжаю совершенствоваться. Покрасилась в рыжий цвет. И теперь друзья зовут меня рыжей бестией Ещё стала крёстной мамой самой замечательной девочки Варечки (Варежки )! Кстати, моя текущая вышивка - это метрика для неё. Работаю всё там же, в фирме, по производству и продаже наборов для детского творчества. Только теперь в бухгалтерии (не помню, говорила ли раньше про то, что перевелась?). К нам девочка новая пришла, она тоже вышивает. И мы так увлечённо с ней беседовали, что заразили вышиванием ещё одну коллегу. так что теперь нас трое. Приходим на работу, и каждый делится, кто сколько вышил и т.д. и т.п В личной жизни... Есть молодой человек, и вроде хороший, порядочный, но... не ТОТ САМЫЙ... Так, общаемся, ходим в театры, выставки, гуляем, получаем друг от друга массу положительных эмоций, и это тоже не плохо. А ТОТ САМЫЙ - ждёт меня впереди. Я это точно знаю! Да что я всё о себе, да о себе? Девочки, милые, как у вас-то дела? Во что вы сейчас "играете"? Куда мне присоединиться? Скоро же Новый Год, готовитесь уже небось вовсю?! =)))) Я в ближайшее время поползаю тут, поизучаю, примкну куда-нибудь обязательно! И спасибо, что помните меня, ждёте, даже не вычеркнули ни откуда! Люблю вас!!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:41 | Сообщение # 89 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женечка, как я рада твоему возвращению
И столько новостей у тебя хороших. Правильно! Рассказывай о себе =) Ведь тебя так долго не было =) Похудела! Вот умница Я наоборот поправилась
Что касается наших новостей, то на форуме всё увидишь - и ВДшки, и конкурсы... Много новеньких девочек, которые, правда, уже успели стать старенькими =)
Так что, Женечка, с возвращением!!! И ждём твоей метрики и не только
|
|
| |
Евражка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:18 | Сообщение # 90 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Евгенька, Женюша!!!! Как я рада, что ты снова с нами!!! Как я соскучилась по нашему Солнечному Лучику!!! А новостей-то сколько!!! Поздравляю с крестницей и обновленной фигурой!!! Молодец!!! А, может, молодой человек и твой? Присмотрись? Я вот смотрю на парочки, так они не то чтобы в театр или кино - просто по улице прогуляться не ходят! А твой молодой человек, видно, тонкий, интеллектуальный, творческий, как и ты!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:49 | Сообщение # 91 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 16.11.2012
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) Пока на 23кг, но я продолжаю совершенствоваться Вот это да! Евгенька, молодец! Нет предела совершенству, но только, чтоб не во вред здоровью.
Цитата Евгенька ( ) Приходим на работу, и каждый делится, кто сколько вышил и т.д. и т.п Класс! На работу будет всегда хотется идти. Если, какие-то сложности или неприятности, можно отвлечься на пару минут и поговорить о приятном с единомышленницами
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:27 | Сообщение # 93 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Милые мои девочки! Так приятно читать, что вы рады моему возвращению Сижу улыбаюсь =)))
Цитата Евражка ( ) А, может, молодой человек и твой? Присмотрись? На самом деле, Евраж, я так-то к нему присматриваюсь, но много нюансов, которые не дают мне возможности серьёзно рассматривать его на будущее. Но время всё расставит на свои места. Пока мне с ним интересно и, что самое главное, не напряжно. А что дальше будет - посмотрим
Цитата Верочка ( ) часто о тебе вспоминаю - скучаю. Веруня, я тоже скучаю... Коммандировочек у тебя там в Москву не намечается?
Цитата Svetik ( ) Нет предела совершенству, но только, чтоб не во вред здоровью. Ну я худею хоть и без врачей, но всё-таки естественно и не ахово. Правильное питание, спорт... Хожу на аквааэробику, и на обычную аэробику + бассейн после неё. Периодически устраиваю разгрузочные дни. Результат радует и подстёгивает. А самочувствие только улучшилось. Да и самооценка тоже, хотя я низкой самооценкой никогда и не страдала
Рукоделочку свою обязательно покажу, к выходным ждите. Фотоаппарат заряжу, сфоткаю и выложу. Ой, у меня ТАК комп тормозит, ужас какой-то. Пока писала - вся выбесилась
|
|
| | |
Svetik | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:51 | Сообщение # 95 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 16.11.2012
Российская Федерация
| Цитата Верочка ( ) Дом - Устье-Аха - Екатеринбург - Москва - Донецк - Снежное - Торез - Снежное - Донецк - Москва - Уфа - Нефтекамск - Янаул - Екатеринбург - Усть-Аха - Дом Верочка, извини за выражение, но офигеть! Это же кругосветка отпад, здОрово! Впечатлений наберешься и с нами поделись
Сообщение отредактировал Svetik - Четверг, 28.11.2013, 17:53 |
|
| |
FunnyLuck | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:29 | Сообщение # 96 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 25.08.2013
Российская Федерация
| Вот и я только сегодня из отпуска вернулась. Домой ездила. Не то чтобы куча впечатлений - зато масса приятностей
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:21 | Сообщение # 99 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| anyanyashechka, Танюша, ну тогда понятно твоё долгое отсутствие =)))))) Ура! на нашем форуме будет свадьба и ещё один ребёночек
|
|
| | |
|