Пасхальный сюрприз
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| ИГРА-СЮРПРИЗ Создаём открытки, салфетки или что-нибудь другое к Пасхе (или просто весенние рукоделки для форумской подруги)
ПРАВИЛА:
* Надо сделать открытку, салфетку или иную рукоделку на заданную тему.
* В какой технике (вышивка, вязание, скрапбукинг и прочее) - не важно. Главное, чтобы это было сделано своими руками.
* До 1 марта определяемся с количеством участников. Поэтому все желающие пишите в эту тему до 1 марта. Позже записаться уже нельзя будет!
* 1 марта Татьяна (anyanyashechka) разыграет список всех участниц и лотерейно определит, кто для кого делает рукоделку. Затем приступаем к работе.
* На всё про всё у нас МАРТ.
* Отправлять свои сюрпризы (рукоделка + ещё какой-нибудь подарочек) будем в АПРЕЛЕ.
* О том, какая это будет рукоделка и для кого она делатся никто не должен знать (кроме организатора), пока адресат её не получит. Ведь это же сюрприз! Адресат получает и показывает, что же ему пришло )))) Ну а после того, как работа дошла до адресата, можно и самой похвастаться своей рукоделькой в теме хвастушек, например )))
* Комплектация сюрприза: рукоделка + какой-нибудь подарочек на рукодельную и сладкую тему (НО дополнительный подарок пусть будет по желанию, а то вдруг не у каждого будет возможность сделать это).
Участники: 1. Грушенька (+) (для anyanyashechka) 2. Верочка (+) (для Nattulekk) 3. Nattulekk (+) (для venera-69) 4. anyanyashechka (+) (для Ларик) 5. Евгенька (+) (для Грушеньки) 6. venera-69 (+) (для Евражки) 7. MsMamaGala (+) (для Евгеньки) 8. Ларик (+) (для Верочки) 9.Евражка (+) (для МамыГали)
Галерея готовых и присланных работ:
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:32 | Сообщение # 126 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Девочки, а я ведь совсем забыла показать свой пасхальный сюрприз, который мне прислала MsMamaGala. Галечка, прошу у тебя за это прощения Вы просто не представляете, с какими эмоциями я доставала из пакетика посылку. Сколько радости у меня было, сколько восторга! Я Гале в личку сразу отписала слова благодарности за подарочек, а потом забегалась, закрутилась... А потом увидела фоточкики моего подарочка в... точно не скажу где, наверное, в мастерице апреля, и знаете, в итоге сложилось впечатление, что я их выложила (ведь я же их видела на сайте ) Ну, в общем, показываю КРАСОТУ: 1. Вот такая тряпочка с моей страстью - маяками 2. Книга "Вышивка лентами", ниточки и иголочки для вышивания 3. Вышитая открыточка к пасхе. Очень нежная 4. Открыточка с птичками ко Дню Рождения 5. Та-дааам... Моя любовь - бискорнюшка с совами 5. Открыточки с совами и ещё раз моя любовь - в мою коллекцию сов
Всё безумно красивое, интересное и нужное! Но бискорнюшка... она просто покорила моё сердце! Я её доооолго из рук не выпускала. Да и сейчас нет-нет, да и вытащу из-за стекла, полюбоваться! Особенно приятно, что Галечко её СПЕЦИАЛЬНО для меня делала, сюжетик с совами искала. ТАК приятно! Открыточки тоже пошли в мою коллекцию. Жаль только, что не все подписаны, а только одна! Но это ничего, я там подписала от кого и по какому случаю Так что, Галечка, спасибо тебе ещё раз огромное!!! И Катеньке, что такой способ радости придумала
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:16 | Сообщение # 129 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женечка! Так это ты стала обладательницей такой красивой открытки с веточкой вербы. Мне таааак понравилась эта Галина вышивка Счастливица! )))
Девочки, а от меня ещё никто ничего не получил? Хотя вряд ли. Почта наша работает неспеша, а я отправила только 23-го...
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:28 | Сообщение # 130 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Женечка! Так это ты стала обладательницей такой красивой открытки с веточкой вербы. Мне таааак понравилась эта Галина вышивка Катенька, я тоже оооочень хочу ее вышить. Давай вместе? Галечка, мастер класс в студию!!!!!!!!!!!
Галочка просто прелесть, подарки замечательные! Женечка, тебе очень повезло! И расписала ты здорово!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:01 | Сообщение # 131 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Девочки, а какой может быть мастер-класс? это обычный крестик с бэком, схемку пришлю всем желающим, скачала ее на Осинке, дизайнер Ежок. У нее очень много пасхальных дизайнов с яичками. В принципе на Осинке в теме НАШИ СХЕМЫ можно скачать любой дизайн, даже регистрация не нужна...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:33 | Сообщение # 133 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Галечка, мастер класс в студию!!!!!!!!!!! Наташа от эмоций, видимо, а хотела написать схему в студию
Quote (Евгенька) И я бы даже, наверное, тоже её с вами вышила не, не, девочки! Я пас. Вы без меня объединяйтесь. Мне, конечно, очень понравилась вышивка, но воплощать теперь хочу свои задумки и те наборчики, которые мне подарят На все-все хочушки просто не хватит меня. Хотя... может быть... "когда я стану кошкой"
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:19 | Сообщение # 134 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, никто от меня посылочки не получал?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:42 | Сообщение # 136 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ура!!! Дошло ))) а то уже переживать начала.
Я несколько скромно (по сравненинию с другими девочками, как мне кажется). И про сладкое просто забыла, извини, пожалуйста Но мне почему-то подумалось, что и наборчик и канва и ниточки - это именно то, что тебе нужно, Танюш. Про канву ты сама писала, что её тебе всегда не хватает. Ниточки подобрала твоих любимых цветов. А наборчик этот у меня почему-то давно уже ассоциировался с тобой ;))) Так что с наборчиком жду тебя здесь, чтобы он долго в хомячьей норке не залежался А с салфеткой... ну, тут всё понятно - Пасха всё-таки. Quote (anyanyashechka) с идеальной изнанкой я старалась
В "должниках" у нас осталась только Верочка. А она обещала после отпуска всё отправить
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:08 | Сообщение # 138 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Спасибо, Ириша ))) Мне понравилось салфетки вышивать
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:38 | Сообщение # 140 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну вот и славненько )) Последний сюрприз достиг своего адресата, можно тему закрывать )) И подумывать уже о новом весеннем сюрпризе )))
|
|
| |
|