Приветствую Вас, Сосед!
Четверг, 17.08.2017, 12:46
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Темы блога

Друзья сайта

Закажите недорого
мягкую игрушку:

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mailрассылка

Новости
на ваш e-mail:

Реклама

Давайте дружить

Новая схема для вышивки "В новогоднюю ночь"


Блог » Рукоделие на Новый год и Рождество » Новая схема для вышивки "В новогоднюю ночь"
07.11.2012
Новая схема для вышивки "В новогоднюю ночь"
Вот и прошли ноябрьские праздники, и осенние школьные каникулы завтра завершатся. Так что самое время подумать о приближающихся новогодне-рождественских праздниках. Вы любите Новый год и Рождество? Я – очень! И всегда жду этих дней.

Раньше ждала его как ребёнок, который мечтает получить свои долгожданные подарки.
Теперь же я жду его как мама, которая хочет устроить праздник своим детям.

А для вас я нарисовала новую схему - новогодний сюжет с нашим родным Дедом Морозом и уже вчера опубликовала его на сайте:

Новогодняя схема для вышивки


Не удивляйтесь! Мой Дед Мороз передвигается по небу на оленях. Но тем не менее это Дед Мороз )) Помните, на советских открытках Дед Мороз даже на космических кораблях летал? И всё равно оставался милым сердцу Дедом Морозом.

Этот дизайн появился ещё весной. Мне попалась на глаза европейская рождественская открытка, которая и вдохновила меня на создание собственного новогоднего сюжета. Европейская деревня стала русской, а Санта Клаус превратился в Деда Мороза.

Сюжет изображает новогоднюю ночь, поэтому дизайн был нарисован для тёмно-синей канвы. При подборе ниточек не забывайте учитывать и цвет канвы, чтобы не получилось сливания оттенков.

Схема получилась небольшая – всего 100 на 69 крестиков. При этом весь фон не вышивается. Правда, есть очень много стежков «бэкстич». И хотя я сама не поклонница этого стежка в вышивке, но здесь никак не смогла без него обойтись. Ведь надо было передать ажурность ветвей деревьев зимой. Новогодняя схема для вышивки Новогодняя схема для вышивки К тому же имеются маленькие, но очень важные детали, такие как узор на шубе Деда Мороза и вожжи с оленьей упряжкой.

Не забыла и про звёзды на небе. Здесь можно поупражняться в вышивке французских узелков. Но если они вам совсем не поддаются, то их легко заменить мелким бисером соответствующего оттенка.

Обо всех подробностях схемы и условиях её покупки можно прочитать на этой странице сайта. Для зарегистрированных подписчиков предусмотрена значительная скидка. (Добавлено: время скидок прошло. Кто не успел, тот опоздал.)

Надеюсь, что мне удалось в этом дизайне передать морозность и снежность нашей русской зимы. И пусть Дед Мороз и вас порадует приятными и нужными подарками в наступающем 2013 году.

Желаю вам хорошего Нового года и Рождества,
Ваша Катерина Шлыкова (Грушенька)

ПС1: Готовый отшив схемы, выполненный одной из читательниц сайта, можно посмотреть здесь.

Возможно, вам будут интересны схожие по тематике материалы:

Раздел: Рукоделие на Новый год и Рождество | Просмотров: 3036 | Теги: новый год, Дед мороз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по теме
Работает Антиспам! Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Об этом через "Обратную связь".

Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх