Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 13.12.2017, 00:49
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Новости/Заметки

РУКОДЕЛИЕ МАСТЕРСКАЯ ЯРМАРКА С ПОЛЬЗОЙ и ВЫГОДОЙ ИГРЫ и КОНКУРСЫ САД и ОГОРОД ЛИТКАФЕ БЛОГ СТАТЬИ
Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Форма входа

Логин:
Пароль:
Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Давайте дружить

Дамские штучки - Блог


Блог » Дамские штучки - Блог
Сегодня каждая среднестатистическая семья обрастает огромным количеством обуви. Это сезонные сапоги, ботинки, туфли, босоножки, шлепанцы, спортивные кроссовки, кеды, домашние тапочки, купальные шлепанцы, туфли на выход... можно продолжать бесконечно.

Хранение обуви


И все это многообразие обувной продукции приходится хранить в недрах не слишком просторных квартир, занимая и так дефицитное пространство.

Куда же поместить большое количество обуви, чтобы не только сохранить её форму и внешний вид, но и освободить при этом квартирные площади? ... Читать дальше »
03.12.2017 | Раздел: Дамские штучки | Комментарии: 0

Мы, женщины, хотим выглядеть красиво и незабываемо всегда. А в праздничные дни - особенно. Новый год уже собирается к нам, и пора подумать о наряде.

Выбирая подходящее платье в Интернете, многие жительницы России в целом и Тюмени в частности отдают предпочтение - и не зря! - прямым силуэтам. Это бессмертная классика. Такая модель – обязательный компонент в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. В платьях прямого покроя мы смотримся изящно, женственно и привлекательно. Простые линии делают наш образ изысканным, лаконичным и, как это ни странно, неповторимым. К тому же этот фасон уместен для любого случая: как торжественного, так и повседневного.

Платье прямого покроя


Материал и особенности прямого кроя

Длина данной модели может варьироваться от откровенного мини до максимальной длины.

Короткая и средняя длина – оптимальные варианты на каждый день. А платья «в пол», визуально делающие наш силуэт стройнее и выше, конечно же, окажутся беспроигрышными для праздничных мероприятий.

В подобном платье женщине всегда удобно, потому что такая модель отличается свободным покроем, круглой ... Читать дальше »

Сейчас в джинсах ходят все: от, простите, бомжей Мексики до коронованных особ Дании. Нет более демократичной одежды. Разнообразие моделей и ценовая вилка позволяют подобрать и купить джинсы человеку с любым достатком, на любой вкус, для любого случая.

Вот уж о чём скажешь «из грязи в князи». Джинсы покорили весь мир, пройдя длинный путь от износостойкой одежды рабочих и фермеров до гардероба аристократов. Вспомним принцессу Диану, которую мы не раз видели по телевиденью в футболке и джинсах.

Но почему при такой популярности и доступности джинсы на одних девушках и женщинах (пусть даже не с самой лучшей фигурой) смотрятся привлекательно, а на других, даже с достойными формами, – отвратительно.

купить джинсы


Всё дело в следующем.

• Либо надели джинсы плохого качества (и дело даже не в цене, можно и хорошие вещи купить недорого).
• Либо надели качественные джинсы, но без учёта особенностей фигуры.

И, говоря об особенностях, имею в виду не только полноту/худобу, но и рост. Я, например, маленького роста. И мне приходится это учитывать, дабы в джинсах не выглядеть, как гном, который только что вылез из рудника.

Но давайте обо всё по порядку.

Итак, что надо учитывать нам – женщинам – при покупке джинсов. ... Читать дальше »

Наверх