Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 18.09.2019, 16:46
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Блог

РУКОДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ СВОИМИ РУКАМИ к праздникам ИГРЫ и КОНКУРСЫ для рукодельниц ДАМСКИЕ ШТУЧКИ ДЛЯ ДОМА и КУХНИ ВСЁ о БУКЕТАХ ДАЧНЫЕ ЗАРУБКИ МЫСЛИШКИ и МЫСЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОЕ

Наш магазинчик

Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Авторские схемы для вышивки крестом и не только (от 50 до 200 руб.):

Схемы для вышивки

Друзья сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Новые записи

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Чтобы добавить наш сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Наша группа в ВК

Ультразвуковой SMAS-лифтинг кожи лица


Блог » Дамские штучки » Ультразвуковой SMAS-лифтинг кожи лица
23.08.2019
Ультразвуковой SMAS-лифтинг кожи лица

Современная косметология, как и любая другая сфера, постоянно развивается на радость женщинам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ассортимент процедур и оборудования для проведения сеансов, поддерживающих молодость и красоту, постоянно растёт. Про одну из новинок в сфере косметологии — безоперационный ультразвуковой лифтинг кожи лица — мы сегодня и расскажем.

лифтинг лица


В этой статье вы узнаете, как проходит ультразвуковой SMAS-лифтинг лица, с какими проблемами он борется и какие противопоказания к нему имеются. Прочтите этот материал до конца, чтобы узнать, где в Северной столице можно записаться на сеансы безоперационного SMAS-лифтинга кожи лица, а также на консультацию по ним.

HIFU безоперационный SMAS-лифтинг кожи лица

Итак, безоперационный SMAS-лифтинг будет показан женщинам для устранения следующих изъянов кожи лица:

• брыли
• складки на лбу
• морщинки на шее
• межбровные складки
• второй подбородок
• «гусиные лапки» и другие морщинки в области глаз
• «морщины-марионетки»
• птоз лица
• носогубные борозды и складки
• нависание века

лифтинг лица


При этом безоперационный лифтинг кожи лица назначается в первую очередь пациенткам старше 30 лет. Однако проводить его в качестве профилактики можно уже с 18 лет.

Безоперационный лифтинг проводится один или два раза в год. Промежутки между проведением процедуры устанавливает врач после проверки состояния кожи и опроса.

Принцип действия SMAS-лифтинга кожи лица

Одной из ключевых особенностей безоперационного SMAS-лифтинга лица является недостижимая другими аппаратными методиками глубина воздействия на кожу — до 4,5 мм. Благодаря этому можно высокоэффективно бороться с гравитационным птозом, а также с морщинами и складками, которые были вызваны смещением тканей.

Один сеанс позволяет подтянуть кожу лица, сделать ее более плотной. Кроме того, происходит укрепление лицевого каркаса на уровне связок и мышечной ткани.

лифтинг лица


Особенность безоперационной обработки кожи заключается в фокусировки ультразвука в нескольких точках лица, которые выстраиваются в линию. Аппарат фокусирует их на четырех разных глубинах тканей: 1.5, 2, 3, 4.5 мм. Для этого во время сеанса используются четыре соответствующих картриджа. Разная глубина воздействия позволяет обрабатывать верхние и более глубокие слои кожного покрова. Также воздействие оказывается и на уровне мышц и связок. В точках фокусировки в кожном покрове образуются микротравмы. По своим характеристикам они такие же, как и микроповреждения тканей, которые человек получает во время физических упражнений.

Реакцией организма на эти повреждения является активная выработка коллагеновых и эластиновых волокон, что подтягивает и разглаживает кожу лица. А главное — запускаются процессы активного восстановления кожи, которые не только устраняют травмы, но и с лихвой компенсируют их. Воздействие оказывается также и на кровоток, и на лимфоток, что способствует насыщению кожных тканей и ускоренному выводу из них шлаков.

лифтинг лица


Что нужно сделать перед проведением SMAS-лифтинга кожи лица

Так как HIFU безоперационный SMAS-лифтинг лица не предусматривает никаких подготовительных мероприятий, то он может быть проведен в день обращения к специалисту. Впрочем, перед проведением сеанса обязательно нужно сократить потребление соли и жидкости, чтобы снизить вероятность проявления отечности. А еще предписано заранее проконсультироваться со специалистом.

Зачем нужен первичный прием? Во-первых, чтобы врач заранее проверил состояние кожных покровов. Это позволит определить эффективность сеансов. Кроме того, безоперационный HIFU SMAS-лифтинг кожи имеет некоторые ограничения и противопоказания. И лучше их исключить до записи на процедуру.

К противопоказаниям относят ряд заболеваний: онкологические, сахарный диабет, эпилепсию, острую форму герпеса. Помимо наличия болезней в анамнезе, процедуру не проводят при незаживших ранах, а также гнойников и имплантов из металла. Также безоперационный лифтинг кожи лица нельзя проводить беременным женщинам и кормящим грудью матерям.

лифтинг лица


Проведение безоперационного сеанса

Процедура проходит практически без дискомфортных ощущений, поэтому обезболивания не потребуется. Во время сеанса ощущается лишь слабое покалывание. Перед обработкой врач очистит лицо от косметики и загрязнений. Затем отметит области обработки. Для этого используется косметический карандаш. После этого врач приступит к безоперационной обработке отмеченных зон. Во время проведения сеанса в насадке аппарата картриджи сменяются для проработки по всей глубине кожи лица. Заканчивается процедура нанесением крема с успокаивающим кожу составом.

После окончания сеанса специалист даст все необходимые указания на восстановительный период.

лифтинг лица


Нужен ли восстановительный период после HIFU лифтинга кожи лица

Так как во время проведения безоперационного SMAS-лифтинга целостность кожных покровов не нарушается, то в периоде восстановления нет необходимости. Однако нужно учитывать, что кожа лица на процедуру может отреагировать покраснением, отчетностью. Но эти симптомы проходят сами по себе в течение считанных часов. Также возможно появление мелких гематом. Они проходят за несколько суток, не требуя проведения дополнительной терапии.

Согласно общим рекомендациям после безоперационного ультразвукового лифтинга кожи лица месяц нельзя загорать, проводить лазерное и фотоомоложение. Первые две недели под запретом инъекционные процедуры (включая ботокс), массаж лица, а также повышенные физические нагрузки и посещение сауны (бани). Пилинг нельзя проводить в течение первых семи дней. А умываться горячей водой и проводить скрабирование кожи лица нельзя в первые несколько суток.

Результаты

Отдельного внимания стоит проявление результатов безоперационного ультразвукового лифтинга кожи. Выраженный результат заметен практически сразу после сеанса. Но постепенно он будет ослабевать. Впрочем, уже через 2 недели начнется активный синтез коллагена и эластина. А через два месяца проявится максимальный (основной) эффект, который при следовании указаниям врача сможет сохраниться на срок до 2-х лет.

лифтинг лица


В результате проведения процедуры ультразвукового лифтинга можно заметно подтянуть кожу лица, выровнять тон и рельеф кожных покровов, избавиться от морщин, второго подбородка, повысить тургор и тонус кожи. Кроме того, лицо будет выглядеть моложе и свежее.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг кожи в Северной столице

На безоперационный ультразвуковой лифтинг в Санкт-Петербурге можно записаться в клинике «Лазерный Доктор».

Медицинские технологии совершенствуются, поэтому не стоит бояться продлить молодость и красоту.
Но главное, оставайтесь молодыми и красивыми в душе!

лифтинг лица


Всегда с вами,
Сайт «Акуна матата»


Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Дамские штучки | Просмотров: 71
Теги: подтяжка лица, лифтинг лица, красота и здоровье, косметология, молодость кожи
Рейтинг: 0.0/0

Вам также будет интересно:

Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:
Работает Антиспам!
Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы.
Об этом через Обратную связь.

Имя *:
Email *:
Код *: