Приветствую Вас, Сосед!
Понедельник, 25.09.2017, 18:22
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Меню блога

РУКОДЕЛИЕ МАСТЕРСКАЯ ЯРМАРКА ИГРЫ и КОНКУРСЫ САД и ОГОРОД ЛИТКАФЕ БЛОГ СТАТЬИ
Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Форма входа

Логин:
Пароль:
Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Теги раздела "Off-line публикации":

Давайте дружить

Офф-лайн публикации - Блог


Блог » Офф-лайн публикации - Блог
Свершилась ещё одна из радующих меня публикаций. В ноябре прошлого года поступило предложение от издательского дома "Толока", продукция которого выходит в России, Белоруссии и на Украине. Конкретно - предложение опубликовать мои схемы в журнале "Делаем сами", в котором есть рубрики, посвящённые рукоделию, в том числе и вышивке.

У редактора журнала выбор пал на новогодние схемы для вышивки ёлочных игрушек "Снежинка" и "Ангел".

Вот так выглядит страница с моей работой, точнее макет страницы. В дальнейшем были внесены небольшие изменения, а именно взяты фото схем без логотипов.



Журнал вышел в декабре 2014 года.
С издательством было приятно работать. Все обязательства выполнялись в срок. Возможно, продолжу сотрудничество с ИД "Толока".

Всегда с вами,
Катерина Шлыкова
17.05.2015 | Раздел: Офф-лайн публикации | Комментарии: 2

Вот я могу и рассекретиться, так как уже декабрь и в продажу вышел двенадцатый номер журнала «Приусадебное хозяйство». Какое я имею к этому отношение? А вот какое.

журнал Приусадебное хозяйство №12 В этом номере на странице 35 с моей статьи начинается рубрика «Ваш сад». Состоялся, так сказать, дебют моих офф-лайн публикаций.

Почему не рассказала об этом раньше? Да, признаться, забыла. Да, да! Я не кокетничаю. И в правду забыла. Бывает и такое. Статью сдала в редакцию ещё в сентябре. Мне сразу сообщили, что статью поместят в декабрьском номере. На чём я и успокоилась. А дальше другие заботы, дела, новые рукодельные идеи (я ведь не могу без них), новые статьи для сайта и прочее. И я… благополучно про статью забыла. Пока одна из наших форумчанок не сообщила, что прочитала её в новом номере. Спасибо тебе, Наташа. А тут как раз и муж приехал и привёз декабрьский номер журнала.

Статья о яблонях, о том, как мы их выращиваем вот уже на протяжении 10 лет. Заодно я в ней и своими оригинальными рецептиками яблочных компотов делюсь )) Кстати, в редакции ничего не поменяли в статье кроме названия. Дали другое и, по-моему, лучшее - «Нелёгкий, но приятный путь к мечте».

Ну что же. Моя мечта, точнее одна из, сбылась. И вам накануне Нового года я хочу пожелать, чтобы ваши мечты сбывались. Только помните, что чаще всего мы сами наши же мечты и исполняем ))

А сейчас для вас немного весны посреди предновогодних морозов.
Ведь зима – эта та же весна, только спящая в снежной шубе ))


Наверх