Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 23.10.2019, 00:24
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Блог

РУКОДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ СВОИМИ РУКАМИ к праздникам ИГРЫ и КОНКУРСЫ для рукодельниц ДАМСКИЕ ШТУЧКИ ДЛЯ ДОМА и КУХНИ ВСЁ о БУКЕТАХ ДАЧНЫЕ ЗАРУБКИ МЫСЛИШКИ и МЫСЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОЕ

Победитель в
"Мастерице ЛЕТА 2019"

Наш магазинчик

Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Авторские схемы для вышивки крестом и не только (от 50 до 200 руб.):

Схемы для вышивки

Друзья сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Новые записи

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Чтобы добавить наш сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Наша группа в ВК

Подтяжка лица нитями


Блог » Дамские штучки » Подтяжка лица нитями
17.09.2019
Подтяжка лица нитями

Чтобы сохранить молодость, одной из самых эффективных процедур в современной косметологии считается введение специально разработанных нитей (мезонитей) в кожу лица для её уплотнения и подтяжки. Такая процедура поможет избавиться от множества изъянов кожи, а также вернуть лицу свежесть и сделать его более привлекательным. В сегодняшней статье мы расскажем про подтяжку лица мезонитями, какие виды мезонитей бывают и для чего они нужны. В конце материала вы узнаете, где записаться на подтяжку лица мезонитями в Москве.

красота, молодость, мезонити


Что такое мезонити

Мезонити — это специальные нити для введения в (или под) кожу для её уплотнения либо подтяжки. Само собой, делают такие нити из особого вещества — полидиоксанона. Данное вещество имеет высокую биосовместимость с нашим организмом, не вызывает аллергий или других нежелательных побочных эффектов. К тому же полидиоксанон не отторгается, поэтому риск воспаления сводится к нулю.

Будучи помещёнными в ткани человека, нити из полидиоксанона начинают постепенно распадаться на диоксид углерода и воду, которые, к слову также безопасны для нас. Данные вещества выводятся из тканей лимфатической системой. Конечно, нити распадутся не сразу. В среднем на это уходит примерно полгода.

Сразу после введения мезонитей вокруг них начинает формироваться каркас из коллагена. Благодаря этому, эффект подтяжки и уплотнения кожи значительно продлевается. Если соблюдать рекомендации врача, то подтянутой кожей можно наслаждаться до двух лет. Когда и мезонити, и коллагеновый каркас распадутся, вы сможете установить их снова. Фото подтяжки лица нитями наглядно показывают эффективность данной процедуры.

фото подтяжки лица

Мезонити: какие бывают

Как правило, для проведения тредлифтинга лица используются следующие виды нитей:

Линейные. Можно сказать, что это самые простые из мезонитей. Они прямые и абсолютно гладкие. Вводят такие нити прямо в кожу для ее уплотнения. Так как они фиксируются в коже несколько хуже остальных видов, то размещают их сеткой.

Спиральные. Еще один вид гладких нитей. Однако они не прямые, а спиральные. Поэтому их можно не устанавливать в виде сетки. Основная их цель такая же, как и у предыдущего вида, — сделать кожу плотнее. Могут вводиться вместе с другими типами нитей.

С насечками. Прямые нити, но уже не гладкие, а с насечками по одной или двум сторонам. За счет бороздок отлично фиксируются в коже. Помимо уплотнения кожных покровов, могут также подтянуть их. В большинстве случаев для получения необходимого результата бывает достаточно десяти нитей.

Коги. Своё наименование получили за наличие крючков (от англ. cog) по одной или двум сторонам нити. Крючки надёжно зацепляют кожные ткани и удерживают их. В отличие от всех остальных видов, устанавливаются не в кожу, а в подкожный слой. Ещё одной особенностью коги является то, что результат сохраняется дольше — до двух с половиной лет.
Для одной процедуры достаточно 8-12 нитей-коги. Вводятся следующим образом: в определённой точке кожи делается прокол иглой, после чего врач вводит в неё канюлю с мезонитью. Канюля извлекается, а нить с крючками остаётся в подкожном слое.

тредлифтинг лица, нити

Процедура установки мезонитей

Процедура установки нитей называется тредлифтингом. Для наглядности рассмотрим не только саму процедуру, но и подготовку к ней, а также узнаем, как проходит восстановительный период после её проведения.

Перед тредлифтингом

Для начала нужно записаться на первичный приём к врачу-косметологу, который будет проводить тредлифтинг.

Для чего нужен первичный приём?

1. Во-первых, врач должен заранее осмотреть состояние кожи, чтобы выбрать оптимальный вид нитей, а также определить их количество.
2. Во-вторых, врач проведёт консультацию по мезонитям, расскажет, как проходит сеанс, ответит на ваши вопросы и т.д.
3. В-третьих, нужно проверить, имеются ли противопоказания к мезонитям.

лифтинг лица

Противопоказания к тредлифтингу:

• онкологические заболевания
• недуги соединительной ткани
• II либо III степень гипертонии
• беременность и лактация
• приступы стенокардии, а также случаи инфаркта миокарда
• хронические недуги системы кровообращения

Тредлифтинг

Перед началом сеанса нужно подготовить кожу лица. Сперва её очищают: снимают макияж, удаляют частички грязи. После этого её обеззараживают антисептиком, а затем обезболивают. После подготовки врач начнёт вводить мезонити в определённые точки лица. После сеанса врач даст рекомендации по уходу за кожей лица.

Тредлифтинг лица

После тредлифтинга

Не стоит удивляться, если в первое время возникнет ощущение инородного тела в коже или чувство стянутости. Это нормальная реакция организма на тредлифтинг, которая пройдёт довольно быстро.

Существуют общие рекомендации для женщин (и мужчин), которые установили мезонити:

• не следует массировать кожу в этой области,
• нельзя подвергать себя чрезмерным физическим нагрузкам,
• нельзя загорать и распариваться в первые четыре недели.

Также могут быть и индивидуальные рекомендации.

мезонити, красота

Показания к проведению тредлифтинга

Данная процедура будет показана для избавления:

• от любых видов морщин, заломов, складок
• асимметрии лица
• брылей, второго подбородка

Кроме того, тредлифтинг значительно повышает тонус кожи, её тургор (степень упругости кожи), возвращает лицу молодость и свежий вид.

Тредлифтинг в Москве

Процедуру установки нитей из полидиоксанона в Москве проводят в клинике «Лазерный Доктор». Сегодня в этом учреждении вы можете записаться на тредлифтинг любыми нитями из перечисленных выше, включая нити-коги и мезонити с насечками. Цена на процедуру в данной клинике считается одной из самых низких.

Будьте красивы и здоровы!
Всегда с вами,
журнал «Акуна матата»


кожа лица, уход


Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Дамские штучки | Просмотров: 117
Теги: красота и здоровье, лифтинг лица, подтяжка лица, молодость кожи, косметология
Рейтинг: 5.0/1

Вам также будет интересно:

Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:
Работает Антиспам!
Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы.
Об этом через Обратную связь.

Имя *:
Email *:
Код *: