Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 27.03.2019, 04:27
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Блог

Наш магазинчик

Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Авторские схемы для вышивки крестом и не только (от 50 до 200 руб.):

Схемы для вышивки

Друзья сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Новые записи

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Чтобы добавить наш сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Наша группа в ВК

4 преимущества профессиональных курсов косметологов в Санкт-Петербурге


Блог » Дамские штучки » 4 преимущества профессиональных курсов косметологов в Санкт-Петербурге
25.02.2019
4 преимущества профессиональных курсов косметологов в Санкт-Петербурге

Смола, пчелиный воск, масло и семена кипариса, молоко, ладан… Не правда ли, в этом списке есть что-то магическое? Но это всего лишь состав маски против морщин, которую египетские царицы наносили на лицо и шею. А чтобы сделать свой взгляд неповторимо красивым, они использовали тени, приготовленные из перетёртого в порошок малахита или лазурита, и рисовали стрелки с помощью сурьмы. А вы действительно уверены, что знаете, как правильно сделать кожу сияющей и упругой и как создать привлекательный образ с помощью макияжа?

курсы косметологовкурсы косметологов


Современная косметология продвинулась далеко вперёд благодаря инновационным технологиям и передовым научным разработкам, так что перетирать малахит в порошок уже не приходится. А вот научиться ухаживать за своей внешностью — это задача косметологов. Поэтому данная профессия всегда находится на гребне популярности, независимо от экономических кризисов, происходящих в нашей стране. Ведь женщины во все времена стремятся быть красивыми и покорять мужчин. Познать все тайны мастерства и секреты, в том числе и египетских цариц, помогут профессиональные курсы косметологов в Санкт-Петербурге.

Чтобы не запутаться в многообразии петербуржских школ, предлагающих пройти обучение на косметолога, обратимся к отзывам в Интернете, оставленным выпускниками, которые теперь успешно трудятся на ниве косметологии. Множество лестных отзывов и благодарностей в сети сделано в адрес крупнейшего учебного центра «Коннессанс» в Санкт-Петербурге, потому что данный центр:

• Успешно работает уже 24 года.
• Выпустил из своих учебных классов более 125 тыс. слушателей, которые теперь работают по специальности.
• Имеет 30 учебных программ.
• Готовит специалистов по 16 направлениям, в том числе и по профессиям «косметолог», «косметолог-визажист».

курсы косметологов


4 преимущества от занятий на косметологических курсах

Преимущество 1

Все профессиональные программы обучения в центре «Коннессанс» являются лицензированными. В зависимости от уровня уже имеющихся знаний, можно выбрать:

• базовый курс,
• курсы косметологов 3-го или 4-го разряда
• или повысить свою квалификацию.

Слушатель на базовом курсе научится:

• правильно определять тип кожи,
• оценивать имеющиеся проблемы и выбирать эффективные методы их устранения,
• получит полное представление об основных процедурах, проводимых в салонных условиях, включая механическую и аппаратную чистку лица, о различных видах массажа, о депиляции, коррекции бровей, о пилингах и масках.

курсы косметологовкурсы косметологов


Преимущество 2

Польза косметических процедур, проведенных грамотным профессионалом, очевидна. С их помощью можно решить практически любые эстетические проблемы кожи, повысить ее упругость и эластичность, улучшить цвет лица, уменьшить проявления возрастных изменений.

Профессиональное обучение будущих косметологов на курсах включает не только основы поверхностного ухода за кожей. Опытные преподаватели учебного центра «Коннессанс» дают ученикам материал, позволяющий изучить особенности строения тканей и происходящих в них внутренних процессов с целью их замедления или, напротив, активации.

Также ученикам на курсах косметологов раскроют все секреты спа-процедур, расскажут о маслах, травах и не только, благодаря которым эти процедуры превращаются в поистине волшебный способ релаксации, позволяющий сбросить груз накопившейся усталости, улучшить настроение и общее самочувствие.

курсы косметологов, спа


Преимущество 3

Благодаря современным курсам будущие косметологи постигнут и мастерство нанесения макияжа, научатся бороться с целлюлитом, давним врагом большинства представительниц прекрасного пола, освоят основные способы эпиляции и депиляции.

курсы косметологов, макияж, make up


В качестве отдельных курсов проводят занятия по микроигольчатой терапии, наращиванию ресниц, шугарингу (эпиляция с помощью сахарной пасты), глиттер-тату (временная татуировка, нанесённая блёстками) и био-тату (временная нательная живопись, наносимая с помощью хны или иных специальных препаратов), свадебной стилистике.

свадебная стилистикатату, хна, био-тату


Преимущество 4

Обучение на косметологических курсах в центре «Коннессанс» включает лекции, семинары, практические занятия, мастер-классы. После успешного прохождения учебной программы слушатель получает диплом официального образца.

Кроме того, что выпускники курсов овладевают профессиональными навыками по правильному уходу за лицом и телом, в том числе в домашних условиях, они также получают востребованную, интересную профессию, которая позволяет найти постоянную хорошо оплачиваемую работу по специальности и даёт возможности для дальнейшего развития и самосовершенствования.

Добро пожаловать в центр «Коннессанс»!
И пусть ваша работа приносит радость и красоту вам и окружающим!

Всегда с вами,
Екатерина Шлыкова и сайт "Акуна матата"


Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Дамские штучки | Просмотров: 981
Теги: косметология, курсы косметологов, полезно и выгодно
Рейтинг: 5.0/1
Возможно, вам будут интересны схожие по тематике материалы:

Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по теме
Работает Антиспам! Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Об этом через "Обратную связь".

Имя *:
Email *:
Код *: