Приветствую Вас, Сосед!
Понедельник, 22.01.2018, 03:34
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Новости/Заметки

НОВОСТИ ХЕНДМЭЙД МАСТЕРСКАЯ ЯРМАРКА С ПОЛЬЗОЙ и ВЫГОДОЙ ИГРЫ и КОНКУРСЫ ДАЧНЫЕ ЗАРУБКИ ПИШУ БЛОГ СТАТЬИ
Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Форма входа

Логин:
Пароль:
Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Давайте дружить

Как выбрать шикарное вечернее платье


Блог » Дамские штучки » Как выбрать шикарное вечернее платье
22.12.2017
Как выбрать шикарное вечернее платье

Вы уже решили, в чём встречать Новый год? Я пока нахожусь в активном поиске и не сомневаюсь, что найду. Где? Сейчас всё узнаете.

В наступающем году прекрасных дам порадует богатый выбор вечерних платьев. В моде будет минимализм – элегантные длинные платья-футляры, а также наряды в стиле барокко – подчеркнуто роскошные, несколько даже театральные, с ажурной вышивкой, кружевом, бархатом, парчой, атласом.

Вечернее платье


Вечная женственность и утонченность

В тренде всегда были, есть и будут лаконичные модели с элементом роскоши – удлиненным шлейфом. Строгость кроя приятно разбавят прозрачная откровенность, утонченная вышивка, аппликация, узоры. Для дерзких модниц – туалеты с соблазнительными декольте либо обнаженными плечами. Лидируют головокружительно женственные платья покроя русалка и годе.

Вечно актуальный черный цвет ни в коем случае не омрачит ваш образ благодаря деликатным оттенкам красного, глубокого изумрудного, жемчужно-серого или пастельно-голубого.

Изысканные вечерние платья в Тюмени, купленные в магазине BrandWomen.ru, порадуют и удивят своих обладательниц плавными линиями, красивыми узорами и цветочными мотивами, оттеняющими роскошь материалов, и прикуют к себе взгляды всех мужчин.

Вечернее платье Вечернее платье


Невесомость фактур

В наступающем году особым шиком в вечерних платьях будет сочетание противоположностей: аристократической сдержанности и лёгкой откровенности. Полупрозрачные элементы, кружевной декор, детали с завуалированным намёком – подарят пикантную изюминку вашему наряду. И никакой пошлости. Окружающие поймут, рядом – утончённая дама, знающая себе цену.

Ведущие модельеры воплощают свои самые смелые идеи с помощью шифона, который драпируют в легкие складки и гармонично сочетают с пайетками и флористикой. Апофеозом такой идеи может быть изящное платье-русалка с декором из перьев и сверкающих страз.

Ажурные рукава

Основной элемент вечерних платьев сегодня – это узорчатые рукава с оригинальной вышивкой на прозрачной ткани. Особенно женственно смотрятся длинные рукава. Серо-бежевые с утонченной вышивкой или сочно-зеленые с черными кружевами наряды, исполненные некоей театральности и драматизма, превращают своих обладательниц в цариц светских вечеринок.

Вечернее платье Вечернее платье


Оголенное плечо

Эта деталь также является фавориткой моды наступающего года в Тюмени. Здесь угадываются мотивы Древней Греции – настолько величественны нарядные туалеты в пол с завышенной талией, с ниспадающим свободными складками подолом. Открытые плечи, асимметрия фасона, длина макси с глубоким разрезом – все это грациозно, изящно, изысканно. Вечерние платья на одно плечо создают обманчивое впечатление обнаженности, манящей к себе взгляды.

Вечернее платье


Футляр макси

Наряды такого кроя исключительно женственны. Они прекрасно подчеркивают обольстительность фигуры – тонкость талии, округлость бедер. Подобные вечерние платья в Тюмени в наступающем году станут актуальными, как никогда. Это могут быть лаконичные туалеты в пол, платья-бюстье или платья-футляры с удлиненными рукавами. Фавориты подиумов – наряды в приглушенных, пастельных тонах.

Вечернее платье


Декольте

Среди триумфаторов в будущем году – платья с соблазнительными глубокими вырезами, иногда достигающими линии талии. Однако такие фасоны не вульгарны, так как выполнены из элитных тканей с использованием роскошного декора. А V-образная форма выреза придаёт убранству нотку загадочности, которая может быть подчёркнута кружевными вставками на рукавах и талии.

Вечернее платье


Шлейфы

Вуали, шлейфы, легкие накидки – это неизменные атрибуты вечернего образа, придающие элемент шика и торжественности. Выбор платьев со шлейфами огромен. Цветовая гамма – от классического чёрного до приглушённо-пастельного. Декор – лаконичен и сдержан. Сами шлейфы могут быть удлиненными, как мантия, или укороченными. Дама в платья со шлейфом будет выглядеть изысканно, аристократично, грациозно.

Прекрасно, например, длинное чёрное платье-футляр, декорированное коротким шлейфом, кружевными вставками и бантом. Слишком вычурно? Нисколько! Здесь выверена каждая деталь, каждая линия, из-за чего наряд смотрится гармонично.

Вечернее платье Вечернее платье


Вечерние платья из Тюмени будоражат воображение и создают неповторимое праздничное настроение. Только-то и надо, что найти свой образ. Я пошла искать ;)

Всегда с вами,
Катерина Шлыкова и сайт «Акуна матата»


Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Дамские штучки | Просмотров: 92
Теги: наряды, платья, Купить одежду, купить вечернее платье, вечерние платья, полезно и выгодно, одежда
Рейтинг: 5.0/2
Возможно, вам будут интересны схожие по тематике материалы:

Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по теме
Работает Антиспам! Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Об этом через "Обратную связь".

Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх