Приветствую Вас, Сосед!
Воскресенье, 21.07.2019, 06:01
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Блог

РУКОДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ СВОИМИ РУКАМИ к праздникам ИГРЫ и КОНКУРСЫ для рукодельниц ДАМСКИЕ ШТУЧКИ ДЛЯ ДОМА и КУХНИ ВСЁ о БУКЕТАХ ДАЧНЫЕ ЗАРУБКИ МЫСЛИШКИ и МЫСЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОЕ

Наш магазинчик

Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Авторские схемы для вышивки крестом и не только (от 50 до 200 руб.):

Схемы для вышивки

Друзья сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Новые записи

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Чтобы добавить наш сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Наша группа в ВК

Скорее на рукодельный конкурс в технике сухого валяния!


Блог » Формула рукоделия » Скорее на рукодельный конкурс в технике сухого валяния!
26.06.2019
Скорее на рукодельный конкурс в технике сухого валяния!

Для всех, кто увлекается валянием из шерсти, как профессиональных мастериц, так и начинающих, есть замечательная возможность проявить рукодельные навыки и проявить себя на конкурсе, который устраивает сайт «Игра в войлок» вместе с «Формулой рукоделия».

Конкурс войлочного валяния уже имеет свою историю, так как проходит с 2014 года. Впервые конкурс провели осенью, что логично: холода, вечера… А что же такое войлок и шерсть? Это энергия солнца, энергия традиций, энергия рук.

рукодельный конкурс сухого валяния


Что же нужно, чтобы поучаствовать в рукодельном конкурсе?

1. Смастерить изделие путём сухого валяния.

2. Требования к изделию такие:
(а) один мастер — одна работа,
(б) размер работы — не выше 35 см.

А вот интересно, если рукодельная работа получится в высоту, например, 15 см, а по горизонтали аж до 1 м, примут ли её на конкурс валяния? Ответа не знаю. Видимо, придётся дополнительно уточнять у организаторов конкурса.

3. Отправить заявку до 15 августа 2019 года.
Заявка включает фотографию готового рукоделия.

Тема конкурса сухого валяния

Да, у рукодельного конкурса валяния есть тема — «Ожившие предметы». Идея в том, чтобы мастерицы смогли увидеть жизнь там, где в обыденной жизни мы её не видим. Это предметы и вещи, которые сделаны человеком, например, часы или чайник. Это еда, например, фрукты, овощи, чашка кофе, тарелка борща и так далее. Это неживая природа: камни, облака, вода. Идея понятна. Надо стать волшебником и вдохнуть душу туда, где её, по идее, нет. Хотя, кто знает, может, душа и есть, просто мы её не видим и не понимаем.

Важный момент!

Участие в рукодельном конкурсе платное. Обойдётся это в 1000 рублей. Но если вы пришлёте заявку до 1 августа, то получите скидку в 250 рублей. Так что для экономии бюджета поспешить придётся.

Уровень рукодельного мастерства не имеет значения. Вы можете быть экспертом, а можете, как новичок, делать первые шаги. Главное, удивить жюри.

Чего же ждать тем, кто победит в конкурсе сухого валяния?

1. Прежде всего, выберут финалистов (15 человек). Для этого отвели срок до 1 сентября.

2. Этим 15-ти счастливчикам повезёт, потому что их войлочные работы покажут на выставке-ярмарке «Формулы рукоделия», что будет проходить в сентябре с 26-го по 29-е число. В эти же дни наградят «войлочных» призёров и особо отличившихся.

3. Победителя рукодельного конкурса ждёт денежный приз — 15 тысяч рублей! Плюс сертификат от рукодельного интернет-магазина на сумму 3 тыс. рублей. А ещё возможность участвовать в весенней «ФР» 2020, где победителю предоставят аж 1 м2 площади.

4. Того, кто займёт 2-е место, ждёт приз в 7000 рублей и сертификат в рукодельный магазин на 15 сотен руб.

5. А для бронзового призёра награда поскромнее, но всё равно приятная: 3 тысячи рублей и возможность побаловать своего «хомяка» в рукодельном интернет-магазине на 5 сотен рублей.

6. Задуман и приз зрительских симпатий. И тот, кто завоюет сердца зрителей, получит подарочный сертификат от рукодельного магазина на сумму 3 тыс. рублей.

7. Ещё планируются разные плюшки-пряники: призы от жюри, приз лучшему начинающему мастеру, публикации на сайте и в соцсетях «ФР», дипломы, кубки и прочее.

Итак, милые рукодельницы! «Игра в войлок» ждёт вас: igravvoilok(точка)com

Это работы рукодельниц, которые победили в прошлые годы. Коллаж составила из фотографий, представленных на сайте конкурса igravvoilok(точка)com:

рукодельный конкурс сухого валяния, работы-призёры


Спешите создавать и удивлять. И кто знает, может, именно ваша рукодельная работа заставит ахнуть видавших тысячи рукодельных изделий мастеров и победит в конкурсе валяния.

Удачи!
Ваша «Акуна матата»
и Екатерина Шлыкова


Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Формула рукоделия | Просмотров: 124
Теги: рукодельные конкурсы 2019, рукодельные конкурсы, валяние, сухое валяние, конкурс сухого валяния
Рейтинг: 0.0/0
Возможно, вам будут интересны схожие по тематике материалы:

Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по теме
Работает Антиспам! Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Об этом через "Обратную связь".

Имя *:
Email *:
Код *: