Приветствую Вас, Сосед!
Понедельник, 19.11.2018, 04:26
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Блог

Наш магазинчик

Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Авторские схемы для вышивки крестом и не только (от 50 до 200 руб.):

Схемы для вышивки

Друзья сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:
Вышивка, игра

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Чтобы добавить наш сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Наша группа в ВК

Весна – пора нового. И на нашем сайте тоже


Блог » Административное » Весна – пора нового. И на нашем сайте тоже
04.03.2018
Весна – пора нового. И на нашем сайте тоже

Обновления на сайте Наконец-то я закончила основную вёрстку и сделала внешний вид сайта таким, каким рисовало его воображение. Возможно, в этом нет ничего сверхгениального. Но именно так и хотела. (Нет-нет, слева картинка просто так, для настроения).

Итак, в шапке – круглые «кнопки-картинки» с изображением того, что здесь происходит (эта шапка уже давно обкатывается). Меню-новигация – как путеводитель (там ещё некоторые страницы будут дорабатываться, но основное уже есть, буду продолжать в том же духе). Если что-то в меню непонятно или сложно – я склонна усложнять – дайте знать, ведь меню делается ДЛЯ ВАС, я-то знаю, что и где «лежит» на сайте, хоть ночью разбуди и спроси. На главной странице – окошечко со сменяющимися картинками и со ссылками на интересные, актуальные или новые темы. Ооо! Вот с последним пришлось повозиться. Ведь я не обращалась к специалистам, решив всё сделать самостоятельно. Да, подглядывая на сайты к компетентным разработчикам. За что спасибо им сердечное. Что они делятся своим опытом, дают советы, выкладывают – безвозмездно! – коды, скрипты, картинки. Поклон им за труды.

Возиться было приятно. Этот сайт - мой проект, журнал, блог, домик... даже не знаю, как лучше назвать. Детищем точно называть не хочу. Уж больно заездили это слово. Но то, что этот сайт результат трудов: эмоциональных, творческих, временных, физических - это верно.

Поэтому всегда рада посетителям, читателям, которые становятся постоянными, которые регистрируются и общаются через форум или комментарии, которые показывают плоды своего творчества, делятся опытом и секретами своего мастерства или просто болтают.

Я знаю, что мой сайт не соперник рукодельным порталам (хотя мог бы им стать). И не соперник всего лишь по одной причине - только один человек занимается всем, что здесь творится, это я. Возможно, со временем ситуация изменится. Не знаю, в какую сторону. Работа... нет, не то слово... возня (в хорошем смысле) с сайтом - это как путешествие на корабле к неизведанным землям. Не знаешь, куда тебя принесут течение, ветер, шторм, настроение, люди, интересы.

Фуф! Главное, сайт теперь такой, как хотела.

Казнить нельзя, помиловать

Заодно реанимировала ЖЖ-блог. В этом поступке совершенно не уверена. Но что-то меня клюнуло, и я решила не убивать блог безвозвратно и окончательно, а оставить его. И ему тоже досталось от меня в плане нового дизайна. Так что любители ЖЖ могут подписаться на меня и там.

И ещё!

В связи с обновлениями у постоянных читателей могут некоторое время происходить глюки при загрузке некоторых страниц. Это НЕ ВИНА САЙТА! Это ваш браузер помнит последние действия и просто повторяет уже знакомые ему шаги. Одним словом, если какие-то страницы будут виснуть или загружаться некорректно, почистите кэш браузера или подождите чуток. У меня так было, но за ночь всё само прошло, даже кэш трогать не пришлось.

Ну что же. Похвасталась. Поболтала. Пора и честь знать.
Пойду и повытворяю что-нибудь такое-эдакое или просто высплюсь))

Мира вашим сердцам и домам,
Катерина Шлыкова



Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Административное | Просмотров: 349
Теги: дизайн сайта, обновления
Рейтинг: 5.0/1
Возможно, вам будут интересны схожие по тематике материалы:

Всего комментариев: 3

3 valjalja  
Ну сейчас нет "имя-мейл-янеробот"))), вчера было...
Ответ: Вот так и должно быть у полноправного Жителя)) "Имя-мейл-янеробот" - это для Гостей! Для Жителей никаких "янеробот". Что это было, не знаю. Главное, что сейчас всё в норме.

2 valjalja  
Не знаю,.. Захордила-ходила как хотела и куда ходела, комментарий писала согласно инструкций)))
Ответ: А вот сейчас комментарий оставлен не как Гостем, а полноправным Жителем))) Видимо, с моей стороны был временный глюк))

1 valjalja  
Катя, поздравляю с обновлением! Мне и раньше всё нравилось, но Вы хозяйка и Вам виднее). Очень нравятся кружочки вверху...
Ответ: valjalja а мне-то как нравятся кружочки))) А все эти обновления - просто женский каприз. Захотелось))) Валентина, у вас всё в порядке со входом на сайт, а то смотрю, оставили комментарий как гость.


Оставить комментарий по теме
Работает Антиспам! Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Об этом через "Обратную связь".

Имя *:
Email *:
Код *: