Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 13.12.2017, 00:50
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS

Новости/Заметки

РУКОДЕЛИЕ МАСТЕРСКАЯ ЯРМАРКА С ПОЛЬЗОЙ и ВЫГОДОЙ ИГРЫ и КОНКУРСЫ САД и ОГОРОД ЛИТКАФЕ БЛОГ СТАТЬИ
Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Форма входа

Логин:
Пароль:
Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Давайте дружить

6 правил, которые помогут вам выглядеть в джинсах привлекательно


Блог » Дамские штучки » 6 правил, которые помогут вам выглядеть в джинсах привлекательно
30.09.2017
6 правил, которые помогут вам выглядеть в джинсах привлекательно

Сейчас в джинсах ходят все: от, простите, бомжей Мексики до коронованных особ Дании. Нет более демократичной одежды. Разнообразие моделей и ценовая вилка позволяют подобрать и купить джинсы человеку с любым достатком, на любой вкус, для любого случая.

Вот уж о чём скажешь «из грязи в князи». Джинсы покорили весь мир, пройдя длинный путь от износостойкой одежды рабочих и фермеров до гардероба аристократов. Вспомним принцессу Диану, которую мы не раз видели по телевиденью в футболке и джинсах.

Но почему при такой популярности и доступности джинсы на одних девушках и женщинах (пусть даже не с самой лучшей фигурой) смотрятся привлекательно, а на других, даже с достойными формами, – отвратительно.

купить джинсы


Всё дело в следующем.

• Либо надели джинсы плохого качества (и дело даже не в цене, можно и хорошие вещи купить недорого).
• Либо надели качественные джинсы, но без учёта особенностей фигуры.

И, говоря об особенностях, имею в виду не только полноту/худобу, но и рост. Я, например, маленького роста. И мне приходится это учитывать, дабы в джинсах не выглядеть, как гном, который только что вылез из рудника.

Но давайте обо всё по порядку.

Итак, что надо учитывать нам – женщинам – при покупке джинсов.

1. Во-первых, не ведёмся на дешёвые и/или сомнительные бренды. Вот кажется, это очевидно. Но, тем не менее, многие почему-то предпочитают иметь пять пар непонятных джинсов, вместо одной пары идеально сидящих.

удобные джинсы


2. Во-вторых, внимательно изучаем состав. Этикетки нам в помощь. Джинсы могут быть как из 100%-ного хлопка, так и с добавлением лайкры или эластана.

Какие покупать? А здесь всё зависит от того, что нам нужно. Чисто хлопковые джинсы более прочные, даже жестковатые, будут отлично сохраняют свою форму долгие годы. А джинсы с лайкрой или эластаном могут растягиваться по фигуре, но форму они будут держать более короткий срок.

У меня есть джинсы фирмы «Guess», приобретённые ещё в 2001 году в специализированном магазине, вроде такого, как «Тон» (можете заглянуть сюда). И до сих пор ношу эту пару джинсов. По ним и не скажешь, что им столько лет. Форма, цвет – всё в идеале. 100% хлопок, классический покрой, завышенная талия, тёмно-синий колор – такие джинсы всегда уместны.

3. Дамы с пышными формами, пожалуйста, проходите мимо джинсов с поясом на бёдрах. Ваш покрой – это джинсы с завышенной талией и прямыми (или чуть-чуть зауженными) брючинами.

Бытует мнение, что джинсы с завышенной талией полнят и прибавляют веса в бёдрах. Это миф! И откуда у него ноги растут, непонятно. Джинсы с завышенной талией классического кроя, которые не обтягивают тело, – это палочка-выручалочка для тех, кому есть что скрыть. А вот джинсы с поясом на бёдрах – это исключительно для стройняшек с упругим телом:

джинсы с заниженной талией


4. В-четвёртых, прежде чем купить джинсы, вертимся перед зеркалом. Особенно строго и объективно смотрим на себя сбоку. И думаем, как выставить зеркала, чтобы увидеть себя сзади. Это самая проблемная зона. Нам действительно должно нравиться.

Пояс должен сидеть плотно и не оттопыриваться. Ткань нигде не должна врезаться в тело, выставляя проблемные зоны. Сбоку должно быть видно, как линия пояса плавно поднимается от бокового шва к позвоночнику:

посадка пояса на джинсах


5. Карманы. Эта маленькая деталь имеет огромное значение для обладательниц аппетитных фигур.

Дело в том, что отсутствие карманов сзади (равно как и излишнее количество деталей: карманы, кармашки, клапаны, швы, кнопки, стразы и прочее) визуально увеличивает размер ягодиц. Также низко посаженные карманы (ниже ягодиц) только подчёркнут пышные формы, причём далеко не выгодным образом. Вообще низкие карманы опасны. Даже идеальную фигуру такая посадка может визуально испортить.

6. Женщины маленького роста! Джинсы клёш, джинсы с заниженной талией (за редким-редким исключением) – это не для нас. Кстати, есть одна хитрость. Если джинсы облегающей модели подвернуть до лодыжки, то визуально это придаст роста. Но подворачивайте умеючи – чем свободнее джинсы, тем шире отворот:

Подворачиваем брючины джинсов правильно


Вторая хитрость. Визуально удлиняют ноги джинсы с завышенной талией и прямыми брючинами и туфли на высоких шпильках/каблуках. При этом длина брючин должна доходить до середины каблучка.

И в заключение.

Джинсы, как никакая другая одежда, дают простор для экспериментов со стилем. От футболки до пиджака Шанель, от кроссовок до босоножек на выход в свет, от пляжной сумки до клатча со стразами – практически все вещи нашего гардероба могут идеально подойти к джинсам, создав неповторимый ансамбль.

А в сочетании с рукодельными вещами, которые мы любим мастерить, джинсы смотрятся, как родные:

Джинсы и рукодельные аксессуары


И пусть джинсы, в которых вам удобно, на вас сидят превосходно!

Всегда с вами,
сайт "Акуна матата" и рубрика "С пользой и выгодой"


Цитирование и частичное копирование статей и рассказов возможно с указанием источника в виде активной ссылки на соответствующую страницу сайта.

Раздел: Дамские штучки | Просмотров: 327
Теги: Купить одежду, джинсы, полезно и выгодно, одежда
Рейтинг: 0.0/0
Возможно, вам будут интересны схожие по тематике материалы:

Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по теме
Работает Антиспам! Пожалуйста, без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы. Об этом через "Обратную связь".

Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх